Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2753 дня назад
Закат, Один из "главных бабских" аргументов - "А ты роди, попробуй!" И гордый разворот табла в сторону
2753 дня назад
KIA10, Свой самовар обычно проверенный, гигиенически чистый...
2753 дня назад
velomen, Которая слышал сильно падает с возрастом. Однако возрастает перспектива получить наследство ☺
2753 дня назад
KIA10, А куда например? Слышал везде одно и тоже. В плане фильмов везде Голливуд, в плане стандартов политкорректность. Дмитрий Селезнев, Примеры не видел, оценить не берусь....
2753 дня назад
Меня лично другой аспект современного кино беспокоит. Все чаще стареющие б/у с прицепом подаются главному герою-крутому мужику как суперприз. Пример: "Легавый", "Крик совы".
2753 дня назад
Flex50, Есть и хорошие римейки. Пример? Легко. «Исчезнувшие» — российский телесериал 2009 г. по мотивам повести И. Болгарина и В. Смирнова «Обратной дороги нет». Ремейк одноимённ...
2753 дня назад
Все ОЧЕНЬ просто. Предельно. Применяйте ГЛАВНЫЙ ПРИЦИП, [ссылка]
2753 дня назад
ШАХ, Вот от этой строчки упал с кресла от ржачки.
2753 дня назад
Синяя борода, Респект и уважуха. ☺
2753 дня назад
Flex50, без шока выхода не вижу.
2753 дня назад
ничего святого, Серьезная война в наше время это коллективное самоубийство. Конечно не хотелось бы. А каким вы видите выход из создавшейся ситуации? Или все верно написано, по кругу до потр...
2753 дня назад
tiburon, У нас так же было раньше ,теперь уже не тот алкаш , да и вин тех нет . Луж нету , асфальт , падать больно , вот и пить меньше стали ☺
2753 дня назад
KIA10, Добил , до конца ☺ ☺
2753 дня назад
Flex50, думаю что она не нужна. я за эволюцию.
2753 дня назад
KIA10, Зарядил ты меня однако .Спасибо , порадовался за тебя .Я под впечатлением .
2753 дня назад
drej, Выберут для чего? Для траха выбирается такой, который бабочек генерирует в их животах, для обдиралова семьи - скорее тот у кого больше денег и управляемый. Возраст тут по-моему вообще...
2753 дня назад
KIA10, Чего они напоминают по вкусу ?
2753 дня назад
KIA10, Слушай , а им там трудно в деревне жить , вкалавают небось , или так в меру .?
2753 дня назад
KIA10, Нет слов , колоритная раса , но это больше увеличивает интерес .KIA10, В сравнении с нашими рашами ни в какие раши несравнимы .А это не твоя Мон ?
2753 дня назад
KIA10, KIA10, Согласен. Приучены постоянно наступать на горло собственной песне ☺
2753 дня назад
KIA10, Да, идейная закваска Вашей жены бутет предписывать ей переступить через ревность, чтобы сделать хорошо Вам. Ожидать такого от женщин среднеевропейских широт в нынешнее время - вот...
2753 дня назад
KIA10, Б ...дь а у меня мыши завелись, паскуды, как пару дней и дом новый в мышеловку не идут падлюки KIA10, Ты это ел ? жуков ? KIA10, Чего то в Китай пос...
2753 дня назад
spysp, Вот
2753 дня назад
KIA10, Ты такой исполин против Мон .А как там воздух , как дышится . Земля смотрю у них красная , плодородная небось ? Да а мясо приползает само , это как ? Ты там в деревне у них не...
2753 дня назад
Синяя борода, Синяя борода, Мы - это кто? Это абстракция? Какой-то странный ответ на ту цитату из моего поста, которю Вы привели. Что должен был менять в своей жиз...