Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, А откуда тогда столько молодых РСП? В том то и дело, что очень часто молодые девки выходят замуж за того, в кого они были влюблены, и затем рожают от него желанного ре...
2753 дня назад
Итак, имею заявить: ВСЕ говноеды. И так называемые мужья, и несуществующие васьки, и так называемые родители так называемых своих детей. Про пилятей вообще речи нет: -сжечь ведьму! -но она красивая! -...
2753 дня назад
Fratello D, Демагогическая по своей сути постановка вопроса. Сами-то понимаете? Вижу, нет.
2753 дня назад
effrem, Спасибо, камрад, показательный пример.
2753 дня назад
KIA10, как то не могу найти её
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Спич и флуд от том, подобает ли достойному мужчине вести себя, как крыса, понимая, что помогает разрушать чужую семью и способствует по...
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, хоть о чём-то договорились ☺
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, Другое дело. Однако тогда опять ни о чем. Ибо человек, считающий Бабу своей без ее прямого волеизъявления, дебил изначально
2753 дня назад
Doktorgde, Так верную жену никакой васек и не трахнет. А этим нужно ДУРИКОМ обрести статус, которого у них нет. Проскочить на дурачка. Да еще и сочувствия требуют.
2753 дня назад
Fratello D, Так о чем тогда спич и флуд?
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не более чем эмоции. И проекции какието. Это же НОРМАЛЬНАЯ ситуация. Когда баба с мужиком живёт осознанно и добровольно
2753 дня назад
Doktorgde, Почему же игнорируют? Я честно ответил, что осознавал все риски и перспективы своего отцовства, то, что по ощущению ТС "говно". Если кому-то станет легче, то готов призн...
2753 дня назад
Doktorgde, Придётся сделать эту ЧАСТЬ темы отдельной темой. Ой, чё будет
2753 дня назад
reem, Разница в том, что обычная женщина все же пытается хоть как-то имитировать свою заинтересованность в человеке, с которым имеет сексуальные отношения, даже если она в этого мужчину...
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Я сложил с себя ответственность, которую не получалось больше нести . Я закончил неремонтируемые отношения, и не претендую на верность ...
2753 дня назад
Fratello D, Умные ученики солидарны. Пусть не сразу, но допирают.
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Хреновый, значит, из Вас педагог ☺ Ученики совсем от рук отбились.
2753 дня назад
warspite, Я когда сру тоже глаза закрываю.
2753 дня назад
Синяя борода, Синяя борода, Совершенно верно. Моя БТ меня ненавидела, т.к. я ее постоянно обламывал при попытках вести себя у нас так, как она всегда вела себя в своей сем...
2753 дня назад
Телки могут хотеть все, что угодно. Но классический альфа-самец по определению не стремится к постоянным отношениям. К браку в современном его понимании - тем более.
2753 дня назад
Опустошённый, А это очень неудобная часть темы, поэтому ее игнорируют. Остается верить что главред говноедами полощет не всех огульно кто синяк имеет, а токмо тех кто с блядями живёт ос...
2753 дня назад
Синяя борода, ППКС! Я отказываюсь проявлять солидарность с дегенератами.
2753 дня назад
Fratello D, А кто тут оправдывается? И перед кем? Перед ВАМИ что ли? Или перед ДЕБИЛАМИ, которые воображают что "жена" им что-то должна? Fratello D, В т.н. "сба...
2753 дня назад
Fratello D, Путаетесь как раз вы. Вы вообще нихера не поняли из того, что вам говорят.
2753 дня назад
Fratello D, 1. Песта не колбаса 2. Она ничего не стоит 3. Она НИКОМУ не принадлежит. Так что писать "у него есть" глупо.