2753 дня назад
Fratello D, Повторяю в сотый раз: НЕТ СЕЙЧАС ЗАМУЖНИХ. Тех, которые действительно ЗАмужем, не трахнешь. И не нужно мне никого уводить. И советы дурацкие - тоже. Fratell...
2753 дня назад
tiburon, Вполне приемлемо ☺ Так нет же, лезут на замужних. Не вижу я тут другой мотивации, кроме уже выше мной указанной.
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Я за честные правила игры, с "открытым забралом". Не можешь без замужней бабы, уводи ее, только открыто. Заставь ее сознаться мужу, ч...
2753 дня назад
reem, У меня вообще с его историческими книгами не срослось. Фильм с Парфеновым смотрел, а читать не могу.
2753 дня назад
KIA10, Самое забавное, что васькоборцы совершенно игнорируют другие аспекты той морали, которой они пытаются пользоваться. Прежде всего, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ мужа за то за то, где, с кем и к...
2753 дня назад
Fratello D, Какие знакомые слова! Прямое переложение БАБЬЕГО "хорошо устроился" и "не желает брать ответственность". А как по мне, так дырка не стоит НИЧЕГО. С таким же успех...
2753 дня назад
Опустошённый, То, что нужно МНЕ, очевидно. Вы оставляете мои вопросы без ответов. Это плохо.
2753 дня назад
Опустошённый, У вас пунктик на ЧСВ. Я епу ПРОСТО БАБ. А они в наше время находятся в одинаковом статусе. И мне глубоко плевать что там у кого из них в паспорте. Я не паспорт епу. ...
2753 дня назад
Doktorgde, Doktorgde, Доктор, если ЛЮБОФ, незнание обстоятельств, или баба ссыт в уши, что у нее там все давно кончилось, и она, типа, свободна, осуждать трудно, тем более...
2753 дня назад
Товарищ Гусев, Да, призыв к facesitting. Можем написать открытое письмо с осуждением и призвать наших сторонников бойкотировать товары реЕБка.
2753 дня назад
Fratello D, Так-то плюс поставил)))) Ну а если это ЛЮБОФ??????
2753 дня назад
Aertus, в целом соглашусь с нашим инопланетным другом (неожиданно) с одной лишь большою оговоркой - все это будет работать (если повезет. а везет тем, кто не сцыт) для этапа "развес...
2753 дня назад
Doktorgde, мы в разных ментальных армиях, но с общими стратегиями, условно говоря ☺
2753 дня назад
tiburon, tiburon, Тут ведь дело даже не в риске. Смотрите. Таек, да и вообще азиаток, хочется совсем немногим, на индивидуалку надо потратиться (пусть и немного, но расход...
2753 дня назад
KIA10, Тайки точно лучше. На порядок. Никогда не забуду: нас с Олегом Новоселовым пригласили на новоселье (там парень из Мск женат на тайке). Мы как-то пытались помочь стол накры...
2753 дня назад
KIA10, вот кстати, что тоже останавливает от продать все ноутбуки и в деревню за женой - в свое время, так нажрался в юности этим натуральным хозяйством, что полностью интоксицировался ...
2753 дня назад
KIA10, От души желаю Вам в ближайшее время расширить свои горизонты до формата МММ и там постичь полный дзен в компании тибурона и кто там ещё тайских блядей возносит
2753 дня назад
KIA10, ? на этой помойке ? KIA10, с этим я не в ладах . По таких данных я и у себя в огороде двинусь рассудком
2753 дня назад
spysp, Смотря что подразумевать под "отношениями". Если пытаться играть в "нормальную семью", каюк конечно.
2753 дня назад
Anthony Marv, Ааааа..... В одном диванном батальоне с Киа состоите? Как, патронов много ишшо?
2753 дня назад
Anthony Marv, Где???????
2753 дня назад
KIA10, Это где, покажи место на карте. А как сам её нашёл?
2753 дня назад
Doktorgde, охлол, ну Ваши то пассажи на тему "смирись, омежка" - это нихуа ниразу не обдуманно, ога, просто прямо крик души ☺
2753 дня назад
tiburon, друг-альфач жил в поднебесных несколько лет, кажись каким-то косооким присовывал, но в основном случайно - систематически пользовал там соотечественниц и примкнувших к ним. в том с...
2753 дня назад
KIA10, Хорошая у тебя Мон , хочу себе такую .Я очень люблю деревню, огород , ковыряться, мастерить .Почти с огорода и живу и без особого напряга . Бж была мне помощницей , пока не поя...