Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2753 дня назад
Иногда просто руки опускаются, когда смотришь на аленей вокруг. Пару месяцев назад появился в нашем отделе новый парень. 35 лет, отличная внешка, служил в боевых частях, потом в гос.безопасности, экон...
2753 дня назад
KIA10, Вот скажи мне, дружище , где ты её откопал.Я лет 10 может более присматривался к этой расе . Вьетнам показывали , правда давно это было . Тогда я в контрах был с бж вот и зап...
2753 дня назад
simpleman, Ну альфачу к примеру из 100 условных женщин не откажет в сексе и отношениях к примеру 50 женщин. Среднестатистическому мужчине не откажут из 100 дай бог 2-3. Ну а омеге и одна...
2753 дня назад
simpleman, В общем так и естьDoktorgde, Это не трудно ещё раз прочитать , для закрепления материала .Да и кто то из новеньких наткнётся . А если короче , то у кажд...
2753 дня назад
Alexlce, Все верно Вы описали для истинных каблуков. Мои же пункты для прозревших МДшников, которые по-обстоятельствам могут играть роль каблуков. Я считаю, что сейчас равноправие в ...
2753 дня назад
GrimReaper, У меня есть несколько подруг , с которыми мы ведём взаимовыгодный торг .Этих девчат я уважаю как партнёров , они замужние , мысли трахнуть рассматривал , но у меня этика и...
2754 дня назад
KIA10, Захотел - потрахался.
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, И то, что Вы с удовольствием иппёте этих баб, и при этом даже ЧСВ своё тешите, они тоже не понимают. Дмитрий, мне лично не хочется, чтобы Вам башку проломили из-за ...
2754 дня назад
Doktorgde, Весело. То есть Вы отказываете мне в здравом смысле, который некоторое время назад чуть ли не воспевали на основании... чего? Каком? Или у меня глюки? Ну так, на всяки...
2754 дня назад
Вадiмъ, 100 женщин подохнут при 2-3 мужчинах :) Такой социум сколлапсирует под весом бабьего балласта.
2754 дня назад
Doktorgde, ссылки на другие такие "очередные выжимки" в студию. Я вот что-то ничего не нашел. Только - раболепие перед мифическими "альфачами" (от комрадов Аэртуса и пр.).
2754 дня назад
GrimReaper, Хорошее решение. Бабы лезут в личное пространство явно не с целью улучшить его. А для того, чтобы приобрести выгоды для себя. GrimReaper, Согласен. Пок...
2754 дня назад
Очередная краткая выжимка основных идей форума
2754 дня назад
spysp, Зачем? Предыдущие 45 лет бабе расскажут, что она "достойна большего". ☺ spysp, Камрад, испугался за вас. Считаю, утром надо похмельнуться рассолом или ...
2754 дня назад
GrimReaper, Великий обман современности - физическая нужда в бабе у мужчины. В реальности - 99.9% баб - это такой МУСОР, который и голыми руками-то трогать страшно. Ну нет сейчас никако...
2754 дня назад
warspite, немного вылезу за рамки дискуссии, но все же. Посде всего бабьего скотства, что я лично перенес, я мог бы рассматривать "отношения" с бабой только такой, которая была ...
2754 дня назад
warspite, Я тут с вами соглашусь. Бабы - это же не инопланетяне с другой планеты и не "братья наши меньшие". Они вполне квалицифированно могут делать многие работы, в том числе весьма...
2754 дня назад
warspite, Личный опыт: нет никакой связи между тем, какое лицо делает/куда смотрит баба во время секса и ее намерениями. Это очень индивидуально
2754 дня назад
Зачем миллинеры так делают не понимаю....
2754 дня назад
warspite, Это хорошо. Не теряйте! ☺ warspite, ИМХО, вы много анализируете что там чувстует баба, какие у нее мысли и т.п. Я бы на вашем месте о таком вообще не ...
2754 дня назад
spysp, Зачем? А почему вы не хотите дрессировать блох? С них хоть можно "блошиный цирк" устроить и хоть какие-то деньги заработать. С бабой же такой номер не пройдет - все выдоят с...
2754 дня назад
warspite, warspite, Считаю такие мысли губительными и вредными. Ваше дело (раз захотелось) - трахнуть бабу и пойти по своим делам. А вы в глаза ей заглядываете...
2754 дня назад
ШАХ, Ну, точно Штирлиц! Алекс Юстасу!
2754 дня назад
Молодые незапитые и незакуренные не рожают даунов, даже от стариков.
2754 дня назад
как вы заебали с этими идиотскими вопросами, с этой ебанутой манией бегать за дыркой. вот казалось бы, не нравится - не читай. Но всё же, есть такое дело - заебали. ❋