2754 дня назад
warspite, За антисоветский анекдот,скорее всего.warspite, Конечно капитализм!Экономика-капиталистическая!Вот тут выше херр из Германии писАл про Швейцарию,как там хорошо!...
2754 дня назад
Леший, Леший, Уважаемый, люди приходят сюда не только попNздеть от избытка времени, но и за помощью, когда в других местах ее найти не удалось. Представтье себе. Я...
2754 дня назад
Синяя борода, Синяя борода, Обнажать смыслы можно и более изящными словами. У каждого свой стиль. Вы ведь, например, тоже не пишете, как гопник. Кто свой "мощныйсамцовый...
2754 дня назад
reem, Остался в полном недоумении от Томаса Вулфа. Совершенно не понял за что его так высоко ставят. При том, что американскую литературу люблю и уважаю.
2754 дня назад
warspite, Хотелось бы заслушать комментарии на сей счёт. А то прям гнетущая пауза
2754 дня назад
warspite, Уверен,и там есть недовольные что кто то их эксплуатирует,реализуя свой инстинкт доминирования! Это и есть самый опасный и поганый инстинкт,ИМХО! Каждый хочет подоминиро...
2754 дня назад
Вы ничем не рискуете. По тексту вполне обычный человек. Если учесть что баба разговорчивая, живет в США где много болтают то вполне нормально. Если она в скайпе то переводите в переписку сообщениями....
2754 дня назад
Fratello D, Да,это прискорбно! Я вам сейчас кое что расскажу,это не афишируется.Но в местных пабликах периодически всплывает. В основном,это происходило в кризисные моменты-в 2008...
2754 дня назад
Опустошённый, Вовсе нет. Сильная мысль, больше можно ничего и не писать. Вот бы всем не забывать. В целом на сайте, насколько я вижу, весьма сильны агрессивные глубоко женоненав...
2754 дня назад
Камрады, спасибо за ваши советы!
2754 дня назад
Опустошённый, Спасибо , это проблема баб , нынче им верить нельзя .Были бы правильные бабы , главреды не страшны бы были .
2754 дня назад
tiburon, Тебя тоже вылечат )))
2754 дня назад
Леший, Конечно. Как же иначе?
2754 дня назад
Толий, Ну, с главредом попробуй. Который твою бабу ипать будет и радоваться от того, как он крут
2754 дня назад
Опустошённый, Так что здесь говорить ? Удобрения хватает , пора садить доброе вечное , только с кем ? .
2754 дня назад
Толий, Да. Именно так. Про нас всех здесь. ☺ …утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюб...
2754 дня назад
Опустошённый, То бишь про нас всех на здесь , удобренных оным и нажравшихся оного , пытающихся расцвести среди оного пахнущим цветком морали ?
2754 дня назад
Doktorgde, Это сарказм?
2754 дня назад
Толий, МЫ ПИЛЯТ СДЕСЬ НЕ ПРО БАБ!!! Про говноедов!
2754 дня назад
Опустошённый, Да пёс его знает .Тяжело переживать предательство .Но главред прав про баб , впрочем многие и сами убедились .Может он в жёсткой форме так говорит для встряски .По факту ...
2754 дня назад
Синяя борода, Ну, раз уж Вы в таком мощном танке, стоящем на бронепоезде, я попробую объяснить. Я веду речь не ЗА СЕБЯ вообще. Мне, буде я постигну сияние Вашего чистого разума и ...
2754 дня назад
Rogeras, А причем тут аленьи бои?
2755 дней назад
sholfei, И смотрится красиво , когда тебя мент останавливает , что бы придраться .Или по вызову на семейные разборки .Мущская она ,солидарность
2755 дней назад
Опустошённый, Мощно
2755 дней назад
Тема называется: "Метать бисер перед свиньями".