Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2755 дней назад
Рыцари и оленьи бои ?
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, А сейчас у нас есть аолшебный Таблетка и иже с ним. Он тебе объяснит, куда тебе пройти с твоей моралью ☺ Старик, не злись. Посмотри ...
2755 дней назад
Вот обычная история, 100500 раз здесь бывшая. Приходит сюда мужчина, которому жена изменила, приходит в надежде на помощь и поддержку, просит совета. А ему сам главред: да ты говноед! да я твою ...
2755 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, Я не жду всеобщего одобрения, просто высказываю свое видение ситуации. Приятно общаться с единомышленниками, Да, есть легкая надежда, что мои с...
2755 дней назад
Fratello D, Нет. Уже не поможет. Тут даже не в том дело, что так когда-то мной уважаемый ДС меня же парафинит в открытую, оскорбляет, переходя на личности, главреду же можно, не ему пра...
2755 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, Я не использую таких выражений. В моих постах Вы их не найдете. Некоторая резкость в описании души и действий женщин, возможно, и встречается,...
2755 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, Я знаю, что они не имеют корыстных мотивов в отношении меня, ибо каким образом? Но я вижу данную проблему так, как вижу. Мне довелось бывать в ...
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Я помню первое время на Маскулисте, когда запоем глотал ТОП-100, и статьи Селезнева были рельно круты и бескомпромиссны. Мы позже спорили о раз...
2755 дней назад
Енто, не баньте меня ещё часок, я тут в личке не допереписывался.
2755 дней назад
Одно из трёх. 1 Маскулист преисполнится демократии. 2 У Маскулиста недостаток персонала. 3 У Маскулиста запор. Фантастико: чё, правда свабода? Ипём гусей и грабим караваны? Никакой че...
2755 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, Однако, они среди нас, и активно защищают свою позицию. У меня просто не получилось промолчать.
2755 дней назад
Синяя борода, Смотря что считать этой самой "альфовостью". Тут полно разногласий по определению, что же это такое. есть мнение, что абсолютный показатель - суть свойство конкрет...
2755 дней назад
Fratello D, Да с кера он лицо? Скорее, жопа. Блин, ЕМУ ТАКОЙ РЕСУРС ОТДАЛИ, а он его просрал, напрочь. Деградация нарастающая. ПЛЯ БУДУ, век воли не видать. ЛЮБОГО спросить, к...
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Не забудем, не простим ☺ Если честно, неприятно было читать такие комментарии от Лица российского МД, хоть, вероятно, не в мой лично...
2755 дней назад
Raspizdyai, Как удобно. Помнится, мне это как колыбель была, когда отчим "домой" приходил к любящей жене. СисьГи покажи )))
2755 дней назад
tiburon, [ссылка]> Опять нажрался ☺ .
2755 дней назад
tiburon, О, пардон. Соска-то одна, да, вы как-нибудь по очереди
2755 дней назад
Raspizdyai, Мало ☺ Придётся в магазин пилякать, пока не закрылся. А собственно, к тебе вопрос. А что ты в этой теме делаешь, не имея даже своего мнения? Ты мне за м...
2755 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, Ваши мысли понятны. Что касается аленей - да, сами же привязывалмсь к бабе. Тут речь шла больше о крайних проявлениях скотства - когда ОМП зна...
2755 дней назад
Баян, Там нечего портить, кофе дерьмо, как ты его не приготовь.
2755 дней назад
Raspizdyai, Могут и кофе испортить.
2755 дней назад
Опустошённый, много выпил?
2755 дней назад
похерофф, Думаю к 40 баба остается одна, до этого по кафешкам алени водили и готовили. Или мамашки их готовили из еще советского поколения, где были хотя уроки домоводства и было ма...
2755 дней назад
KIA10, Да? Свечку держал? Да развлекаюсь я так KIA10, А мне - на ваши. KIA10, Да всем хорошо. Всем весело. Чё не так? Чё ты кипешуешь? ...
2755 дней назад
Баян, Вопрос вообще поставлен не так: как ты магазинное дерьмо не готовь - лучше оно не станет.