2755 дней назад
Raspizdyai, Не только похмелье будет, а полный свистец. Если резко перестать, белка накроет на раз-два. Ну, и тремор аж до судорог, бессонница, рвота и прочие прелести.
2755 дней назад
Aristotel, Ну ладно, пусть так. Не буду спорить. Но ведь и месяц концлагеря вполне поставит голову на место даже полному отморозку или раздолбаю. ☺ И даже клиническому идиоту. К...
2755 дней назад
Raspizdyai, ☺
2755 дней назад
похерофф, Что не запрещено - то разрешено похерофф, А на мораль всем покуй, ну, почти всем И это более чем ясно показали обсуждения моих последних тем
2755 дней назад
Закат, щас всех не вспомню, но в большинстве своем - да, неожиданно именно так.
2755 дней назад
Rogeras, государство - вторично относительно капитала, в нормальных странах (и в ненормальных - отчасти) Капитал ищет новые способы заработка, это естественно.
2755 дней назад
Ros, Да понятно мне все, другой реакции я и не ожидал.
2755 дней назад
Rogeras, ☺ + ППКС Raspizdyai, Государство-это законы, которые выдумывают очень необычные люди Опустошённый, С юридической точки зрения-законно, с...
2755 дней назад
life89, для наших широт, подавляющее большинство темпераментных в сексе (в см. не бревно, а активный игрок) - с детства спортсменки Если ОЖП нормально занималась спортом (пусть даже ...
2755 дней назад
KIA10, ого, придется серьезно ответить ☺
2755 дней назад
drej, drej, Ну так встречайте же.Вот он я,Таксидрайвер,со стажем 20 лет ☺ Правда,чем я до этого занимался,вам лично,лучше не знать.Если только в личку,и проверенным камр...
2755 дней назад
У меня другая проблема, если в рот хоть капля попала, все не остановить...выпью все, что есть и взял, хотя бар(бутылок 10) почти никогда не трогаю, но все что купил, выпью...вот здесь, при покупке и с...
2755 дней назад
life89, Правдиво.
2755 дней назад
life89, Brissen вам правду сказал,вы только на свою маму это не переносите.И всё будет пучком. ☺
2755 дней назад
Brissen, Мне вас жаль. Не там искали ☺ Если серьезно, то жёстко обобщили.
2755 дней назад
Fratello D, Да никаких эмоций нет! С какой вообще стати меня должны волновать проблемы незнакомого мне мужика или бабы??? Это во первых. Во вторых: так бабы .... когда ее тр...
2755 дней назад
life89, Да, все.
2755 дней назад
Brissen, По-вашему все женщины шлюхи?
2755 дней назад
life89, Doktorgde, Громкость и частота верещания вычисляется вот так: (КГ/АМ-Т)*ГА*$ Пользуйтесь, дарю )))
2755 дней назад
life89, Дети от женщины = дети от шлюхи. А искусственыне матки пока не изобрели.
2755 дней назад
Doktorgde, Нет, это личный опыт, подтверждающий теорию.
2755 дней назад
life89, Стесняюсь спросить, вам рассказывали как верещат от ВР или как засыпают под нр/ср? ;)))))
2755 дней назад
На Дайвинчике (популярный чат бот знакомств Вк, кто не знает) тоже дохрена попрашаек и разводилок. Пишу там девчонкам, а они кляньчат денежку. Но я сразу в блок кидаю таких. Хоть бы фотки вешали...
2755 дней назад
Опустошённый, Какие-никакие, но практические советы, спасибо. ☺ Опустошённый, Реакция на НР/СР и ВР мужчин она такая. Подтверждаю опытом.
2755 дней назад
Brissen, По-вашему дети должны быть от шлюхи?