Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2756 дней назад
Толий, ☺ ☺ Но тока эта, зашквар же, тута смотрящий оченно васьковать любит, и говорит, что от мну вред мужчинам, а я ещё больший говноед, чем муж, и ваще клоун и истеричка...
2756 дней назад
Brissen, вот эту жадность до чужих денег, к сожалению, я пока что видел абсолютно у всех особ, с коими достаточно близко сходился "я лучше придумаю, куда нам потратить заработанные тобой...
2756 дней назад
KIA10, Пенталгин + церукал. И похмелья нет. Еще у япошек есть какая-то таблетка - они нажрутся в говно, дрожащими руками ее в рот закинут, а на утро встают как ни в чем не бывало...
2756 дней назад
Rogeras, ВЫ правы!
2756 дней назад
Rogeras, Можно (и нужно) жить аскетично, при этом имея большой доход
2756 дней назад
Anthony Marv, А зачем брать за эталон шлаковых ОЖП? Вы же сами говорили, что есть "терпимые" - с ними и затевать. Они и не столь стервозны.
2756 дней назад
drej, А есчо нам всем бабы не дают и у всех маленькие члены и в детстве нас всех пиздили фулиганы, на жизнь мы обижены, а жизнь на нас и т п Так бабьё себя успокаивает, и уберегает...
2756 дней назад
Papa Shango, 3)бабынедают 4)импотент 5)гомосек можно еще продолжить))
2756 дней назад
Brissen, тут в другом чуть вопрос, кмк - современная ОЖП, это черная дыра, идеальный и ненасытный потребитель. сама она если нет вариантов приживаться за чей-то счет будет годами и деся...
2756 дней назад
GrimReaper, С одной стороны, я Вам завидую. А с другой... Миневасжалка... ☺ Разница была в том, что я почувствовал. И эта разница оказалась настолько огромной, что я как б...
2756 дней назад
Rogeras, да не только) я военный (в отставке уже конечно)), но при этом еще и где то атийшник и предприниматель и соучредитель и директор и много еще чего..))
2756 дней назад
KIA10, Ну вот у меня нет похмелья, есть небольшие побочные эффекты, но в целом вопрос решён. KIA10, В винограде глюкоза. Не там копаете, камрад. Я так прикинул, что упо...
2756 дней назад
GansPi, Полностью противоречит этому: GansPi, Так не бывает ))) Лично проверял
2756 дней назад
Rogeras, А мужчине самому много не надо даже если есть бабло, бабо основной потребитель всякой ненужной херни.
2756 дней назад
drej, А хуху да не хохо , я не погрешность .
2756 дней назад
И по поводу возраста. Автор темы прав, чтобы опять бы не говорили, возраст мужчины имеет большое значение для женщин. Да, мужчина стареет не так катастрофически, как женщина, но среднестатистический м...
2756 дней назад
NenadoLelik, Беларусь обидели , я в недоумении , смоей деревни самогон Якубович на поле чудес Витька хвалил , с коим я состою коллегой по работе да и хулиганом по детству
2756 дней назад
DmiDon, Ну в обще то да , тем более если он это знает , хотя не делая спешных выводов , вдруг у него план .Опустошённый, Электрики однако velomen, Так весн...
2756 дней назад
Aristotel, Аналогично. Был я и дрыщем, и почти жиробасом, и подкаченным стройным парнем, и, как здесь очень любят всем советовать, были у меня многолетние периоды, когда я полностью заб...
2756 дней назад
drej, Элементарно, Ватсон: бабам не нравится, что Мужское Движение открывает людям глаза. Уничтожить физически всех членов МД они не могут, идею уничтожить не могут тем более, потому ...
2756 дней назад
warspite, Так это закон .БОЛЬНЕЕ ВСЕГО УДАРИТ САМЫЙ БЛИЗКИЙ . И домашние его станут врагами его , это из писания DmiDon, Где же они на планете нынче
2756 дней назад
Ок - я айтишник, (недо)стартапер, живу аскетично (по общим канонам) и без постоянного дохода, целиком за свой счет. Свой выбор сделал сознательно в пользу самосовершествования по критичным навыкам...
2756 дней назад
Дмитрий Селезнев, По факту , в одностороннем порядке , без права контроля Опустошённый, Воооот!Опустошённый, Почти правда , если глубже копнуть Опустошё...
2756 дней назад
novoregi, Чтобы прокачаться, следует, чтобы ваши классы дополняли друг друга. Чтобы кто-то дамажил, а кто-то - сапортил.
2756 дней назад
Каких профессий в оснвом МД-шники? я думаю, что большинство - это люди умственного труда. Мне кажется что среди МД-шников в основном люди умственных профессий: программисты, журналисты, предпр...