Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2756 дней назад
Rogeras, Rogeras, Отталкиваясь от вышесказанного (#39), я ставлю свои принципы выше мнения школы, государства и т.д, если мнение тех идет вразрез с моим. И своим детям я п...
2756 дней назад
drej, У меня низкий доход. Думаю в МД разные Камрады тусуются. А по поводу "почему бабы так считают" : так наклеивание ярлыков- это любимое занятие слабоумных.
2756 дней назад
KIA10, Если это мну, то я в кусах. Я отметил то, что "полигамия" как нелепая отмазка используется плятунами, которые налево ходят, кучу ни разу не своих пилятей одновременно ипут, а ч...
2756 дней назад
DmiDon, Моя ОЖП тоже соглашается составить мне туда компанию. Даже нисколько уговаривать не приходится.
2756 дней назад
drej, Чего непонятного? Раз постоянной бабы - законной жены нету, значит, нищеброд, никто за него взамуж не идёт. У бабья в голову не помещается, просто не может поместится, что мужчине...
2756 дней назад
Реально в кругах МД почти не встретить мужчин с низким и средним доходом. Всё зарабатывают выше среднего, многие значительно выше среднего.
2756 дней назад
Опустошённый, Много написано, камрады. На каждую мысль не ответишь. Я попробую вкратце. У меня складывется впечатление, что вся эта болтовня про "новую реальность", про то, что ...
2756 дней назад
BigLazy,
2756 дней назад
А почему на картинке питорас?
2756 дней назад
Самое интересное, с точки зрения закона, в убийстве виноват исключительно М.
2756 дней назад
spysp подобрать по психотипу. Есть неравные отношения называемые "отношения заказа" и "отношения ревизии" в которых есть ведущий и ведомый. У заказчика и ревизора есть соответственно небольшое и б...
2756 дней назад
velomen, А с Вашей-то что? ☺ Вам же на всякие там морали покуй, то есть пофиг, то есть всё равно?
2756 дней назад
Stukov, Как ни странно, водка опаснее. Просто шнапс содержит примесей намного больше, и организм определяет его, как яд, и усиленно с ним борется. А водка, это смесь ректифицированного ...
2756 дней назад
Русские пьют крепкие напитки а с них копыта двинуть легче чем с вина-пива. Сейчас стали водки пить меньше и смертность уменьшилась. Но у нас вино и пиво дрянного качества.
2756 дней назад
Опустошённый, Ха,так вы сами не заметили её начала! ☺ Позно пить боржоми,поехали ☺
2756 дней назад
Taxidriver, Уффф... Но я таки от рисования новых тем про говно таки воздержусь пока, надо и свою психику поберечь )))
2756 дней назад
BigLazy, Ещё как стоит. От бухла сердце и кровеносная система ушатываются только в путь
2756 дней назад
GrimReaper, Ну, их в просторечье и называют северными народами. GrimReaper, Да, это у всех азиатских рас. Кстати, вот эти чукчи-эвенки-эскимосы, они имеют азиатски...
2756 дней назад
Капель 1981 Про хоровод советских аленей. Бабо вышла замуж за альфача, правда низкорослого, родила. Он запил - она бросает его, сыну внушает, что он умер. Появляется жених, в годах, но ресурсный. С...
2756 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Да не вопрос,уважаемый камрад,у меня уже даже свежатина припасена из будней суровой варонишской губернии ☺ [ссылка] статьи. «...а квартире...
2756 дней назад
velomen, Спасибо, камрад, абсолютно верно.
2756 дней назад
Stukov, 1.2 Топ 18 самых пьющих стран мира 1.2.1 Австралия 1.2.2 Словения и Дания 1.2.3 Венгрия 1.2.4 Португалия 1.2.5 Испания 1.2.6 Ирландия 1.2.7 Германия 1...
2756 дней назад
velomen, Обрадовался немного. Ибо сначала угрызения совести были у меня из - за моей измены... А когда узнал, что и она тоже того - совесть моя стала чиста. Но вот когда я...
2756 дней назад
GrimReaper, Северные народы - это всякие якуты-чукчи-эвенки. И да, подтверждаю, бухать им категорически нельзя, спиваются махом, за огненную воду убить могут, ипут по синьке даже собств...
2756 дней назад
Мну отношался с одной медсестрой, она в морге работала. Так она рассказывала, что 90% смертей связано с алкашкой. Ну, по здоровью, циррозы-ифаркты-инсульты, отравлений мало. А ещё синяк синяка ...