2757 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Вообще-то у мужа нет такой ОБЯЗАННОСТИ: содержать жену (кроме вроде как 1,5 или 3 года достижения ребенка, так и то в это время декретного ...
2757 дней назад
"...Еврейская бабушка в русском платочке… Еврейский дед – комсомолец двадцатых годов, в рубахе с украинской вышивкой… Евреи с печальными грузинскими глазами и грузинскими фамилиями…" В.Лоба...
2757 дней назад
warspite, Это как с детьми. Чужие - такие милые. С ними прикольно поиграться....минут несколько... А свои - да...жрут, срут, орут... но лет до 5-ти - это головняк ихней мамы... а...
2757 дней назад
Сразу видно, что крайне не хватало мужского воспитания. Придется взрослеть и набираться опыта самому.
2757 дней назад
warspite, Ну да, ну да, после меня хоть потоп. А там, пусть все эти говноеды с потопом разбираются.
2757 дней назад
GrimReaper, Тут СОВСЕМ не подобное. ☺ Далеко не подобное.
2757 дней назад
warspite, Тоже полезно. По существу есть что? Про мужей-говноедов родителей-говноедов? Или окунание даже в собственное жидкое гуавно таки имеет эффект?
2757 дней назад
warspite, Испортилась, как и большинство. От того и умерла. А дети - со мной. МОя семья осталась моей семьей. Ходим на могилку. Цветы приносим. А для "отношалок" после только ...
2757 дней назад
Ну теперь поняли какая особь какого пола написала сей пост?
2757 дней назад
[ссылка] Васька. Одни фиалки и никакого дерьма.
2757 дней назад
Чёт не видно проповедников васькования и кормления говном так называемых мужей. Спят, что ли? Или кирпичи не проходят через анус?
2757 дней назад
warspite, У всех не так. Вы путаете круглое с розовым. Отношения с семьей. Цель семьи - дети. Поэтому выбираешь им маму. Цель отношений - потрахаться... Поэтому выбираеш...
2757 дней назад
В наши дни вы хоть из аула "париархальную девственницу" возьмите - при помещении в атмосферу западной цивилизации у неё мигом сместятся приоритеты.
2757 дней назад
KIA10, Юристы, может, и знают, а вот ГОВНОЕДЫ-так называемые родители, похоже, нет, но они не такие ГОВНОЕДЫ, как так называемые мужья, так ведь? И ента так называемая этика, когда о...
2757 дней назад
[ссылка]
2757 дней назад
Oleg M, Как и некоторые статьи на сайте: начало "во здравие" (культурно, по полочкам), а потом стекает к выблядкам, шалавам и тд.
2757 дней назад
Дмитрий Селезнев, Был когда - то в одно и то же время "васьком" и "аленякой - рогоносцем"... Я эту ситуацию описал тут: [ссылка] есть - пока я наставлял рога мужу одной курор...
2757 дней назад
Doktorgde, Ну, так восхитился бы слогом, стилем и минимумом очепяток!
2757 дней назад
Papa Shango, Спасибо, ценно. Рад, что Ваша дочь ценит папу и маму больше, чем айфончик (образно)
2757 дней назад
Network, Если Вам есть, что ПО ТЕМЕ сказать, велкам. А если Ваша цель засрать заофтопить тему, то звиняйте, могу быть не сдержан в выражёвываниях
2757 дней назад
Опустошённый, Однажды, много лет назад, моя пятилетняя дочка после обработки воспитательницей в дет. саду, заявила нам, что ее нельзя наказывать, а то она позвонит в полицию. На что я е...
2757 дней назад
Опустошённый, Факт. А плятство это страсть, как например между 3,14дарасами или вещества или пилоткозависимость. И собственно многие здесь без вагини то жизнь свою и и не представля...
2757 дней назад
Баракуда-1973, Фиговый из тебя Достоевский, камрад ☺
2757 дней назад
KIA10, Опять легенды поди. Зайдите на несколько сайтов определенной тематики. Тетки там всех возрастов и расцветок. Сильно сомневаюсь, что 50 летние профессионалки следят за собой. Да и опу...
2757 дней назад
Network, ☺ А среди моллюсков гермафродиты есть. И что?