2757 дней назад
Опустошённый, ПРостите, камрад. Букаф многа....пока все дочитаю, потом доложу. ПРо законы. МНе как то в руки попался даже. Один. Самый что ни на есть настоящий ЗАКОН, ...
2757 дней назад
KIA10, Заипешься(тесь, ался) пишется с мягким знаком, или без? Я АйТишник, если чё, со школы, гуманитариев не баюся. А разумные гуманитарии мну не боятся, ибо по айпишнику вычислять - э...
2757 дней назад
Кстати, среди млекопитающих есть моногамы, например, волк, лисица, горностай, то есть самец имеет одну самку и совместно с ней воспитывает детенышей. Кароч животные могут, а люди оказывается не.
2757 дней назад
DmiDon, Вечный отмаз ходячих фрагов, начиная с Квейка ☺
2757 дней назад
KIA10, Почему? Ведь Всевышним,ну или Природой так устроено что М ебёт Ж. Ведь они же не против,им это приятно.По логике Лёша заслужил ещё большее вознаграждение. Вот ежели б он...
2757 дней назад
Опустошённый, Я ж говорю. Комп завис...пока презагружался...то...сё...
2757 дней назад
Doktorgde, Ну, они-то не говноеды, они УМНЫЕ, а я так, истеричка и нытик ☺ Самый цымес в том, что я если и преувеличил слегонца (или нет, скромный просто), а таки реальность - она ...
2757 дней назад
ШАХ, Хороший афоризм :)
2757 дней назад
Ros, Э-э-э-э... и тут мой комп завис... Без бап, это как? Тут вон сенсэй утверждает, что даже примитивный массаж простаты баба-мастерица должна делать... А тут такое велико...
2757 дней назад
corvinn, Лично я только ЗА, если ОЖП будет элегантна (как в одежде, так и в словах, поступках)... Только вот прикид "А ля Пари" пусть за свои баблосы покупает...
2757 дней назад
Опустошённый, Ты бля красавец. Плюсую. Не сподобился бы на такую простыню, но это естественное логическое продолжение построений главного редактора и иже с ним ☺ ☺ ☺
2757 дней назад
DmiDon, Эээ, тормоз или медленный газ? Это я про тебю, про тебю. Добро пожаловать в новый срач новую тему мнушно высранную кирпичами и шлакоблоками ☺
2757 дней назад
KIA10, Вот не нужно мне рассказывать, что я думаю, на этом многие обожглись, а некоторые - сильно. Не, не угроза, ни разу
2757 дней назад
Опустошённый, Ну он же особенный....он - ВАСЕК!!!!!! Ему можно!!!! Вот так когда нибудь его какой нить КАМАЗист и переедет... из простого человеческого недопонимания высокой тонкост...
2757 дней назад
KIA10, Интересненько. А почему она объяснила?
2757 дней назад
ПЛ!! Ещё ни одного коммента по существу, а уже всё засрали заоффтопили!!! ☺ ☺ ☺
2757 дней назад
GrimReaper, Вряд ли неожидаемо. Ну, а вдруг? ☺
2757 дней назад
KIA10, И побочка описывается? Добро пожаловать в новую запиленную мной тему, ведь с мозгами у тебя гут, а с моралью - хреново. Пободаемся?
2757 дней назад
Опустошённый, Я уже ☺
2757 дней назад
KIA10, Хочу в сл. жизни Лёшей стать ☺ Подскажи что мне надо для этого сделать в этой. ☺
2757 дней назад
GrimReaper, Меня бомбит не от этого. Думаю, Вы знаете, от чего. А высранные кирпичи всяко пригодятся GrimReaper, Да я на сёдня уже отполётился, можно и расслабится...
2757 дней назад
Mарк, Спасибо за смех!
2757 дней назад
KIA10, Разница была в том, что я почувствовал. И эта разница оказалась настолько огромной, что я как бы проснулся. Я понял, чего был лишен всю жизнь, и почему с такой легкостью мог ...
2757 дней назад
Комрад Морфеус, Я уже не раз писал про "политику ютуба".
2757 дней назад
Просьба к модераторам, если тему не снесёте, поправьте заголовок, пжлст: Говноеды или хуже? Часть вторая, в которой морали нет, васьков нет и детей нет Вместо: Говноеды или хуже? Часть вторая...