2757 дней назад
Опустошённый, Вы знаете, а когда написал все, то тоже вспомнил о двадцатых годах прошлого столетия. Аж поежился от сходства. У нас фора в сто лет. Как за эти сто лет тренд перемен в межполо...
2757 дней назад
DmiDon, Так это потому, что женщина у мусульман и собака в нерезиновой - СОБСТВЕННОСТЬ
2757 дней назад
Doktorgde, А ведь вопрос таки довольно интересный. С далеко идущими последствиями. Такие есть у нее мозги или нету? РГМ - это диагноз или остроумная придумка? А как в трад...
2757 дней назад
DmiDon, Судья не поймёт В его шпаргалке слова васёк нету
2757 дней назад
Silent Rocket, У коммунистов стибрили? ☺
2757 дней назад
DmiDon, А сметана - это вам не мухры-хухры. Если бы говно трескать, то и Васьков бы никогда отродясь не завелось. Со сметаной, что, напряженка небось? На всех не хватает по социальным ц...
2757 дней назад
Hammer, К большому сожалению помогает далеко не всегда, зачастую даже просто нейтральное и деловое общение бывшая ожп воспринимает как сигнал к продолжению диалога и наращиванию оборото...
2757 дней назад
Опустошённый, А почему бы и нет?
2757 дней назад
Не ну симпатичная девка вполне . И не скажу что прям какая-то злобная и порочная. Но с ТАКИМИ тараканищами. Весь набор - развод родителей, дальше бабья яма, свой развод и наконец после 30 счастлив...
2757 дней назад
Праведный, Увы, без прямого цитирования непонятно, к чему этот текст привязывать... ☺
2757 дней назад
Лично я никогда Васьком не был в том смысле, чтобы сознательно пользовать самку по очереди с кем то. Если какая то и надурила, то с этим невозможно бороться чтобы не выглядеть идиотом. А теперь з...
2757 дней назад
ШАХ, Поздняк чесаться. Всё уже украдено проёпано до нас
2757 дней назад
Doktorgde, ☺ Там хоть было, что дарить-то? ☺ Подарочек случаем не старая жирная крокодилиха? Те тоже "дарят" ☺
2757 дней назад
DmiDon, три пальца в анус спасут отца русской демократии
2757 дней назад
Гммм... Иногда и в темах Аэртуса попадаются интересные вещи ☺
2757 дней назад
Синяя борода, Это не так. Васек сам понимает, чью сметану он трескает, ибо делает это СКРЫТНО!
2757 дней назад
Синяя борода, Реальность очень сильно отличается от местности. В пределах МКАДа - она одна. Чем далее в тайгу - там она другая...
2757 дней назад
Синяя борода, Только вчера общался по ватцапу с одним мужичком. Рассказывает. Чего то там его самка накосячила. Он ее отходил ....ремнем. Истерика...сопли...слезы... Я поржал с этого.....
2757 дней назад
Синяя борода, Лучшее предупреждение от воришек - свежповешенный труп с табличкой - "он воровал урожай". И заборы не нужны.
2757 дней назад
Синяя борода, Есть. Физическая сила, мощный ум, способность договариваться и действовать сообща. Пользуйтесь. И утверждайте свою власть. Синяя борода, Я за неравенство, и...
2757 дней назад
DmiDon, Вовсе не обязательно. Какие бы яйца крепкие не были, у государства они крепче
2757 дней назад
Сотни поиметых тёлок? Ну-ну Пиздеть не мешки ворочать
2757 дней назад
Вы меня, пожалуйста, извините, но людей бубнящих про кланы и про продолжение (именного) рода я откровенно считаю идиотами и в качестве зрительного образа представляю их в виде расфуфыренных павлинов....
2757 дней назад
Синяя борода, А я в подобной ситуации поступил по другому. Сижу дома, пью чай, никого не трогаю. Стучат в калитку. ОТкрываю. Стоит какая то ОЖП. С места в карьер примерно такой диало...
2757 дней назад
Fratello D, ☺ Как минимум не гигиенично да и зашквар - сперму мужа/васька слизывать/мараться. ☺ Не поддерживаю всеобщее повсеместное плятство и похоть.