Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, а васьки слизывают сперму мужа забесплатно. Профит, ага.
2758 дней назад
DmiDon, Остальные - это прежде всего сами бабы. Они не могут добиться этого. Проще устраивать форумные истерики и пытаться свою трусость и нежелание принимать действительность выдавать ...
2758 дней назад
Опустошённый, Как раз думают. А т.н. "мужья" слизывают чужую сперму, да еще и платят за все. ☺ ☺ ☺ Опустошённый, А зачем? Т.н. "мужья" сами часто не прот...
2758 дней назад
ничего святого, Как то попалось на глаза такое определение "дружбы". Другом можно считать человека, который ведет себя определенным образом в стандартной ситуации. ____________...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, А зачем повторять чушь? Васьки не умнее говноедов-мужей, они вообще головой не думают. А известно чем. Какова вероятность быть небольно зарезанным говноедом-мужем? Не ...
2758 дней назад
Праведный, Мораль сей басни: оставьте ОЖП в покое. Васькование - суть взаимоотношений между ОМП. Если считаешь что-то своей собственностью - добейся того, чтобы остальные это тоже та...
2758 дней назад
Опустошённый, А я повторюсь. Васьки УМНЕЕ говноедов-мужей.
2758 дней назад
DmiDon, Один раз - не питорас, это тоже довод, всё перебивающий ☺
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну да, ну да, то, что васьки, они нормальные ЛЮДИ и вообще УМНЕЕ тех говноедов, "чьих" пилятей они иппут, это я тоже с первого раза понял, не надо повторяться.
2758 дней назад
Опустошённый, Любая ОЖП эту "договоренность" легко побивает доводом "ниудилял", "даон каззел", "нимужиггггг", "ы-ы-ы-ы....а-а-а-а..."
2758 дней назад
Опустошённый, Именно так. Зачем сосать куй у тупого низкорангового снабженца, который (дурачок) воображает себя каким-то там "мужем". Лучше куи сосать у нормальных мужчин.
2758 дней назад
Праведный, Это как? Обет безбрачия?
2758 дней назад
Праведный, Дык по законам так. "РАвенство полов" - слышали? Теперь кушайте, не подавитесь. ☺
2758 дней назад
ШАХ, Смотря чем кормить И как. Баба - не волк. Волк может атаковать более сильного противника, защищая стаю. И лапу отгрызть, в капкан попавшую, хотя это смертный приговор. И себе подоб...
2758 дней назад
Опустошённый, Дык никто и не спорит. Писанные законы сейчас расходятся с неписанными нравственными нормами. О чем и толкует Селезнев.
2758 дней назад
Aertus, Какое?
2758 дней назад
Опустошённый, Тупы и мужчины и женщины. Женщины тупы, т.к. у них в головах даже участок мозга отсутствует, который за эту самую мораль отвечает. На этом месте у них участок, что отве...
2758 дней назад
Aertus, Ну это само собой. А у меня ситуация полностью противоположна твоей. Когда меня баба в первый раз видит у неё непроизвольно искривляется еблет,но потом,когда она вынуждена со...
2758 дней назад
DmiDon, Эээээ. Я не отвечу, уж пардоньте )))
2758 дней назад
Ros, Да кто ж её обратно пустит? Ros, Да с чего? Вот это вполне нормальный, годный вариант, всеми руками за. Не устроили друг друга, давайдосвидания. Это честно, э...
2758 дней назад
Опустошённый, И что ей за это будет? И - бывало ли ?
2758 дней назад
Опустошённый, Реально это так. И я и вы понимаем: если женщина ушла к другому, это плохо. Но может и вернуться..... Еще хуже - если просто ушла. Ни к кому то, а ОТ ВАС. ....
2758 дней назад
Brissen, Ну, этот вопрос тут мусолился, про стороны... Ну, или мне показалось. Лично я всегда за одну сторону, ибо на две стороны играть... Не дорос пока. Или перерос уже ☺ ...
2758 дней назад
Опустошённый, А фиг знает, - смотря, с какой стороны смотреть. Но это так. Опустошённый, А хз - я "занятых" не дрючу, пусть они и свободные.
2758 дней назад
Brissen, Но хорошо это или плохо? Не юридически? И тот, чей куец она заглатывает, он кто? Говноед или хуже? ☺