2758 дней назад
KIA10, Возможно, хламидиям не нравиться моя проспиртованность? ☺
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, да, не надо мне это стопицот раз писАть, я и в первый раз смысл Вашего послания понял. Которое даже не в этой теме было, и даже не в этом году. И я согласен, если ...
2758 дней назад
Опустошённый, Сейчас НЕТ никаких "чужих жен".
2758 дней назад
Закат, Потому, что сейчас то, что называется по-научному ПОЛИГАМИЯ, используется для оправдания собственного пилятства и скотства, и с полигамией и рядом не валялось. Вот что делали с т...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну почти, они жеж хитрые - умные это делают в самый горячий момент флирта ☺ типа, "уже не сорвется с крючка" - как в классике: " - ууу меня муж! - галантерейщик? не в...
2758 дней назад
Опустошённый, По-бабски - это упрямо повторять ахинею и нести бред про то, что уже давно обсуждено. Как маленькая девочка: "А я хочу так!" и ножкой топнуть. Опустошённый,
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я да. Но "жены" либо сливаются, либо начинают козлить и их придется сливать.
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как-то даже странно от Вас такую куйню слышать. Куйню потому, что это Ваше мнимое "понимание" не более, чем додумывание/придумывание за меня. Уж как это по-бабски, р...
2758 дней назад
Баракуда-1973, Это как с Раисычем спорить о коммунизме - "Формально правильно, а по существу издевательство" (с). Есть такое понятие - эмпирический опыт, т.е. теория должна подт...
2758 дней назад
Anthony Marv, Т.е. баба признает себя чей-то и ноги тут же раздвигает? Это вы лукавите. Здешние радетели хотят права принадлежности на том основании, что ОНИ так решили, не ба...
2758 дней назад
Закат, Такая же фигня. У меня даже этих, как их... хламидий нет. Наверное, качество рулит )))Закат, Хммм... Я после полутора десятков считать перестал, а щаз уже и...
2758 дней назад
KIA10, "Отлейте в гранит - немедленно и на века!" ☺ ☺ ☺
2758 дней назад
KIA10, Это невозможно, уж Вам, как биологу, это наверняка ясно. Я не о сферических конях в вакууме, то бишь о современных гетерах и гейшах, я как раз о современных помойках
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, ладно, называя вещи своими именами - если у вас в окружающем мире почему-то не выходит с изначально-свободными - как уже говорил, дело исключительно Ваше. "лучше съесть х...
2758 дней назад
Закат, Не в бровь, а в глаз ☺ Закат, И тридварасов, и некрофилов, и прочих.... ☺
2758 дней назад
KIA10, шикарные фото, смотритесь же! ☺ Кстати, отличный контраргумент пробегавшей здесь мысли, что "в 40 лет уже стоит на полразика" - лично я считал и продолжаю считать, что 90% муж...
2758 дней назад
Anthony Marv, Всегда были и будут вещи, которые существуют помимо нашей воли. Принимать мир таким, какой он есть или строить нелепые иллюзии - это и есть мой мир. Antho...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот знаю ,это баба моего условно- нормального омп .Уважаю его , но понимаю что , алень , но начинающий думать . Баба его на меня смотрит,, интересным,, взглядом . Вот ...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну лукавите же) в самом начале и далее по тексту у Вас было что-то вроде "мир сейчас такой, что муж - это глупое и ничего не значащее слово". то есть - тот мир, в кот...
2758 дней назад
Опустошённый, Хуже ,потому что завышают чсв у Ожп
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, не такой. Я при решении не участвовать в плятской вакханалии не ссылаюсь ни на какие авторитетные книжки. Это мой холодный расчет для современных условий, постоянно о...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, меня тоже , особенно с двойными стандартами Дмитрий Селезнев, Увы не уверен , даже более скажу не знаю вообще что это такое , хотя меня уверяли , что я ...
2758 дней назад
МолотоФФ, Как бы так , исключения есть , но по большому счёту у них больше возможности по сооблазнению
2758 дней назад
Опустошённый, признайтесь: встретили нитакую? Жениться хотите?
2758 дней назад
Опустошённый, Я ведь прекрасно понимаю подоплеку этого топика, ЗАЧЕМ это написали. Вы хотите после собственного псевдоморального фуканья на тему т.н. "васьков" получить от комрадов за...