2758 дней назад
Ros, Отмазка пилятская. Ну и пистуй жить с васьком. Деньги значит нравятся, а куй сосать дающего деньги западло? Ros, Ну, дабл-кея спросите, он спец... язык до бро...
2758 дней назад
Опустошённый, Да, в наши дни - именно так. Суровая реальность.
2758 дней назад
Brissen, А когда перестала считать себя женой? Т.е. в одностороннем порядке пересмотрела условия договорённости, пункт обеспечивать оставлю, а пункт верность мине не нравиццо, но я нико...
2758 дней назад
Aertus, А какое правильное?
2758 дней назад
Опустошённый, Можно столкнуться с тем, что жена или подруга заимела любовника. В подавляющем большинстве это проблемы у мужика: трахает редкО, то ли трахает ни о чем...... И то...
2758 дней назад
Anthony Marv, но тока не в моск
2758 дней назад
Stukov, Anthony Marv, bionicle, Так я и не понял, что решило экспертное сообщество камрадов? Стразики в коготки вставлять или не очень? А то у м...
2758 дней назад
Aertus, Наверное потому что ты скучный зануда. Других объяснений у меня нет.
2758 дней назад
Aertus, Меня бы хоть раз в жизни кто нибудь подозвал.
2758 дней назад
Aertus, Зато тебя незнакомые тёлки подзывают и сами подходят. Каждому своё(с)
2758 дней назад
Aertus, Ну не про еблю точно ☺ Шуточки разные,комплиментики,анекдотики....наблюдаю как реагирует. Ежели нормально потихонечку выспрашиваю про личную жизнь и ежели не вижу для себя...
2758 дней назад
Aertus, У меня с незнакомками не проканает. Только с теми кто вынужден со мной общаться.Aertus, Там будет много красивых тёлок и не будет ни одного высокоприматива. Пу...
2758 дней назад
Aertus, Соблазнял во время совместных распитий спиртных напитков. Я под шофе был бредогенератор, а уже лет как 5 вообще не пьянею,хоть литр выпью. Прям кошмар какой-то ☺ Aertus...
2758 дней назад
Clooney, Особенно, когда они не от мужа, ни один из них, но все записаны на мужа.
2758 дней назад
KIA10, Да неужели? Меня вот цельных два раза коснулось. И даже на той стороне побывал, ибо не ведал, что творил в силу йуности, глупости и личной йаркости
2758 дней назад
Закат, ☺ Но тема-то, она не о плятях, так-то. Она о васьках. Причём, о васьках, которым по кайфу помочь пиляти в её мошенничестве, они от этого считают себя крутыми самцами. ...
2758 дней назад
Как по мне чудак в тельняшке никакой. Толком ничего не сказал, всё напутал. Вот ведущий молоток.
2758 дней назад
GrimReaper, иллюстрация напомнила Тзинча и почитателей из Вахи 40К
2758 дней назад
Закат, Пожалуй, прЫнЦыпа хватит, больше причин не нужно ☺ А остальные причины, я вроде постом выше изложил. Вроде не только у дураков мысли сходятся, так ли и в этот раз?
2758 дней назад
DmiDon, неверное и все прелести их взросления успели подзабыться? и все к прелестям прилагающееся ☺
2758 дней назад
РЕЗЮМИРУЮ Для кого-то, может, будет новостью, но так называемые декларируемые формально, но не обязательные к выполнению вещи есть даже в нашем гнилом обчестве (KIA10, ☺ ), так называе...
2758 дней назад
Опустошённый, дело в том, что язык казармы или подъезда (которым я и сам иной раз грешу) не всегда есть гуд автор темы философ, и его язык тяжел для понимания (аналог Синяя Боро...
2758 дней назад
Монах, тоже проф Савельева почитываете?
2758 дней назад
Монах, ви таки не правы современным мужчинам не хватает общения в Лондоне были клубы джентльменов куда дырок не пускали так и на Маскулисте, в своей массе разумные, воспитанные ...
2758 дней назад
Монах, ссылочку плиз ПС забавно было читать, как на АБФ с вашей статьи бомбануло у тамошних каблуков-куколдов