Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2758 дней назад
Brissen, Канеш ,есть пастух и есть овцы( пастух омп ,овцы ожп )
2758 дней назад
Хозяин ведра - в гранит, настаиваю, для обозначения живущих с "законными" плятями самопатриархов. ☺ ☺
2758 дней назад
rais27, А что конкретно имелось в виду? Закат - человек как минимум неглупый. Не помню, чтобы он хоть раз демонстрировал невежество. Да и к срачу он не склонен. В чём был предмет недо...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, В Москве прошу заметить! Но не на ее родине,и как бы там "несыпалось" ей сикир башка былаб ,ну и как бы вам предъявили . Однозначных однозначностей небывает,и о т...
2758 дней назад
Праведный, У них и для мужчины жесткие рамки. А не только для ОЖП.
2758 дней назад
Женой баба является только покуда считает себя женой. Но сам с замужними или "занятыми" никогда не затевал. Кроме случаев, когда не знал, что они таковые.
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, При том при всем! У них женщина принадлежит мужчине,и исходя из вашей логики и мировоззрения чтоб утвердится или "убедится" в том насколько "вы правы в реалиях"...
2758 дней назад
Fratello D, У меня хороший знакомый в 2000-х уехал в Германию. Постоянно хвалит тамошнее государство и социальную защищённость. Говорит, что там госслужащие понимают, что получают зарпла...
2758 дней назад
Опустошённый, Я этим действом, относительно морали и этикета , возмущён ,но увы .Другая действительность Дмитрий Селезнев, Надеются все по молодости и верят клятвам , по...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, ок, встречный вопрос - вы как, хотите жить в своем (по-возможности) мире, или в чужом бредогенераторе? наводящий вопрос - с кем в разговоре ОЖП выбирает, что говори...
2758 дней назад
Опустошённый, Вот и пора перестать поддерживать эту ложь и помогать бабам вбивать ее в подкорку ОМП. Опустошённый, В данном случае это Ваши персональные фантазии, которые Вы п...
2758 дней назад
Праведный, Мне вообще индифферентно на них и их традиции. А вот привязывание баяна к козе - это забавно.
2758 дней назад
Праведный, Ключевое слово "КРИМИНАЛЬНЫЕ". ☺ Только ведь и танцор может дрын достать быстрее. А по сути общество и закон защищает право бабы "танцевать" с тем, с кем...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, А это, для некоторых, такие моральные авторитеты, в МПО, свободно трахающие текущих от них баб тех, кто считает таковых баб своей собственностью. ☺
2758 дней назад
куры чатятся друг с другам за ногти не-куры чатятся с ахмедами за ... мужчина, делай свой выбор, часики тикают бггг.
2758 дней назад
Праведный, Потому что там давно все сыплется так же, как и везде. Еще в 90-е епал чеченку, поселившуюся в Мск. Не замужнюю, но с "крепкими семейными традициями", ага. ☺
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кормилец достает катану и рубает обоих,как вариант( почитайте криминальные убийства на почве ревности и бытовухи) мы так до "дыр" досравниваемся
2758 дней назад
Опустошённый, Да я хз... любовь - это когда тебе не дают повода подозревать))
2758 дней назад
Ne_tvoi, Да есть у них основание. С пелёнок в уши льют про хороших девочек, какающих фиалками, верность и прочее. Да, основание это есть ложь, но и ложь имеет силу, особенно, годами вбиваем...
2758 дней назад
Hammer, Пишите КАЧЕСТВЕННЫЕ, грамотные и интересные статьи. Оформляйте их по правилам - опубликуем быстро.
2758 дней назад
Ne_tvoi, Ну почему же "мифические " вполне реальные соблюдающие свои традиции,а вам что то не нравится в "их" традициях? Или вы думаете если небольшое количество нации чтет "сво...
2758 дней назад
Trisector, Это вряд ли. Непуганый алень, если и прочитает подобную статью одним глазом по диагонали, то подумает: "бывает же такое... Во не повезло мужику. Хорошо, что моя жена нит...
2758 дней назад
Праведный, А баба встает, идет танцевать с пригласившим, а "кормильцу" показывает фак. Занавес.
2758 дней назад
Праведный, Это вы тут гоните туфту. При чем тут чечены или даги вообще?
2758 дней назад
Aristotel, Я кстати потом с ними бухал без мужа. Встал на них как камень, но я выдержал. Ночевал у них в квартире без секса. Чем их разочаровал.