2759 дней назад
Опустошённый, Послушайте, ну уже зубы до корней стерли в объяснениях: НЕТ СЕЙЧАС ЗАМУЖНИХ. Вот хоть тресни - нету.
2759 дней назад
Опустошённый, А кто клеймит? По сути этот пост означает "Да, я знаю, что реальность такова, но я не хочу ее принимать". И все. Просто сотрясание воздуха.
2759 дней назад
GrimReaper, А это у нас так бэкап работает.
2759 дней назад
Вещи говорит правильные но типок гнусный и истеричный, смотреть не приятно.
2759 дней назад
Безимянный, В омерике вполне нормально вроде но меня это не интеерсует я не в о мерике
2759 дней назад
У нас с женой 2 года разницы, она младше, вместе уже больше 20 лет, полет нормальный.
2759 дней назад
По теме: Первое и самое главное - это маркер полного или почти полного отсутствия секса с женой и/или его крайне низкого качества. Всё остальное вторично и следует из первого. если речь именн...
2759 дней назад
Доставило читать комменты бабья: "Он оплачивал... а теперь представьте что это, пережить 7!! эко? Это такой капец организму, от гормональных аварий тело плющит... от его спермы явно ничего не ...
2759 дней назад
Aristotel, Но перед этим - набить морду, сильно. Можно и ногами
2759 дней назад
velomen, Аааа... Буду знать. Тогда руки отрубать подлецам! Ишь, материал зажимают, гады! (Смущённо прячу волосатые ладошки за спину: "А я чё, я ничё, я так, мимо проходил")
2759 дней назад
Aristotel, Причём, не умный от слова вообще. Хвастаться тем, что жрешь гавно, ну, или юзаешь бабу, которая только что из под другого мужика, это писец
2759 дней назад
похерофф, ☺ А почему хуже? Что плохого в онанизме-то? Быстро, безопасно, бесплатно, баллоны слиты )))
2759 дней назад
Однако, мысли не только у дураков сходятся ))) Закат, Такая же фигня. Помимо брезгливости, есть ещё один аспект - как можно ипать бабу, которая тебя не хочет, как мужчину, а хочет только...
2759 дней назад
Ros, Хвастунишка ☺
2759 дней назад
То, что Меганыч годные вещи говорит, это да. Даже свои мысли у него годные мелькают. Возможно, свои. Но вот то, что он хам и мудак, делающий бабло на идеях МД и чешущий своё ЧСВ, это факт. Пусть вещае...
2759 дней назад
Баян, А она прям из аптеки до вашего дома за вами бежала и орала на всю улицу свой номер телефона. Авось запомните ☺
2759 дней назад
Баян, Говорят таких друзей Надо за х@й и в музей ☺
2759 дней назад
Закат, Ну, у неё сын, положим, точно родился. А вот у него? Терзают меня смутные сомнения.
2759 дней назад
ШАХ, - Твоя жена во Франции была? - Нет, это её здесь какой-то мудак научил.
2759 дней назад
Он просто встретил "нитакую"
2759 дней назад
Закат, малой случайно не негритенок родился?
2759 дней назад
Hammer, если выдернуть фразы из контекста, то можно)))
2759 дней назад
Отличный материал, позабавило. Закат, Очень возможно. Припоминаю фразу одного автора МД о том, что мол тетки ненавидят мужиков. Поскольку первые научились отнимать ресурсы у окружающего ...
2759 дней назад
GrimReaper, Прошлый владелец сайта дописывал функционал прямо на коленке, модифицировал БД. В результате получился адский необновляемый код с админкой, которая не работает на 75%. Я уже...
2759 дней назад
Закат, Баян, Я частенько после хорошей ебли нахожу на своём члене бабий волос намотаный,. А вообще со всем написанным в старте темы полностью согласен. На мой ...