2758 дней назад
Дежурный, Повторяю для тех, кто в танке: сейчас НЕ БЫВАЕТ замужних (кроме тех, кто добровольно и в определенный период времени ассоциирует себя с конкретным мужчиной. Последних - единиц...
2758 дней назад
ШАХ, Вы себе противоречите вы же утверждали что "ведро" немое? Как вы быстро меняетесь в своем мнении
2758 дней назад
ШАХ, Как раз то я и решаю,быть или не быть ,бить или небить,я хозяин своей жизни а то что пельмененосительница и алень "сошлись уместе" то это их пилятская вина обоих
2758 дней назад
Праведный, Обоснование своего мнения мнением о мнении мифических дагов с чеченами? ☺ Улыбнули.
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Жалко, не наш он , не успел стать козлом .
2758 дней назад
Опустошённый, А заключить реально действующий договор с бабой, в котором можно было бы прописать обязательства и санкции за их нарушение, между ОМП и ОЖП, нельзя. Договоры должны соблюда...
2758 дней назад
Ne_tvoi, Адын мужчина сказал ффсё к чему я прикасаюсь моё,и попробуйте парни сказать это ЧЕЧЕНАМ или ДАГАМ что их жены им НЕПРЕНАДЛЕЖАТ! Что за туфту вы гоните?
2758 дней назад
KIA10, Если уж уходить от морально/аморально, то в сторону чётких конкретных договорённостей и деловой этики. А то с декларируемым обчеством можно сильно попасть: О времена, о нравы (с)...
2758 дней назад
ШАХ, Ну во первых я никого не пою и некормлю,что знит "иллюзии" ты бот? И ли что ты ? Мужчине этот сарказм понятен лепете тут тентеля ,вам ещё неперепрошили "заезженую трассу"
2758 дней назад
Опустошённый, +1. Сколько не прочь присунуть замужным. Однако ☺
2758 дней назад
Праведный, От того и расшибают ОМП лбы о реальность, до кровавых соплей, что без всяких оснований считают своим то, что таковым не является. Опустошённый, Право может называть...
2758 дней назад
Lewis, Нитакая? ☺
2758 дней назад
ничего святого, ничего святого, Дружбы нет. И предательства и измены нет, не попадает под законодательство. И васьков нет. Вы сегодня на редкость многословны, и даже без ...
2758 дней назад
ШАХ, Ну да, конечно, что не запрещено, то разрешено. И мужиков в жоппу по согласию трахать не запрещено, так чего бы и нет. Речь-то не за законно/незаконно, а совсем за другое
2758 дней назад
ШАХ, Ну хорошо. А критерий дружбы между мужчинами какой? Вот дружите вы значит, а потом бах, и ваш друг вас предаёт. Не важно на чём. Но при этом, раньше не раз вам помогал, и возмож...
2758 дней назад
ШАХ, Есть простой понятный анекдот: в ресторане омп подходит к столику с ожп и омп и спрашивает у омп : можно вашу даму пригласить потанцевать? На что получает ответ: я ее поил я ее ...
2758 дней назад
Кот Сильвестр, Бабье паразитировало на недоживших до старости мужчинах веками, насколько я знаю. Чуть менее там, где от мужчин (мужей) зависело, переживет ли его баба, при прочих равных. ...
2758 дней назад
warspite, Это имело бы смысл, если бы я вкладывался. Чем-то кроме взаимно приятного времяпровождения и белковой субстанции. Прекрасно же понятно, что речь о договорённости между мужчино...
2758 дней назад
Про секс с платными плятями: Более отвратительного состояния, как после ночи с платной плятью у меня не было никогда. Тем кто не пробовал - не советую начинать. Закат, Согласен по...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да в "моем" понимании мир изменился ,я воопшээ неконтактирую с "помойными ведрами"
2758 дней назад
ничего святого, ☺ Собственно, об этом и срачь. Морально/аморально нельзя равнять с законно/незаконно.
2758 дней назад
ШАХ, А мужчина собственностью является? И не решает, кого трахать? Васьки, они такие и есть, не могут женсчине отказать в радости, ага
2758 дней назад
ШАХ, Это с каких таких делов ожп "решает"
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, собственно, обычно мне само ведро и говорило. Разными словами. "Я твоя", "Я с тобой", с вариациями. И если для ведра это ничего не значит (ну, это не так, но д...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Эти реалии понятны сейчас . В далёком прошлом многие парни считали Ожп "чем то своим" ,вы же неродились с установленными "истинами"