Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2758 дней назад
DmiDon, 1) Фантазийный; 2) Реальный. К сожалению, ни один из неопатриархов так и не признается, в какой временной период и на какой территории было оно, реально, золотое время патриар...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. Она свободная дырка - только юридически, но морально/аморально - это совсем из другой оперы. И если следовать такой ээээ... логике, то что же аморального в том,...
2758 дней назад
Опустошённый, есть. Я тебя поддерживаю. А сравнивать человеческие отношения, в т.ч. и между мужчинами, с поеданием шоколадных батончиков просто нельзя, некорректно, не правильно. ...
2758 дней назад
Праведный, Ну и как, мир сильно изменился? ☺ Не пихаете вы - пихают другие. Только и всего.
2758 дней назад
Праведный, Кто Вам сказал, что "ведро" ваше? Или чье-то там. Кто?! Придуманная принадлежность бабы кому-то вообще - это глупые проблемы того, кто придумал. Есть только ЕДИНС...
2758 дней назад
Anthony Marv, Все усложняете. Да нет никакой ответственности. НЕ НУЖНА она бабе. А придумывать ее - дело неблагодарное. Поток бабских слов - бредогенератор.
2758 дней назад
Когда дядька снашает тётьку зная что у тётьки есть сожитель пихатель мужитель и либо какой х@уитель,то ентот дядька неправ ибо посягает на мое "ведро куда я хожу по нужде" ,я же невкурсе что в мое в...
2759 дней назад
Дмитрий Селезнев, не так, ибо она декларирует именно ВАМ, то есть - изначально ставит вас в положение нуждающегося, что не особенно пересекается с мировосприятием мужчины, обесценивает вас,...
2759 дней назад
Во всем виноваты т.н. "мужья". Это они ПРИДУМЫВАЮТ то, чего нет и спонсируют свободные дырки на долговременной основе.
2759 дней назад
Anthony Marv, Да плевать что она там декларирует на словах. Кто знает, что баба вкладывает в эти понятия сейчас. А через минуту? А через 10 минут? Сейчас "замужем", завтра ...
2759 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну такое, яб оговорился все-таки - если ОЖП изначально словами декларирует что "я замужем"/"у меня есть парень", то какбы подписывает соискателя ее плотских радост...
2759 дней назад
Realbst, Это называется методика избегания. Тоже работает, но пока ты чем-то занят. В минуту тишины и отдыха, бессознательные программы проявятся во всей красе и ещё мощнее. Или триггер како...
2759 дней назад
ШАХ, Вряд ли. Очевидно, что он не знал, что наёпыш (или, в этом случае - вообще надроченный). А вот на его ЖЕНУ бывшую таки могут алименты впендюрить, если безработная и личинке меньше ...
2759 дней назад
Вот типичные примеры мышления женского и мужского ума. 1.Бабское мышление: Очень явно прослеживается бабское мышление у мужчин или баб под мужскими никами -что в принципе знак равно. Коммента...
2759 дней назад
Опустошённый, При чем тут мораль и совесть? Трахнуть свободную дырку - аморально? :-) Не смешите мои носки. Именно вот такие нытики, как Вы и ПОРТЯТ все. Вы просто мешаете мужчин...
2759 дней назад
Motor, Да триндят они о том, чего не понимают. Путают внешний антураж с истинной энергетикой на трах, которая от них исходит. ( ЗЫ и которая находит отклик). Невозможно научить безно...
2759 дней назад
Опустошённый, А вот в этом большие сомнения. Лично я вижу, что большинство мужчин предпочитают жить в СКАЗОЧНОЙ парадигме "жен", "мужей", "любовников", "верности", "брака". ...
2759 дней назад
Fratello D, Общайтесь, кто вам мешает. Только не надо себе льстить, что те, кто тут "гоняет лысого в своём кулаке" что-то понимаете, коль долго толкётесь на этих форумах. Только бабы могу...
2759 дней назад
Дмитрий Селезнев, Надеюсь, что нет. Дмитрий Селезнев, Нет, она начинается с воспитания, с принципов, с морали, если угодно, и скорее противоречит здравому смыслу
2759 дней назад
ЧТД. Современный т.н. муж - это просто БАРАН, который за все платит.
2759 дней назад
Опустошённый, Да ПЛЕВАТЬ всем. С таким же успехом можете публично отказаться есть батончики Марс. Опустошённый, Мужская солидарность начинается со здравого ...
2759 дней назад
Маркиз, Конечно можно, но суть в том, что не знаешь как у кого и на кокам этапе механизм психики сработает. Можно было вообще из нескольких пунктов составить. Дело в том, что психик...
2759 дней назад
Опустошённый, Какой такой? И где орфографические ошибки? Только две опечатки и привели в пример.
2759 дней назад
Дмитрий Селезнев, По сути этот пост означает: Да, я знаю, что реальность такова, но не я её такой сделал и я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ в этой пилятской вакханалии. И других к этому приз...
2759 дней назад
Что касается говноедов - то это как раз те, что себя мужьями воображают. Именно они и едят говно. И еще и ПЛАТЯТ за это.