Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2759 дней назад
Realbst, а Вы не обосновывайте, Вы просветите форумчан. ☺
2759 дней назад
sergeys, А ЗАЧЕМ бабе не ходить налево? ☺
2759 дней назад
sergeys, Разновидность басни о "нитакой". sergeys, Да ПЛЕВАЛИ современные бабы на то, что по вашему мнению они должны.
2759 дней назад
Realbst, Вместо спортзала/бассейна мы идем к мамо...... И торчим там до 9-10 вечера. Просто так я б не развелся. Задолбало.
2759 дней назад
Политоту прекращаем.
2759 дней назад
Plainview, вы неспособны взять на себя ответственность за семью ПС мне теперь подписывать где сарказм, а где нет?
2759 дней назад
Plainview, не тратился? Plainview, с её слов записанному верить?
2759 дней назад
Plainview, при этом в 31 продолжает учиться = тупая, до степени слабоумия Plainview, все с семьи при этом с нищих тянет бабло что слабо вяжется с покупкой квартиры ...
2759 дней назад
Ros, меньше жрать и больше двигаться ей препятствую все силы варпа?
2759 дней назад
Ros, не дала после второго свидания ф топку и без залипаний это просто мясо
2759 дней назад
Безимянный, в принципе вы не владеете предметом а мне лень обосновывать ваша жизнь ваши решения
2759 дней назад
Plainview, жизнь боль (С) судя по росту у бабцов ЗППП приведенная мною расчетная формула так и пышет неоправданным оптимизмом
2759 дней назад
Plainview, размер мат помощи от папо-лоха, предыдущего трахаля унд возможные дотации от шефа, за отчет про логистику по маршруту Ротердам-Попенгаген вами таки учтены в выкладках?
2759 дней назад
Plainview, одного мира мало (С) в сумме нехилый гешефт 31 год как минимум второе ВО непыльная работенка (там обычно еще начальнику сосать надо) бабло с папы лоха, что соде...
2759 дней назад
Plainview, ой не факт бабы те еще крысы некоторые с накрысеного даже квартиры покупают пока лох кормит и одевает
2759 дней назад
Закат, однозначно и все потому как бабы и все бабы .Из этого следует унижениеЗакат, это они, зная проблему ,на которой именно зациклено много мужиков , стараются уколоть ...
2759 дней назад
Plainview, эмпирическим путем учоными Кембреджа (или Оксфорда, я уже не помню) выведена формула названную бабой цифру, надо множить на 10 и прибавлять 5, за каждый год, после 1...
2759 дней назад
stinger, аналогичное свойственно и прошаренным бабам особенно РСП в период демки сочетается с ГГМ и АС
2759 дней назад
похерофф, нитакие бабцы и госупырь аплодируют стоя
2759 дней назад
ZXSpectrum, миф о нечистоплотности мужчин поддерживают ТП и каблуки-куколды
2759 дней назад
skinnylad, товар это пися именно этот товар и рекламируется причем в 75 % пися фригидная в 100 % случаев б/у больше предложить нечего и в отличии от верующих в условногодных ...
2759 дней назад
Realbst, Хороший расчет! НО!!! Я старше, но работа в офиссе, небольшим начальником. Комфортные условия+ постоянно в спортзале. Спортпит, массажи, уход. Соответственно, вы...
2759 дней назад
Realbst, в принципе ни по каким законам не пилится. Если только брачным договором предусмотрено.
2759 дней назад
ШАХ, Задолго до суффражизма, во французской псевдофилософской школе субъективизма :)
2759 дней назад
Дмитрий Селезнев, прим с 10 % ОМП и на срок не свыше 3 лет