Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2759 дней назад
Безимянный, по законам прогрессивных стран Ес
2759 дней назад
GrimReaper, в Иллюзион пищат веселее
2759 дней назад
Brissen, пардон забыл, ажиотаж право аренды торг площади 2х3 м устаревшие и потертые визоры (правда с уникальным ПО) и красная коляска, которую катал лично теоретик ☺
2759 дней назад
Виталий3, хуясе у вас чувство юмора.. ❋ Праведный, аналогично.
2759 дней назад
GrimReaper, атстой Илюзион рулит
2759 дней назад
Realbst, Вроде, бизнес еще есть, по продаже КИП. И тепловизоры.
2759 дней назад
Феникс, За статью небольшой тяжести и строгий- это Россия, детка ☺ Хотя лично знаю человечка, в возрасте около 30ника, по части второй 330ой поехал в командировку (тоже "нечастая" ст...
2759 дней назад
Дмитрий Селезнев, Во и я думаю, где пределы абсурда в нашем царстве- государстве ?
2759 дней назад
Flex50, Так и есть. Мой опыт подтверждает. Только БЖ было 4 шт. Именно и потому, что заканчивался "Брачный период".
2759 дней назад
GrimReaper, Да вот мое эссе на эту тему: [ссылка]
2759 дней назад
Plainview, Да аленизм - ваще болезнь страшная: - Дорогой!!! Верь мне честной. Не верь своим бесстыжим глазам. И ведь - верят!!!!
2759 дней назад
MaxP, А Вы знаете, может пусть? Чем хуже - тем лучше. Пусть ОБ становится все абсурднее.
2759 дней назад
Realbst, Kaк?
2759 дней назад
Flex50, Перечень грехов у каждого свой )
2759 дней назад
ШАХ, Я ж говорю....один раз в очко дать - это не 3,14дорас... такая логика?
2759 дней назад
Да, забыл привести ссылку на статью. [ссылка] конечно желтизна, но как говорится в каждой шутке лишь доля шутки
2759 дней назад
Aristotel, у платеже способных есть выбор в номинации до 25 на бабушек спрос стремиться к нулю ибо геронтофилы редкая девиация а вот алени нищеброды вполне себе вариант
2759 дней назад
Doublekey-spb, особенно если нежданчик и она инвалид
2759 дней назад
Plainview, стиральную или машину времени? Plainview, ну так надо было пойти даме навстречу АС вполне метод контрацепции Plainview, не-не ви таки ошибаетес...
2759 дней назад
Plainview, Ну осенний срач с моим участием как раз касался "учебника", и мои утверждения что он далеко не панацея и содержит системные ошибки и послужило "обвинением" меня в аленизме и ...
2759 дней назад
У меня два друга женатых и когда я приходил жены были только рады. Одну на вечеринке позажимал немного, а у второй сиськи помял один раз. И всё - они уже и без мужа согласны со мной забухать были.
2759 дней назад
Не начинайте больше название темы на инглише. Я уж подумал молоток тоже сехугёрлзфото постит ❋
2759 дней назад
Ros, биологический возраст - 3 года одни роды + 5 лет итого баба старше = на 2 года
2759 дней назад
DmiDon,
2759 дней назад
Ros, свойство 99 % баб после родов или после 30 ленивые засранки а 75 % еще и фригидны