Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2759 дней назад
spysp, А круглое = мягкое? spysp, Так называемые васьки - это те же пляти, токмо с яйцами (те же яйца, тока в профиль, гы)
2759 дней назад
Plainview, Метод кнута и пряника. Не хотите пряник использовать, а только кнут, мол я тебя (обращаясь к ОЖП) не устраиваю - дверь на выход всегда открыта, то и результат зачастую будет ...
2759 дней назад
DmiDon, Все так и есть, хотя многие пугаются и других пугают. Недавно заглядывал на сайт Меганыча, так там куча роликов об этом.
2759 дней назад
GrimReaper, Какой может быть скрипт, если пользователей будем заводить РУКАМИ?
2759 дней назад
DmiDon, ШАХ, Дался Вам именно мой ответ? Ответ не уклончивый, но более чем однозначный... Разумеется, по определению Васек - тот, кто юзает чужую жену. А уж сколько раз...
2759 дней назад
-Илья-, На днях мы переходим на РУЧНУЮ регистрацию новых пользователей, по письму. Всех достали эти спам-боты.
2759 дней назад
Flex50, Здрасте!!!! Приехали!!! РСП принципы МД ЖЕНИТЬСЯ НЕ ГОДЯТЬСЯ!!!! ТОлько для епли...Но для семьи - НИ! НИ!!! Епть...камрады....учите матчасть....
2759 дней назад
Doublekey-spb, Ну вот, а говорите, что не сексвостребованный!!!! Описываете типичную технику пикаперов...хотя, по сути, это уже прелюдия... Бабо принимает решение, что Вы сексвостреб...
2759 дней назад
KIA10, Очень может быть. DmiDon, Так ведь возраст бывает разный. Обсуждалось не раз. Скажем вам 30, теток свободных вокруг не мало. А стукнуло вам 45. Тетки после 30, ваш возр...
2759 дней назад
как навести порчу по фото на смерть самые сильные присушки на мужчину самый сильный черный приворот остуда между мужем и женой приворот на имя мужчины черные привороты на любовь мужчины...
2759 дней назад
ШАХ, ДУмаю, правы были мои наставники со двора моего детства, "большие пацаны": - Один раз - не пидарас!!! ☺
2759 дней назад
KIA10, Корнет, вы женщина??? (с) Уж больно подозрительно ) Телек у каждого стоит дома, а в кино почему то все равно ходят.... и в рестораны тоже, хотя холодильники забиты... и ...
2759 дней назад
Plainview, Плэйн, это последние три года, и кстати все они были незамужем, рспшки как положено было говорить, у меня замужних давно не было потому как я ушел с рынка утешателей. А з...
2759 дней назад
DmiDon, Это я просто видел. я страшный как Квазимода, у меня нет денег, у меня есть только рост длинные ноги и язык. Вешаешь девочке лапшу на уши какая она уауууу и как ее муж не поним...
2759 дней назад
ШАХ, Пошли играть в игры А ЕСЛИ. Если знаю то пожалуй нет :-), я дfже более того скажу упала баба мне в машину, давайте покатаемся а потом потрахаемся, а потом стала заливать что она...
2759 дней назад
Lewis, ИМХО. Домработница обходится дешевле. Семья, это когда, не побоюсь этого слова - "любовь". Вот только ради этого жена и нужна. Ибо секс я и за деньги куплю. Любовь - не...
2759 дней назад
Doublekey-spb,
2759 дней назад
Праведный, Помыл, сполоснул, подушил, выпил. Фейри наше все.
2759 дней назад
Ros, Я хочу просто бапп, сейчас уже меньше но просто бапп, чужая не чужая похрен. разница тока в том, что к чужой бабе я САМ!! не подойду я уважаю чужую собственность. Если чужая ж...
2759 дней назад
Ros, тут поспорю. Конечно тот кому предлагают а он - лучше подрочу, это да это лоховство, окромя верных мужей я их таки уважаю за моногамию. вообще моногамия достойна уважения. ибо это ...
2759 дней назад
ШАХ, Ну и причем тут она? При Вашем возрасте тогдашнем у Вас был явно выраженный гиперспермотоксикоз. В том и секрет "ее привлекательности". Вот если бы Вы написали, что у нее пелотка...
2759 дней назад
KIA10, Которая не дает совсем это хуйня, согласен... Но есть которые "ну на, еби". И вроде и секс есть, но чувствуешь, что не так что то. Поэтому хочется праздника. А с женой ...
2759 дней назад
Doublekey-spb, Это все Вам ОЖП-шки понарассказывали? Тогда у меня к Вам 3 вопроса? 1) И Вы им поверили? 2) А они ОТКУДА знают, тупые курицы, про собственную физиологию МПО?...
2759 дней назад
DmiDon, Не знаю какие васьки так считают. Для меня чужая жена продукт потребления. Подходит тетя и говорит Трахаться будешь? Я говорю АТО!!!! доминировал гыыыыы я надо мужем любовниц...
2759 дней назад
Plainview, Если у ОЖП есть интерес к ОМП как к мужчине, то ей достаточно будет и дешевого букета за 100 р., или кило конфет. Кафешка здесь дополнительно играет роль "романтики", котор...