2760 дней назад
Вообще статья восхитительная. Прочитал с удовольствием. Выводы потрясающие. Патетические всхлипывания, неподкрепленные ничем "высказывания" Ленина и классиков из области "Ивашек надо дурить...
2760 дней назад
Aertus, У меня такая же фигня. Чем мне больше ОЖП нравится,тем больше я ей не нравлюсь.
2760 дней назад
Закат, Как говорил В.Невинный в моем любимом фильме "Не может быть!": А зачем женился? Не надо было жениться! ☺
2760 дней назад
Закат, Я так понимаю, что стоны о том, что 200-250 тыс- это мало, исходят от неработающих баб, и речь идет о зарплате мужа, которой не хватает на беспечную жизнь семьи из 4-х человек.
2760 дней назад
Aertus, Между ними потом секс был?
2760 дней назад
AleXXX, если баба у руля, то все они такие
2760 дней назад
jestem dobrykot, Те от кого многие (большинство) клиентов уходят в состоянии эйфории. Ну или на крайний случай просто с чувством удовлетворения и радости. Такие вещи языком ГОСТов не оп...
2760 дней назад
Якорь, А вот что значит ХОРОШИЕ путаны?? Есть какие-либо официальные документы, содержащие критерии оценки потреб. качеств ляди? ☺
2760 дней назад
tiburon, А как Вы узнали что он из Новорссийска ездит ОЖП в КРым окучивать?
2760 дней назад
velomen, ... и аленизм!
2760 дней назад
Elliot, Просто надо заранее навести справки о фее. Фея может как доставить большое наслаждение, так и вызвать сильное отвращение. Я например знаю человека, который целенаправленно ходит...
2760 дней назад
spysp, Бабо должна вести себя так, чтобы не хотелось на других бап залазить. А если кто из камрадов, будучи в браке, за собой такое наблюдает, что ХОЧЕТСЯ на другую вагину....
2760 дней назад
velomen, Хотел плюсануть. Но не получилось. Т.к. еще ранее уже плюсанул. ☺
2760 дней назад
Ros, Подобный способ самоутверждения говорит о подсознательной неуверенности в себе, слабости. Так что, тут еще вопрос, кто бОльший лох. Солдат ребенка не обидит. Сильному самодостаточн...
2760 дней назад
velomen, Это не грех. Это тупость!
2760 дней назад
spysp, Это маркер - что он алень. Причем - тупорылый. Нах. ты живешь с бабой, которая тебе до такой степени опротивела, что вынужден искать сексу на стороне? spysp, Нет....
2760 дней назад
Пропаганда паразитизма. Призыв пользоваться благами социума (основанного на самоограничениях), не входя в него и не принимая в целом общепринятые правила. Да, паразитам до времени будет легко и удо...
2760 дней назад
sergeys, Походу , мужик под гормонами. Такое ль возможно в 55 то? И какой тяжести будет эндорфиновое похмелье?
2760 дней назад
sergeys, Вестимо, найдется. Тут такое дело... у ОЖП вагина так природой сделана, что на любой МПХ налазит... Иногда, правда, бывает после родов там...растяжения и прочие непотребства, н...
2760 дней назад
sergeys, Ну, на аленей и шкур, да, камрад, пофуй...и местами даже - поХуй... но вот насчет МД, пожалуй - погорячился... весьма полезным опытом народ обменивается. И многим помогло......
2760 дней назад
AleXXX, Если не мы, то кто?
2760 дней назад
ШАХ, [ссылка]ШАХ, Подтверждение будет?
2760 дней назад
Aertus, Аж голова кружится от этих движений ☺ .Не обращай ни на кого внимания, учи язык!
2760 дней назад
ШАХ, А что в этом плохого, кроме льгот, конечно? Хранить очаг баба должна? ШАХ, Это обычный шаг в секулярном обществе. Если общество нерелигиозно, то и браки не...
2760 дней назад
На работе вообще лучше свое мнение держать при себе. Зачем брать на себя просветительскую миссию?