2759 дней назад
GrimReaper, ну так и я о том же , да и тогда немногим другое понятие сего было .ШАХ, Значит единомышленники
2759 дней назад
DmiDon, Я ждал пока ребенку 4 года исполнится, чтобы зафиксироваться у него в голове отцом. зато теперб вижу его регулярно и именно меня он считает папой.
2759 дней назад
Plainview, Чужую бабу? да и вообще любую нет не противно. как я уже говорил я несильно секс востребован и когда баба предлагает потрахаться мне все равно кто там в нее кончал. Хочет сд...
2759 дней назад
warspite, Похоже имеем в одном социуме два кардинальных подхода к МПО. 1) "Традиционный", где бабо - "чья то"( мужнина или отцова), 2) "потреблятский", где ОЖП - суть ...
2759 дней назад
tiburon, Я всегда был осторожен с чужими жОнами и в подборе их мужей и старался домой к ним не ходить и да эксцессов за 10 эпизодов ни разу не было.
2759 дней назад
Elliot, Вам было бы интересно мнение о Вас лошади или свиньи? Вот и к бабам надо так относиться- как к живой насадке на член. Делайте то, что выгодно и правильно лично для Вас, не замор...
2759 дней назад
Ros, Сбили текст. я вот был женат и скажу есть два варианта всего сокращу до двух 1 НИКОГДА НЕ ЖЕНИСЬ 2 ЖЕНИСЬ ТОЛЬКо если у тебя ничего НЕТ не было И НИКОГДА НЕ БУДЕТ Слесарь ...
2759 дней назад
Plainview, Видите ли Уважаемый (Действительно Уважаемый) Я никогда не искал спецом замужних ибо толку спецом искать их нет. Но я не особо секс-востребован, поэтому когда на меня свалива...
2759 дней назад
И вообще, любители простых решений и ответов радуют. Вот во всем коммуняки виноваты, вот Ленин, вот они все развалили. А в мире что происходило? А что, объективных процессов вообще нет? Везде был криз...
2759 дней назад
spysp, Моим бабам был следующим смысл, у них мужики бы занятые работой суровые трумужики, слов ласковых не знали, кто то трахаться брезговал, попросит жена в попу ее трахнуть а он так...
2759 дней назад
ШАХ, Все к этому и идет. На роль царя кандидат уже есть, новорусские дворяне тоже имеются.
2759 дней назад
spysp, Чета хрень какую то написали, я пока был женат у меня сменилось пара любовниц, причем последняя была безвозмездной. Это что статус высокий? или востребованность? Вы меня вообще ...
2759 дней назад
сам, Да именно так. ОЖП низкопримативных мужчин считают наихудшим выбором, при отсутствии свободных нормальных ВП и СП самцов могут выбрать ВП или СП алкаша/нарика. Точно так же как мужчины...
2759 дней назад
ШАХ, Согласен)) ШАХ, Вам Д.Песков так и сказал - "Наш идеал это Российская империя Николая 2" Для этого и балуются с пенсионным возрастом (чтобы пенсий не было), раз...
2759 дней назад
Ros, Под словом "хотим" мы здесь понимаем "сексуальную привлекательность"? Да, есть такое дело. Привлекательна и ебибебельна... Точно также, как привлекательна и ебибельн...
2759 дней назад
Якорь, Стоят они однако и не 5-7 тысяч, так я лучше вздрочну. но это я.
2759 дней назад
Ros, Это Вы, батенька, зря.... Я вот сейчас электрикой промышляю. ТАк я Вам скажу, сую пальцы в розетку только когда АБСОЛЮТНО УВЕРЕН... По молодости увлекался всякими алпиизмами-...
2759 дней назад
Ros, У каждого - свои представления. "Круто" - чисто относительные понятия.Ros, Заметано, камрад. Не буду. ТАк...просто своим опытом делюсь...вдруг кому пригоди...
2759 дней назад
Plainview, Имхо верны оба предположения. Ибо эмоционально ОЖП заточена на "внимание" со стороны ОМП. Поэтому кафешка как проявление "внимания" дает ОЖП положительный заряд эмоций в случ...
2759 дней назад
Papa Shango, Хорошие деньги. На всё хватит в Мск если один, при условии, что - нет ипотеки, кредитов и тд. Ну если у тебя например 150 и у бабы 50, то тоже норм. У меня вот своей ...
2759 дней назад
Aertus, Весь мир вокруг дырку вонючей вращается? Других дел нет? Других развлечений, в конце концов, нет?
2759 дней назад
KIA10, Если у вас нет способа добиться исполнения этого долга - считайте, что вам ничего не должны.
2760 дней назад
Brissen, Имеется ввиду в Израиле первый раз поебался. ☺
2760 дней назад
ШАХ, Справедливости ради, процесс "освобождения" проходил в разных странах по-разному. На Западе Ленина не было, а "свободы" - все так же наступили. Мое ИМХО, всему виной НТР. ...
2760 дней назад
ИМХО, Вы донором (не только материальным, но и эмоциональным) в отношениях были и расставшись, Вы скинули ношу, а она приняла на себя напряги, которых раньше не было. Васек Вас заменить не смог. А...