Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2760 дней назад
похерофф, Так и есть, надеюсь вы не только что это заметили. Они (чинуши) прибыль получают в деньгах, а "электорату" зряплаты и пенсии отгружают туалетной бумагой ☺ Раньше чт...
2760 дней назад
Праведный, ППКС, женщины более жестокие, хоть внешне могут казаться белыми и пушистыми.
2760 дней назад
Major Payne, Бабы любят расп...ев. Ну и чувство юмора у него, не скучно.
2760 дней назад
суко, жыр с моника ажна в глаз попал ❋
2760 дней назад
Realbst, Зачем? Нашел одну бабу (ну ок, двух) и затеваешь с ней. И ладони гладкие. Хотя бы, если вокруг оглянуться: сколько красивых, да даже просто симпатичных баб вы видите на улице...
2760 дней назад
Poznavshciy, Да, мне почему-то женщины руководительницы слишком стервозные и склочные попадались. Может, их других не существует?
2760 дней назад
VitalyMak, У одного знакомого история так же развивается, только Крах пока не наступил, еще жена типа любит его, но бизнес, который еле тлеет,правда, наполовину на нее переписал...Бывае...
2760 дней назад
sergeys, Нормальная такая идея, а что не так? просто хвастаешься?
2760 дней назад
Закат, Хорошо жить в свое удовольствие, а бабам всегда мало
2760 дней назад
Толий, На счет заточки и шлифовки могу сказать одно. Если женщина под тобой текеть, значит шлифуешь ты класно!))) А если серьезно, конечно же не с первой встречной нужно завязывать о...
2760 дней назад
jestem dobrykot, Нашему подлому правительству выгодно чтоб нац валюта была дешёвя по отношению к баксу. Т.к доходы государство зарабатывает в баксах (продажа нефти и газа) а расходы (пе...
2760 дней назад
Опустошённый, Тоже не люблю рыжих, особенно от природы рыжых, в веснушках...Блондинки то-се, а Моника крутая!
2760 дней назад
[ссылка] хоть кто-то нашел !
2760 дней назад
Papa Shango, Коммуналка. Вы в Омске однушку за 10 снимите. Московия еще дороже, там все деньги крутятся. Как мне давно один кадр сказал - Если бы не Москва, которая Россию кормит, вы бы...
2760 дней назад
На счет тролей, похоже троль не я, а тролят меня. О себе - Нашел красивую блондинку, которая инфантильная и совсем беззащитная в этой жизни. А у меня потенциал опекуна и защитника зашкаливает. И в ито...
2760 дней назад
Aertus, Это арендная плата или коммуналка?
2760 дней назад
sergeys, Вопрос , а кто её точил и каким точилом .sergeys, Вот сам думаю , где? .Пёс его знает ,ну а вдруг найдётся отшлифованная , мало ли как бывает по классу обработки
2760 дней назад
Меркурий, Хамство обычно отличает тролля. Проследуйте в курятник ☺
2760 дней назад
А вообще жизнь жестока, поэтому чтобы выжить ты должен быть еще жестче. Но не к людям а к ситуациям.)
2760 дней назад
Закат, Семья в смысле не расписаны, но налево никто не ходит. Мне даром не надо, ибо слаще ее нет для меня. А она фиг ее знает, не контролирую. Вроде бабла ей подкидываю, да и текет подо мно...
2760 дней назад
Raspizdyai, Даже не догадываюсь, кого. Вы за 37 лет много народа видели. Кауказцев в том числе.
2760 дней назад
Realbst, Меркурий, Чуть-чуть негативных эмоций поменьше, господа. Чуть больше уважения к собеседнику.
2760 дней назад
Realbst, Игорь Серебряный
2760 дней назад
Дмитрий Селезнев, скорее Меркурий,
2760 дней назад
rais27, Взаимно ☺ . Кстати, видео нарыл [ссылка] мне этот тренер напоминает, к тому же из Омска.