2760 дней назад
rais27, Может, потому что у птиц опорожнение кишечника происходит без участия сознания?
2760 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да и вообще я писал в саркастической форме, желая уколоть тех, кто не смотря ни на что, хочет создать патриархальную семью в матриархатном государстве, называя это бор...
2760 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это понятно, не спорю. Дмитрий Селезнев, Меркурий, Я в ответ на это предлагаю НЕ заводить семью и не брюхатить никого без должного понимания ...
2760 дней назад
Plainview, Вов-во-во-во, это оно! ☺ Именно! Вот это "просто удобно", звучащее как ОБВИНЕНИЕ. Но вдумаемся, а В ЧЕМ вина? Это что, плохо жить УДОБНО? Нет! Это хорошо, н...
2760 дней назад
Меркурий, Может я не выспался, туплю, но я ВООБЩЕ не понял Вашу мысль. Да, баба не будет давать никакой расписки. Ни одна. И? Меркурий, Так ЧТО делать-то?
2760 дней назад
GrimReaper, Таки мне скучно)) На работе, слава Сталину, тихо, вот и строчу кровавый текст. А чего это "птица"? Чисто из любопытства. Это какой-то мем, который тут несколько раз видел?...
2760 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нигде, это предположение. Вы говорите расписку баба не даст. Возвращаемся к теме поста. Меркурий, Так ВЫ что имеете ввиду, когда смеетесь, что баба не д...
2760 дней назад
Меркурий, Ничего не понял. Каким боком тут про "жениться"? Где я говорил "жениться"? Меркурий, Вот именно, какая цель этой расписки?
2760 дней назад
Дмитрий Селезнев, По большому счету согласен - не дадут. А у нас какая цель? Жениться? Мы что, ищем путей, чтобы обезопасить себя, но непременно жениться? Ну смешно и смешно, зато т...
2760 дней назад
tiburon, Вот оно счастье, да?
2760 дней назад
Чем вы занимаетесь, мужчины? Когда успеваете все это отслеживать и зачем? Что за дело до этой лошадеподобной непонятно кто? Я вообще недавно только от подруги узнал, что у Виторгана есть сын...
2760 дней назад
У нас на тусовки Маскулиста в Москве приходил один чел. Так вот у него идея фикс была брать с бабы до зачатия ребенка расписку, что в случае чего ребенок останется с отцом, типа "Отказываюсь. Я ему н...
2760 дней назад
KIA10, рано или поздно или Синяя Борода будет писать покороче, либо мы научимся читать длинные посты ))
2760 дней назад
Plainview, У них есть еще така подколка "Хорошо устроился!" В их ощущении удобство, комфорт и профит мужчины - что-то НЕНОРМАЛЬНОЕ.
2760 дней назад
и - го - го ❋
2760 дней назад
Flex50, Странно слышать это от форумной бабы-демагога.
2760 дней назад
Сейчас у многих мужчин возникают проблемы с мужским здоровьем. У многих мужчин в возрасте после 30 лет появляются проблемы с мужской простатой. Лечение аденомы простаты – процесс сложный и для большин...
2760 дней назад
GrimReaper, А моё ИМХО, что бабла у неё и так овердофига, она просто тоску всякими предвыборными кампаниями разгоняет. Заодно пиарится, что б народ не забыл who К Сбчак is. А если бабла...
2760 дней назад
ШАХ, Ну есть не множко, сэр. GrimReaper, Если подняла бабла, значит уже не обделалась.
2760 дней назад
Синяя Борода Молодец !
2760 дней назад
ШАХ, похерофф,
2760 дней назад
Билли Бонс, Есть пункты которые не перетолкуешь. Какраз касаемо РСП, положения жены в семье и т.д.
2761 день назад
ШАХ, Да она хорошо образованная и далеко не глупая дама, хоть частенько прикидывается дурочкой., как и многие умные люди. Ибо идиоты всегда жаждут показаться мудрецами, А мудрецам ...
2761 день назад
Plainview, Ответ - нет. Бабы - что свободные, что чужие все одинаковы. С замужними выгоднее: мало что просят.
2761 день назад
ШАХ, Не чего нет не нового не удивительного. Всё как у всех. Сейчас в нашем обществе нет не мужей не жён, не васьков не блядей. Сейчас пора отвыкать от этих терминов. Мир-бардак. ...