Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2761 день назад
jestem dobrykot, потому как в СССРе, наличие бабла тупо не решало, чай не капиталисты :) При тотальном дефиците, связи -- наше все! Мало иметь деньги, нужно еще иметь возможности (связ...
2761 день назад
jestem dobrykot, Вот именно. jestem dobrykot, Почему? Когда целенаправленно ходил, случалось, срасталось, а случалось - нет. Проблема в другом: вот пришел я куда, ...
2761 день назад
Stradi-Varius, Ну у меня из предков никто в с/х не работал- от крупных заводов и НИИ до Минобороны. Не знаю всех реалий как жилось селянам и колхозникам. Но, мои предки тоже не серебрян...
2761 день назад
DmiDon, [ссылка] (фр. «Tais-toi!» — «Заткнись!») — комедийный художественный фильм 2003 года. Главные роли исполняют Жан Рено и Жерар Депардьё. Режиссёр — Франсис Вебер.
2761 день назад
jestem dobrykot, Поверь, у кондукторов в конце смены "черный налик" всегда был. Так что все норм, для социализьма: платим мало, но и даем украсть, НО... "по чину", не больше. Вон...
2761 день назад
velomen, Так мужчина с годами только лучше становится в отличие от баб. ☺
2761 день назад
Plainview, Среди 26-30-летних сейчас адекватных нет. Plainview, Мужчина сейчас на самом последнем месте. Учитывай, что в Чите у баб в 27 лет "часики тикают", а в Москве на ...
2761 день назад
Brissen, Вооот!! Легенда про красивость рашен тёток- она и есть легенда!! ☺ А если среди симпатичных ещё поискать ту, чтобы её, именно её захотелось чпокнть- то и за час гуляния по го...
2761 день назад
GrimReaper, не получилось, не фартануло ❋
2761 день назад
Brissen, Да никак.
2761 день назад
Дмитрий Селезнев, И как она?
2761 день назад
jestem dobrykot, Спасибо за подробное объяснение. Просто я слышал, что в Москве 200 т- это смешные деньги, на которые достойно не проживешь. Скорее всего это охреневшие бабы придумал...
2761 день назад
jestem dobrykot, Ну, например, в Москве красивых баб на улице, если просто так ходить, то немного. Совсем немного. В Гаване, где я тоже живу (живу на два города, фактически) - больше, н...
2761 день назад
Papa Shango, Обычно указывается НЕТТО, ну пусть даже- БРУТТО, до налогов- то минусуйте 13% (налог на доходы физ лиц НДФЛ). Съём жилья 30 окраина, 50- ближе к центру, еда дома- 15-20, биз...
2761 день назад
Brissen, Почему никто? Я видел. Мы в Тае отдыхали даже все вместе.
2761 день назад
KIA10, Тоже путаница. Нет "плохих" и "хороших" гормонов и нейромедиаторов. Кому-то и адреналин - в кайф. А вообще, эта тема разобрана Доктором Радом уже давно. Погуглите "ДСП+с...
2761 день назад
jestem dobrykot, Зарплата нетто после налогов?
2761 день назад
Раисыч отдохнул, набрался сил и опять обличает злых капиталистов. А вот Император слабак оказался, да Аэртус тоже свинтил куда-то.
2761 день назад
Brissen, Время- нет, идёшь по своим делам, гуляешь, общаешься)) Мне сам процесс СЪЕМА (не путаем со знакомством и обменом телефончиками) нравится, интересен. Это как взяв дальномер и винтов...
2761 день назад
Plainview, Я бы расширил это понятие: для русскоязычных баб в любой стране это норма.
2761 день назад
Flex50, По теме есть что сказать? Или вы забыли про что тема? Может хватит вести себя как форумная баба-демагог?
2761 день назад
jestem dobrykot, А зачем? Время, бабло. Если бабло еще можно как-то обойти, то кучу времени убивать придется. Или планку снижать. Я, например, просто не хочу трахать некондицию (...
2761 день назад
DmiDon, Как бэ.. работать в эрэфии, и ЗАРАБАТЫВАТЬ- это не синонимы, а антонимы.. ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ рабочих мест- МАЛО, на всех НЕ ХВАТАЕТ и НИКОГДА НЕ ХВАТАЛО (даже при советах), т...
2761 день назад
GrimReaper, Написал уже выше, результат не гарантирован. Вас скажем учат, но не научили. Это своего рода конвейер по выкачиванию бабла. Слышал тренинги личностного роста просто крайняя форм...
2761 день назад
Brissen, да они, точки с путанами, и некуда не девались собственно. Крышу им построили УСБ мвд, уже давно, так что - процесс идёт. Вокруг да около 19 ТМП в Мск немало дев работало на Вол...