Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2761 день назад
ШАХ, За это Ксюше респект! Подавляющему поголовью современных рашенбаб такая фраза даже в голову ни когда бы не пришла. А может и пришла в голову эта фраза, лишь по тому что у...
2761 день назад
Синяя борода, Прикольная фраза!!! Простая и гениальная!!!! Поржал.
2761 день назад
Flex50, Нет, не боюсь, у меня никогда не было служебных романов, нравится одна мадемуазель, выбор наипрекраснейший, да и мне в свободное плавание пора, прокачивать себя, поэтому клинья ...
2761 день назад
Ros, любит тебя и всю жизнь любила! вернись к ней и забудь про все, что было! Раз до сих пор она тебя интересует)))
2761 день назад
Толий, Меня ненавидела бж изначально, в такой среде выросла, принцесса любила с мамой пошептаться, вот на шептались. Сейчас уже на холодную голову анализирую, а ведь ласки какой от нее ...
2761 день назад
Что еще могу порекомендовать санчасникам, отлученным от детей: выключите в себе отца и включите самца. Ведь когда-то до брака вы уже жили в этом режиме и жили неплохо, без тревог и волнений: работали,...
2761 день назад
velomen, Да, это так. Пока мы еще жили вместе, она, наоборот, способствовала нашему сближению с сыном, даже уже когда сама на меня срывалась с цепи. Потом я стал приезжать только на выходны...
2761 день назад
Gastanker, нэээ меня с закса плющит.
2761 день назад
Ne_tvoi, Очевидно, что возрастное бабье паразитирует на пенсионном бюджете, мужички не доживают. Система постсовка порочна, матриархальное государство отнимает у современного Homo ergaster ...
2761 день назад
[Синяя борода, А что по вашему сепарация? Скажем участник Бриссен недавно призывал вступить в некое сообщество МИСП в сети. При этом человек активно взаимодействует с тетками, которые родил...
2761 день назад
velomen, Вы меня извините, но мне кажется, что этим вы убили в себе ту самую мужественность. Баба мужа ревновать хочет. Жена считала изменения в вашей прошивке и потеряла интерес, н...
2761 день назад
неплохо
2761 день назад
Plainview, Ну и это тоже.
2761 день назад
GrimReaper, Возразить вам особенно нечего, результат не гарантирован даже при наличии лицензии ☺ GrimReaper, Вовсе не о нем, исключительно о тренингах личностного роста ☺ ...
2761 день назад
KIA10, именно) обычная "тумбочка", просто умеет себя подать (скорее - просто есть знакомые хорошие фотографы) но кмк всяко привлекательнее ходячих скелетов с лыжами, типа мисс т...
2761 день назад
Синяя борода, Я бы добавил , обдуманный , предугаданный и не влекущий за собой серьёзных последствий Синяя борода, Многие наверное знают об этом приговаривая , я знал что...
2761 день назад
velomen, Отбросить всё и вся вокруг и познать своё Я , Не быть заложником Любой системы , течения , идеи , повторяю , любой .Выйти из системы и посмотреть своими глазами и мыслями издали...
2761 день назад
Fratello D, Моральный выбор. Поощрять преступность, тем более представителя государства, или нет. Тем более что папаня жил с другой бабой, соседкой, при этом лупцуя бывшую и того же Пав...
2761 день назад
Flex50, Вопросы мной сформулированы, вам только лишь надо их прочитать. Сдается мне, что вы тупо поклонник Олега Олеговича. Вот Олег Олегович, судя по ответам, к созданию семьи относитс...
2761 день назад
Petr_Off, Petr_Off, Ну, с этой всё как бы понятно,хотя и как бы всё мутно ☺ Petr_Off, А вот эту шмару можно было и потроллить,спросить например,кто по её мнени...
2761 день назад
Скажу кратко: в сиюминутном плане стало легче, в глобальном - изменилась к худшему. Да, БЖ последние три года брака меня, мягко говоря, недолюбливала, а под конец у нее вообще крышу сорвало: секса ...
2761 день назад
Доброго дня! Наша команда фрилансеров предлагает широкий спектр веб-услуг по доступным ценам. разработка сайтов любой сложности (блоги, журналы, порталы, сми, корпоративные, бизнес, визитки, ...
2761 день назад
spysp, Понятия не имею! Меня в принципе не интересовало, да и не интересует что они находят в мужчинах вообще, и во мне в частности!
2761 день назад
rais27, rais27, Даже советские законы не требовали от людей свидетельствовать против своих родных. Сын, сдавший отца, - подонок и предатель. Получил по заслугам.
2761 день назад
Brissen, А фиг его знает, но тем ещё и ценен мужчина по сравнению с женщиной- что умеет подмечать закономерности ☺ Brissen, Ты туда пришёл ПО СВОИМ ДЕЛАМ или ДЛЯ ОТДЫХА ...