2760 дней назад
Меркурий, эти эмоции доказывают ваши концепции?
2760 дней назад
Ros, категоричность суждений выдает полное непонимание предмета правового регулирования
2760 дней назад
Нет, поймите меня правильно, я не стану ревниво "устраивать сцены" из-за откровенного плагиата. Наоборот, я всячески приветствую распространение информации для мужчин, кто бы ни являлся автором. Моя...
2760 дней назад
Ros, вы за свой выбор отвечайте а бабы и без адвокатов вполне не виноваты никогда и не в чем хотя вольны творить любые безумства
2760 дней назад
Меркурий, А, так это сарказм был?
2760 дней назад
Plainview, ☺ ППКС
2760 дней назад
KIA10, бабы? сродни наркотическому приходу и финал аналогично печальный с неизбежностью
2760 дней назад
Benzo, таки он прав НО семья отменена с 1917 поэтому не имеет смысла кого брать брать некуда
2760 дней назад
Brissen, есть альтернатива но от неё, резко повышается волосатость ладоней ☺
2760 дней назад
DmiDon, в отличии от абсолютного большинства каблуков-куколдов более чем рациональны и прагматичны
2760 дней назад
Plainview, Морячки были большей частью. А это иная категория, там месяцами можно ее пользовать.
2760 дней назад
DmiDon, вы только тете судье такое не скажите которая вашу судьбу, если не дай Бог будет решать
2760 дней назад
Realbst, Нет, не прикроют. Это невозможно. И это не лазейка, а легальная возможность. . Сомневаетесь? Ну так просто не женитесь и все!
2760 дней назад
Realbst, Да я просто уже не знаю как остановить ваш поток цивилизованных навыков, которые не относятся к теме и к существу заданных мной вопросов. Вам про ивана, вы про свою задницу. Пр...
2760 дней назад
Realbst, Вы что ли безгрешный неиспорченный Иисуик??? Любой человек испорчен. Я, Вы, все на этом сайте. Вопрос только один - насколько.
2760 дней назад
tiburon, лучше на усы ☺
2760 дней назад
ШАХ, и еще на конференции МД 08.03.2018 выступал коллега с колоссальным опытом семейных судов по США и Канаде я задал ему вопрос как поживает БК в этих странах ответ был...
2760 дней назад
Plainview, Не стоит так явно завидовать. И еще Б/У - "потрепанная" это ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА после первого мужчины. Как любое авто: Б/У через метр от ворот автосалона.....
2760 дней назад
Aertus, Пиши почаще коменты,тебя очень не хватает. Весь форум мегаёбыри и отрицатели примативности оккупировали.
2760 дней назад
Меркурий, я думаю вас модератор поправит если общаться цивилизованное навыков не хватает
2760 дней назад
ШАХ, в ряде стран + запрет теста ДНК добро пожаловать в прекрасный мир будущего
2760 дней назад
Realbst, Вы меня, убедили. Вы в правовом регулировании дока и ваша жопа шире. Можете одеваться, я не собирался меряться с вами письками, я всего лишь хотел, чтобы: Меркурий,
2760 дней назад
ШАХ, да, пилиться и добрачное плюс ПОЖИЗНЕННЫЕ алики на бабу плюс сожительство = ЗБ плюс возможно ВЫГНАТЬ ОМП из его жилья по охранному ордеру в пользу бабы вангую, что лет 20 (...
2760 дней назад
Plainview, нередко и активы у лоха при разводе отжимают что бы в ипотечную хату проплаченную лохом привести откровенного дегенерата, от запаха немытой жопы которого у бабы завод...
2760 дней назад
Меркурий, я абсолютно спокоен но замечу, что создавая тему по ПРАВОМУ вопросу надо не слова обсасывать а как минимум знать предмет ПРАВОГО регулирования