Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2760 дней назад
Скорее всего будет достаточно простейшего спам фильтра, т.к. все эти темы создаются ботами. Премодерация только как крайняя мера, для камрадов с рейтом меньше 50 (к примеру).
2760 дней назад
Как по мне "любовница" это как чашка из которой пьете не только вы а ещё туда гадят
2760 дней назад
Aristotel, Он, вроде, и в РФ бомжихам пиздятинку кусал.
2760 дней назад
Дмитрий Селезнев, 我不明白你写什么 Ап.: Загуглил и согласен.
2760 дней назад
warspite, Отчасти да. У баб секс на десятом месте. Есть конечно исключения, но это редкость. Она может и не фригидная, только находит на нее раз в месяц/год. А могут быть отклонения...
2760 дней назад
Любое общество управляемое триздой это рабы в "квадрате" только ясность ума делает человека свободным,мы как в пчелином улье "трутни"
2760 дней назад
ШАХ, Ну как же, о власти коммунистов. А феминизм и разрушение семьи там очень даже заметно. А вы думаете, что там коммунисты у власти до сих пор? - Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?...
2760 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так другой-то и нету.
2760 дней назад
ШАХ, Большевиков в СГА и Европах отродясь не было и тем более сейчас нет. А матриархат есть))
2760 дней назад
ШАХ, А Л.Н.Толстой, когда писал про крестьян, не описывал гибель и разрушение "патриархальной" семьи на рубеже 19 и 20 века под влиянием капиталистических отношений? Flex50,...
2760 дней назад
ШАХ, Да ладно, неужели в Западной Европе США и Англии такие ужасы творились? Надо же, расскажите поподробнее ☺
2760 дней назад
У меня дядьке младшему 70 лет. В лет 40 он выступал в худ. самодеятельности на одной из станций БАМа. И вот недавно к нему на выступлении(он и сейчас выступает) подошла 40-летняя тетка и рассказала, ч...
2760 дней назад
Ксения Чак Чак часто получала по кумполу от виторгана, обычная пилять только высокооплачиваемая демонша ещё та
2760 дней назад
DmiDon, Подумал, а ведь за 40 лет я ни разу не мыл ни толкан, ни раковину, ни ванну.... Полы мыл пару раз, врать не буду.... Баба это чистота в доме и борщ. Дети уроки учат. Семь...
2760 дней назад
ШАХ, Уж Союза давно нет, а продолжают все валить на коммунистов. Не надоело? Слышал идеи феминизма приглянулись современным власть имущим в 60 годах прошлого века. С тех пор их стали подпит...
2760 дней назад
jestem dobrykot, Не все меряется деньгами, мне лучше Крымнаш и хотелось бы Донбасснаш чем лишняя штука баков при власти путинских компрадоров. Да и не от санкций рубль упал, а от рух...
2760 дней назад
GrimReaper, Это да. Просто видео веселей заходит. Не все читать любят. GrimReaper, И это да. Бабы, будучи даже рабынями, могли крутить своими "господами" легко и неприну...
2760 дней назад
Баян, Пусть еще посомневаются. парень найдет другую, а "принцеждался" с большими запросами, отправиться в отработаный материал.
2760 дней назад
GrimReaper, Ну да. Ссылку на видео про "Общих жен при коммунизме" выше приводил. А вообще вы это, поосторожней)) Так, глядишь, и до того, что коммунисты вообще в развалах семей и матриарх...
2760 дней назад
DmiDon, Я никогда не говорил, что супер уверен в себе. Это во первых. А во вторых: больший лох это тот, кто вместо имения бабы теребонькает свой ...... Еще раз: баб, в том числ...
2760 дней назад
GrimReaper, Так он вбит в мужской мозг , зашит , вколочен ещё наверно в яйцах прадедушки .
2760 дней назад
Realbst, Я специалистом по скмейному праву не являлся. Но в судах - участвовал, и таких спецов знаю. Поэтому, и говорю. Вы юрист прктикующий? Нет? Тогда просто болтун.
2760 дней назад
DmiDon, А знаешь что такое "круто"? Круто это когда имеешь бабу. И круто когда имеешь деньги. Не круто когда имеешь бабу за деньги. Позорно, когда вместо того, что бы ...
2760 дней назад
GrimReaper, Про 107 пункт забыли очень очень
2760 дней назад
Aertus, Ясен хрен. Тебя тёлки сами подзывают и подходят. У нас разные тактики,ты спец по блиц-знакомствам по причине хорошейвнешкеи,а я по постепенному соблазнению тех кому я не отврат...