2761 день назад
velomen, Каноноческий случай Velomena. Верой и правдой служил семье, не изменял. Суперотвестственность затмила чувственность и бесшабашность. Перестала чувствовать в тебе самца. куча та...
2761 день назад
jestem dobrykot, Год назад на Бутлерова была точка с путанами - отечественными. Я тогда офигел от самого факта, что точки еще остались. Но мне не путана нужна - я бабу для длител...
2761 день назад
Brissen, "В полях" интереснее, можно и невербалику сразу оценить)) Кстати год-два назад была точка с афропутанами на Волгоградском проспекте, на пересечении Волгоградки с Фергански...
2761 день назад
sholfei, Пчелы против меда. Могут только других грабить, другого образа жизни не представляют. А теперь их грабит баба, а это зашквар.
2761 день назад
Fratello D, Ерничаете? Председатель, должностное лицо, представитель государства, пусть даже отец, нарушал закон. За это НУЖНО наказать. Ах да, для вас же система должна научиться прощать))...
2761 день назад
jestem dobrykot, Я студентку оттуда по инету выцеплял.) jestem dobrykot, Да. Для иностранцев, говорят, немного получше, но я, лично, разницы не увидел. Хотя, ис...
2761 день назад
Brissen, Да ЛАДНО? ☺ Вот не знал..Brissen, Для тех кто был студентом- неудивительно, побывал в разных общагах разных московских ВУЗов. Brissen, Земляки ☺
2761 день назад
jestem dobrykot, Там общага факультета иностранных граждан в Выхино. Но в общаге условия не особо, потому те, кто работу нашел или кому родичи деньги шлют, снимают хаты. Я там живу...
2761 день назад
Brissen, Года 2 чтоль назад, новость в "интернетах этих ваших проскакивала", в Люберцах около Жулебино, целый то ли дом то ли пожъезд многоэтажного дома африканцы заселили ☺ Чёрных...
2761 день назад
Plainview, Получается эти миллионы леммингов-говноедов и формируют рынок МПО. ☺
2761 день назад
velomen, Velomen, в период долгого брака тебя тянуло на других женщин? Если тянуло, то как с этим боролся?
2761 день назад
Ros, Какой смысл был ОЖПшкам замужним с тобой затевать за спиной мужа? 1. Твоя большая секвостребованность у ОЖП? (физ. данные, харизма и прочее) 2. Твой статус (а-ля топ манаг...
2761 день назад
Мне, от одного известного персонажа на форуме, известно что Олежек серьезно вляпался в дерьмо.
2761 день назад
☺ Толий, И главное ЧЕСТНО! Да- таковы сегодняшние реалии жизни, среднестатистического НЕмаргинального работающего мужчины(( Баян, На 200кРуб да, можно весьма!! комфортно...
2761 день назад
Меркурий, А сдается мне, что человек, который не может сформулировать свои вопросы, а пытается закинуть ссылку на чужие, совпадает с троллем ☺ GrimReaper, Попробуйте взыск...
2761 день назад
spysp, "Васьком" был с 25 лет до 43 у множества разных баб. Самое долгое почти 4 года был любовником. . Одно могу сказать: именно на замужних реагировал, удовольствие по...
2761 день назад
Doublekey-spb, Так то, "за 30" может и 38-39 быть ☺ Я первый раз с сильно старше тётей в 26-27 спал, ей 35 было рс2п ☺ НО!!- со спины 25 максимум, по лицу и телу 30ть макси...
2761 день назад
Petr_Off, Да не сказал бы ☺ Petr_Off, Опять же не сказал бы, у рашен тёток -по моим наблюдениям, вообще редко чтобы "там" дымилось, да и выглядят к 35 - 35+ они в массе та...
2761 день назад
Fratello D, А как вы хотели,чтоб я к угнетателям с сантиментами и реверансами,да ножкой пред ними расшаркивался? Нет,спасибо! ☺
2761 день назад
sholfei, sholfei, Значит, надо просто выбирать выражения. "Вилы в бок буржую" - это не тот стиль, который приличествует нормальной дискуссии. Мы здесь не гопники и в сос...
2761 день назад
Меркурий, Есть хорошее выражение: не знаешь что делатЬ, делай шаг вперед. Я лично считаю, что есть 2 крайности: 1. Встречаться/жениться с не проверенной делом бабой. 2. Бо...
2761 день назад
Баян, Так вопрос в теме про невероятную секвостребованность у молодых аленей РСП за 40
2761 день назад
rais27, rais27, Кто? Павел?! Выражайтесь яснее. Скажите просто, что светлое будущее страны было Павлуше важнее собственного родного отца. Хороший ведь мальчик, да? О стран...
2761 день назад
Fratello D, зато не о бабах(некоторым же надоело одно и то же,о бабах да о бабах ☺ ) А тема капитализма и прав мужчин неразрывно связана! Выше Раис объяснял,почему при капит...
2761 день назад
spysp, Получается религия выгодна аленям (как никак какая точка опора), а богатым мачо религиозные условности ни к чему.