2761 день назад
spysp, А ежели не верят ни в чета, ни в бога. так вообще и понятие греха им неведомо
2761 день назад
spysp, Женатый или в годах самец всегда даст фору молодому , всё таки опыт . Женатый при деньгах и строевой даст фору всем остальным . Женатый при деньгах и не строевой имеет помощника ...
2761 день назад
velomen, Так они еще и в депутаты-предприниматели выбиваются. Там уж грешат поболее.
2761 день назад
Решил провести тест знакомств через Вконтакте. Позавчера написал 10 сверстницам. Ответов ноль. Вчера написал двенадцати сверстницам. Ответов два: первая предложила взять с собой на предлагаемый ...
2761 день назад
Fratello D, И снова вопрошаю, историю вопроса изучали? Единственный грамотный человек в деревне, Царь-батюшка же всех грамоте обучил, как нам сейчас втирают? Был председателем. Продавал спр...
2761 день назад
sholfei, sholfei, Нет, это Вы влезли в созданную мной тему и флудите тут о пролетарской ненависти и вилах в бок. Угомонитесь, иначе буду вынужден нажать соответствующую кн...
2761 день назад
KIA10, За Компанеллу читал в студенчестве. Более 20 лет назад. Утопист вроде)) А усатый кровопийца дело говорил. Если ТОГДА уже материальные условия кровавого совка позволяли это сделать, то...
2761 день назад
rais27, rais27, Ага. Не зря, значит, сынуля папаню-то сдал ☺ Это тоже образец того, каким должен быть Ваш новый ЧЕЛОВЕК? rais27, Камрадам с Украи...
2761 день назад
KIA10, В 25 бабы звали меня сами домой после службы пока муж на дежурстве
2761 день назад
Fratello D, Я не с вами,так то,общался. Не влазьте,некультурно это!
2761 день назад
Fratello D, Ой, "не знали они")) Читал я про их незнание. Вот уж не поверю, извините. Fratello D, Отец Павлика Морозова пришел домой с орденом, работая на стройках социализ...
2761 день назад
Мужчинам 35+ как раз в голову и приходит что трахать нужно молодых, а не ебнутых баб(ок). Вот сегодня встретился с бабой под 40, пыталась в кафе затащить, но обломал. Ну не хочу ее и все, хотя и жопа ...
2761 день назад
sholfei, sholfei, Уважаемый, Вы хотите вогнать мне вилы в бок? Я в чем-то провинился лично перед Вами? Или я заливаю Вам в глотку дешевое пойло? Или я Вам нассал в подъезд...
2761 день назад
Я вижу опасность и это прекрасно, Иначе было бы скучно Начинай мучь меня!
2761 день назад
simpleman, На эту тему-псевдонаучно-фантастический цикл повестей ..вроде " Неандерталец"..автора не помню,наш-смысл такой, что неандертальского пацана в хроноэксперименте выдернули...
2761 день назад
Какие мысли по сложившейся ситуации?
2761 день назад
rais27, Камрад.Бесполезно что то доказывать этим буржуям)))) Только вилы в бок помогут.А злоба у рабочих копится!Я знаю.Я всю жизнь рабочий!И круг общения соответствующий. Толь...
2761 день назад
ШАХ, Сегодня общался с мамой дочи красуни. Парень дочи зарабатывает 150 000 и видимо поэтому сомневаются в искренности его чувств.
2761 день назад
Brissen, Да помню появлялась тут. Вся из себя ВР самка, всех зашугала, хотела чтобы Маскулист прощения просил за то, что она сама рассказала о её предложении ООН быть друганами.
2761 день назад
Меркурий, Да он, вроде, и не собирался изначально строить: у него, судя по его собственным данным, обыкновенная содержанка (причем, хз, что за содержанка - никто ее не видел, и сколько о...
2761 день назад
rais27, rais27, Нестле, если Вы умеете читать, не использовала "рабов" на своих предприятиях. Нестле покупала морепродукты у тайских поставщиков, не озаботившись тем, ка...
2761 день назад
Brissen, Практика провалилась? Теперь нужно затолкать туда других, чтоб не так досадно было?
2761 день назад
А что, неужели никому в голову не пришло то, что тема, она НЕ О БАБАХ токмо, а и о мужчинах тоже? Пусть и в меньшей степени, чем бабы, но мы ведь тоже так же подсажены на эмоции и стресс
2761 день назад
сам, ☺ сам, Есть немного, но это не критично сам, Да сам, А то! Как таблицу умножения знать должны (неопацриарх - до...
2761 день назад
Некто Утюг в фильме Брат (первый) высказался по поводу режиссеров вполне однозначно. Думаю, к подавляющему большинству российских телеканалов это высказывание также относится напрямую.