Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2762 дня назад
Doublekey-spb, Двойной ключ, ты юмора не понимаешь?
2762 дня назад
Typisto-Moraliu, Когда слышу такие стенания и плач, хочется задать один вопрос: Господа! А Вы... РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
2762 дня назад
Ros, Согласен. Выбор должен быть.
2762 дня назад
Stukov, Слышал историю появление дуэлей. Пошли они от дворян, у которых не было ничего, кроме их самих. И их честного слова. За которое они "по пацански" бились даже до смерти. А потом эт...
2762 дня назад
jestem dobrykot, Ха-ха-ха! :) Вы наивны, уважаемый. ) Молодые самцы к таким в очередь стоят. Еще и чай-кофе-пирожные в кафе оплатят. Плохо ли? Тетенька в соку, место имения есть. Об...
2762 дня назад
Меркурий, А что собственно вам лично не понятно? Без привлечения Данилы Рыбакова и сайта ООН. Какие пункты вам не понравились и почему? GrimReaper, Слышал некоторым юристам л...
2762 дня назад
Юмор у них несмешной. Пусть еще и бап подтянут чтобы совсем тупизна была.
2762 дня назад
Город пенсионеров захватило хохлятско-азиатское войско. Куда не сунься либо беспризорный, работящий "Хлагол", либо брюнет с айфоном в трениках. Местячковые алени в бесконечной матрице. Вся эта масс...
2762 дня назад
jestem dobrykot, Именно поэтому сейчас бабы ищут аленей с 200 тысячным доходом. Чуть меньше они и сами могут заработать мохнаткой. Калькулятор бабий все высчитал.
2762 дня назад
KIA10, Мое прочтение классика))) Сравнивание человека с животным есть способ самоуспокоиться. Типа это не я такое чмо ничтожное, что трахаю и ворую где смогу. Это животное во мне, милли...
2762 дня назад
Fratello D, Пропустил. В Венесуэле был социализм?))) Эво как. А разве не классовый мир с олигархией и размазывание нефтяных доходов тонким слоем по людям? Где там социализм?
2762 дня назад
Fratello D, А вы лепите нам про благостный капитализм, в котором каждую минуту кто-то умирает от голода, болезней, войны. Хотя и еда, и лекарства, и жилье, и прочие блага есть, но капит...
2762 дня назад
Hammer, я не умею,брате,вот разве рыбалка....и сына учу,ему 7 год,как могу.....
2762 дня назад
Fratello D, В чем? "Права мужчин" при капитализме и рынке не получить.Fratello D, В Европе да. За счет столетних ограблений зависимых стран, сотен миллионов убитых и ум...
2762 дня назад
Почему в 90х или 00-х годах я мог подойти на работе или там где меня мало мальски знали и взять за сиськи любую бабу и она только радовалась? А сейчас даже боюсь это сделать.
2762 дня назад
jestem dobrykot, Про такое в России не слышал - может, только если в качестве перевалочного пункта в гейропу.
2762 дня назад
Верно. Только это бабы ущербные, с потребностью таких качелей из детства.
2762 дня назад
Мне не важно что думает какая-то бабка и две тетки. Они могут хоть какашки кушать. Это их дело.
2762 дня назад
jestem dobrykot, Красиво сказано , но если вовремя понять, что тянет ко дну , то работяга может тоже классно жить , если не сказать более .
2762 дня назад
Женщина тоже добытчик. Ее собирательство было вблизи от жилища. Никогда баба не сидела в пещере смотря сериалы. Вся эта инфантилизация началась с высшей знати всяких принцесс, баронесс и тд, где повс...
2762 дня назад
Меркурий, Ага , видели мы таких .Сейчас все они такие, ни чем не отличаются от всех остальных .Приезжали со своего кавказа и трахали за большие деньги наших баб .Но после нас , то бишь порч...
2762 дня назад
Толий, Согласен
2762 дня назад
Меркурий, Теоретически это возможно в каменном веке при мамонтах , но не нынче с современными бабами .
2762 дня назад
Толий, Вот их переписка, если кто не может пройти по ссылкам или посмотреть скрины: Данила Рыбаков: Во первых, большинство этих пунктов не достижимы для большинства людей. Сказать лег...
2762 дня назад
Доска объявлений в оренбурге [ссылка].