2762 дня назад
Закат, Трусы менструальные в барсетке новосёлова спрятала ☺
2762 дня назад
Brissen, Да понятно что у студентов несколько иная "кухня" чем у остальных нигерийцев/ек, и прочих африканских "понаехавших")) Но- сколько среди африканцев студентов в %%?? 5-10, ну ...
2762 дня назад
DmiDon, Я, касаемо себя, вполне могу самкам дать ответ что произошЛО- я ещё до того как узнал о существовании этого сайта, но вдоволь пообщавшись с самками в разных плоскостях, пришёл к...
2762 дня назад
Баян, Есть пара таких знакомых в разводе. Живут по тихому то с одной, то с другой.
2762 дня назад
jestem dobrykot, Те же студенты за счет государства российского тут живут. Иногда подрабатывают - язык они знают более-менее.
2762 дня назад
ничего святого, да наверное почти все ничего святого, люто плюсую. Этот ткачев говорит то что нравится толпе, в разных аудиториях , зачастую вещи прямо противоположны...
2762 дня назад
Hammer, не переписывают, но точнее толкуют.
2762 дня назад
KIA10, Конечно может. Дома половой тряпкой от жены по морде получил, вот хоть пофантазировал. Он то сам уже ничего выбрать не может, он раб системы.
2762 дня назад
Brissen, охотно верю! поскольку реально может быть что в разных социумах вращаемся. Однако, откуда добывать (кроме проституции и прочих около или 100% криминальных схем) хлеб насущн...
2762 дня назад
tiburon, Китайцы их вельми котируют.
2762 дня назад
jestem dobrykot, Ну, тех, которых я встречал - почти все были ими самыми.
2762 дня назад
Brissen, Я Сорвачевский стрим когда в прямом эфире смотрел осенью, увидел самку эту первый раз, и она мне чем-то подсознательно была не в карту ☺ Более ей не интересовался, до той си...
2762 дня назад
tiburon, Бывал и я там ☺ tiburon, tiburon, С тайским королевством хрен бы с ним, мне про эрэфию интересно- теоретически куда их могут нанять работать - те ме...
2762 дня назад
крокк74, Что поделать. Инструмент пропаганды. Снимать хороши ролики на ютубе? :)
2762 дня назад
Синяя борода, Я вот не знаю насколько я свободный или несвободный, никого никогда не спонсировал из женщин, какая МНЕ ВЫГОДА от спонсорства? налоговые послабления, выход на пенсию в 35 лет,...
2762 дня назад
GrimReaper, что есть аббревиатура я не понимаю
2762 дня назад
tiburon, А она о налоге на имущество и отличиях рос бух учёта от международного, знает?))) tiburon, Салон то, небось массажный? Или я слишком испорчен ☺ , и салон это...
2762 дня назад
Brissen, Brissen, Я конечно готов во многое поверить))) НО- вот что-то в городе несколько недешёвом (Москва) я слабо верю что все африканки , ну почти все- это студентки и ра...
2762 дня назад
Опустошённый, Чем же вам так гомосеки неугодили? По идее они не агитируют ни за какие преференции женщин против мужчин и т.д. Ничем нормальным мужчинам они не угрожают :)
2762 дня назад
jestem dobrykot, Это либо студентки (они по-русски, кстати, более-менее говорят) - часть проституирует, часть просто официантками всякими работает или на кафедре бумажки перебирает, час...
2762 дня назад
Библию и евангелие потихоньку переписывают в угоду бабству, на западе так уже полным ходом.
2762 дня назад
Brissen, Вот не могу НЕ согласиться ☺ Brissen, И вот тут вопрос на "100 рублей" рублей который давно ☺ реально меня интересует- чем зарабатывают на жизнь, не имеющ...
2762 дня назад
GrimReaper, Я раньше как-то время от времени звглядывал на страницы к известным блоггершам. И к этой тоже. Некоторые моменты казались довольно интересными (это было еще в мои домаскулист...
2762 дня назад
Опустошённый, В том мире, под какой "заточены" женщины (в котором человечество жило сотни тысяч лет до начала цивилизации) - да, несомненно.
2762 дня назад
GrimReaper, GrimReaper, Эта, по собственным показаниям, - асексуалка. Не удастся употребить ☺