2762 дня назад
Stukov, Камрад,я все понимаю,у Вас есть интернет и выбор,сам я подписан на каналы в Ютубе,то,что мне интересно,ремонт,мужские,и тому подобное,телек мимо,но тут чет решил потупить......
2762 дня назад
Brissen, А испанский откуда? Военка.,т.е. кафедра?
2762 дня назад
Fratello D, Не. После военки служить пошел.
2762 дня назад
Brissen, Brissen, Понял, можете не углубляться ☺ Не ВИ случайно заканчивали?
2762 дня назад
GrimReaper, GrimReaper, Да ну, что Вы! Эта хоть пропорции нормальные имеет. Жопу тренирует. Хотя постарела, кончно, это да. У баб принципиально кожа тоньше, а в от...
2762 дня назад
Fratello D, Раис - да. Но идея ввергнуть страну в жопу, чтобы восстановить патриархат - не нова.) Fratello D, Я был военным атташе в Венесуэле.
2762 дня назад
Толий, Ненавидит как собственность, которая посмела ее ослушаться. Ну как бы Вы относились к любимому удобному коврику для вытирания ног, если бы в один прекрасный день он (коврик) вдру...
2762 дня назад
DmiDon, в итоге всё равно ненавидит , так как не сумела победить , ведь баба же .
2762 дня назад
Телевизора нет от слова совсем.
2762 дня назад
А ад состоит в том, что явление это в Петербурге становится массовым. Женщины 30-40 лет, которые раньше зубами держались за семью и лезли из кожи вон, чтобы ее сохранить, без малейших сомнений кидают ...
2762 дня назад
крокк74, Ящик нужен , что бы нюх не терять и помнить как не надо делать . Проскакивает иногда под настроение ,что то смешное.Болтает тв но, я мало обращаю внимание , так иногда из за л...
2762 дня назад
GrimReaper, GrimReaper, Фу, блин. Это надо Лене Миро на разбор отправить. Во баттл будет! ☺
2762 дня назад
Brissen, Brissen, Как прикажете понимать? ☺
2762 дня назад
NenadoLelik, Да наплюйте. Принесите личный ноутбук и поверните его так, как удобно. А на рабочем только работайте. Тем более в закрытых наружу корпоративных сетях по-другому ника...
2762 дня назад
Taxidriver, Думаю, пока это преждевременно. Люди в шоке и в стрессе.
2762 дня назад
Brissen, Brissen, Нет-нет, Раисыч предлагает как раз хардкор советского разлива. Там традиции не нужны будут, а вот ордена из туалетной бумаги - в самый раз. Меня просто п...
2762 дня назад
Fratello D, В планах есть. Сейчас про Кубу запилю: народ просит, хотя про баб продажных (про которых, судя по всему, все и хотят почитать) я писать много не планирую, - может, абзац им ...
2762 дня назад
Benzo, По Новоселову, возможны варианты. 1) ОЖП изначально таки "любит" своего мужчину, периодически устраивая ему проверки в виде "попытки инверсии доминирования". ...
2762 дня назад
Brissen, Brissen, Ну да, это факт известный. Простите, не хотел подвергнуть сомнению Ваш авторитет в вопросах Лат. Америки. И да, я помню, что энергетика - это Ваша сфера....
2762 дня назад
KIA10, Примерно. Еще СССР их, в свое время, избаловал, т.к. вел себя с ними примерно как бабораб с бабой себя ведет.
2762 дня назад
Fratello D, Этот план продвигают некоторые теоретики. Правда, у них там не социализм, а "традиционное общество" а-ля Боко Харам или талибаны.
2762 дня назад
rais27, rais27, Рынок - так рынок, чего волноваться так? Пусть рынок, и что? Вы опровергаете сами себя. Рынок, да, даже в таком искаженном варианте приведший к невиданном...
2762 дня назад
Stukov, Да где она,редколлегия эта? ХЗ. Свой материал я и не выкладывал даже, сам на него дрочить буду и восхищаться ☺
2762 дня назад
Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешёвых интриг, пустых спектаклей, истерик. /бабы на СЗ 40+/
2762 дня назад
А давайте о бабах уже, а? ☺