Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2762 дня назад
Баракуда-1973, Взял этот материал в книгу. Вот в эту главу: Байка о мужчине, лежащем на диване с пивом "Муж приходит с работы и валяется на диване перед телеком с ...
2762 дня назад
А по теме что-то было надцать комментов назад, я и сам того... этого... А тема, ИМХО, очень даже достойна главной. Более того, допилить и обточить, и в ТОП-100!
2762 дня назад
Stukov, Острова не отдадут. Они стратегические. Это самоубийство.
2762 дня назад
Пардон за оффтоп. Мну выпил, у мну паранойа. Камрад, лепящий мне лайки почти подряд, черкани в личку, я никому не скажу, чесслово. Не то чтобы меня лайки волновали, мну моя паранойа возбудившаяся куса...
2762 дня назад
Билять, сдаётся мне, мы с годной темы прям щазз скатимся в обычное минеьабынедают (тм) всебабыпляти (тм)
2762 дня назад
Stukov, Забей. Ну, упрекнули тебя некоторые....ээээ... многабукафф не осилившие... Да и пофиг, уподобляться и подстраиваться будем?
2762 дня назад
Stukov, Всё может быть. Это лишь мои предположения. А что ж Катдафи и Хусейн безопасность себе не купили??? Или Вы имеете ввиду главный купил себе безопасность бабам снизив ...
2762 дня назад
Fratello D, Вообще, общаясь с представителями правительств соцстран, могу сказать, что они все какие-то по-цыгански наглые.
2762 дня назад
Benzo, Сплошь и рядом . может и есть исключения , но я не припомню таких Benzo, Однозначно , при этом пытается колкости говорить , типа ты самый умный . Исключения есть ...
2762 дня назад
Fratello D, Да я не про это: США всегда были торговым партнером Венесуэлы, почти все их технологии по нефтянке и энергетике (моя стезя, собственно) - американские, несмотря на все раздув...
2762 дня назад
Fratello D, У нас сейчас первобытность? Или рабовладение? Или феодализм? Не, капитализм. Я вас прекрасно понимаю. "Пчелы против меда". Чего тогда в МД возмущаются "бабопроизволом" и...
2762 дня назад
Brissen, Brissen, Ага, а инфляцию в 700% и почетные награды из туалетной бумаги им тоже враги придумали? ☺
2762 дня назад
ТС, уважая Ваш труд и будучи... ээээ... неофитом поднятой Вами темы, я уже всё сказал, но, будучи Вами не понят, обиделся и оскорбился, так как из богатейшего, КМК, материвала, которым я Вас так снабж...
2762 дня назад
Stukov, Главный то конечно чудит. Но главный, на то и главный, что ему всё сходит. Вспомните как в басне Крылова: "Что сходит с рук вору за то воришку бьют". А главный мне ка...
2762 дня назад
rais27, rais27, Извольте прокомментирую. Позиция латифундиста из Равенны - это как раз и есть аллегория Совка. Очень метко. Клим молодец, я знаю, что он хотел сказать, в р...
2762 дня назад
Petr_Off, Petr_Off, Ну если парни в адеквате и не нищие(хотя последнее,пожалуй похуй),то уж вы то им,я надеюсь покажете дорожку в наше общество.Ну чтобы потом не было у них ко...
2762 дня назад
Fratello D, Перед "врагами и торгашами" правительство этой страны, все из себя революционное, с роду виляло хвостом. Сейчас довилялось.
2762 дня назад
Stukov, Ещё я бы добавил бы сюда чиновников. Вспомните великое произведение, великого русского литератора Л Толстого "Анна Каренина" Там как раз чиновник-алень описан очень ярко и...
2762 дня назад
похерофф, Точно. Одна из разновидностей. Но не для всех. Те, кто регулярно опистюливаются, уже не могут стресс от писюлин испытывать. Стресс - он от запредельных эмоций, а запредельное ...
2762 дня назад
Опустошённый, Разве? А я полагаю что пистюли одна из разновидностей стресса
2762 дня назад
И еще один штришок к портрету белого пушистого зверька: Знакомый, 32 года, женат 6 лет, жили душа в душу. Год назад переехали из Краснодара к нам в Питер. Через пол-года после переезда начались стр...
2762 дня назад
Stukov, Да где же? Я что-то упустил?
2762 дня назад
похерофф, Вы неправы, стресс -это не пистюли, ваще-та
2762 дня назад
Stukov, Статью осилил. Всё так и есть. Респект!!! Моя БЖ и в браке и до брака и после живёт в полном благополучии. И я помню мне она взрывала мозг, чисто от безделья. И в ...
2762 дня назад
Fratello D, [ссылка] Совершенно с вами согласен))) Не вы первый, не вы последний. Прокомментировать данное видео сможете, ""товарищщь"?))