Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2762 дня назад
Aristotel, Aristotel, И где же Вы усмотрели несоответствие? Наличие первичных половых признаков не делает из мужчины мужчину. Там еще присутствует так называемое ...
2762 дня назад
Измена вообще это тока государственная
2762 дня назад
Raspizdyai, Капитализм=рынок. Раньше был свободный, с 60-70-х гг 19 века монополистический. В СССР не было частной собственности. Даже если хату баба отожмет (процедуру опишите, кстати)...
2762 дня назад
Баян, Натурой пускай платят
2762 дня назад
Fratello D, Я много потерял. Капитализм. Отжать у ближнего святое. У баб, да и у мужчин, это культивируют. Дальше вы сами это подтверждаете. Fratello D, Вот тут. Это п...
2762 дня назад
DmiDon, Вы меня ОЖП назвали. DmiDon, На "слабо" в молодости не вёлся,а теперь и подавно ☺
2762 дня назад
ШАХ, ШАХ, Еще круче. Ей, наверное, там, в Германщине, березки по ночам снились и крепкие кудрявые парни в картузах и смазанных салом сапогах ☺ ☺
2762 дня назад
rais27, Знаком я с этой темой. Возможно, раньше Вас познакомился))) rais27, Мне, пардон, глубоко покуй на Ваше экспердное мнение, но называть его ерундой я не буду...
2762 дня назад
ШАХ, ШАХ, Немка из Молдавии. Шикарная женщина ☺
2762 дня назад
KIA10, Дробышевский, кстати, говорил, что близкие к человеку приматы вовсе не такие уж "ранговые" и альфоомегистые. И что коллективизм у них распространен в бОльшей степени, чем "один бу...
2762 дня назад
rais27, rais27, Да человек, человек. Только особенный. Понимай мы эти особенности до того, как оказаться у разбитого корыта со своей наивной верой в «надежный тыл», от ско...
2762 дня назад
Опустошённый, Раисыч опять рынок узрел, там где его почти не осталось. Госупырь расширяет свою монополию, рынки закрывают. В 90-е рынок был, тогда кстати бабцы были адекватнее. А хаты п...
2762 дня назад
Перетрудилась, похоже, теперь неделю отдыхать придёцца ☺
2762 дня назад
Опустошённый, [ссылка] Ознакомьтесь. И впредь такую ерунду не говорите)))))))))
2762 дня назад
Это хорошо, пусть срутся друг с другом, мож, до драки дойдёт (Злорадно потираю ладошки, запасаюсь попкорном)
2762 дня назад
rais27, Нет. Это следствие РАВНОПРАВИЯ мужчин и женщин, и комми впереди планеты всей его ввели
2762 дня назад
Баян, В рот и в жоппу - тоже не считаецца ☺ И некоторые особо упоротые пляди не просто это говорят, они, блин, в это ВЕРЯТ!!!
2762 дня назад
Stukov, Спасибо. Вечер обещает быть интересным. Готовьтесь отбивать тапки )))
2762 дня назад
Fratello D, Может пора людьми становиться? Почему я, при наличии беременной жены, будучи даже в подпитии, не лез на баб, которые сами вешались, причем откровенно и без ужимок? Ах да, "...
2762 дня назад
Ros, процентов 90 ходят в браке налево, как тети так и дяди, знаю тетю у которой в браке было мужчин больше чем до него. Причины конечно разные, но ходют ходют. Вообщем я думаю ...
2762 дня назад
DmiDon, ☺ ☺
2762 дня назад
Буду очень благодарен г.Aristotel,, если ткнете меня носом в пост, где бы я как-то о Вас в третьем лице... За "Базар" нужно отвечать... в приличном обществе. А в обычном (быдлятском, о...
2762 дня назад
rais27, rais27, Оппа, а я думал, что тут причина все же в биологии ☺ rais27, Да вы оптимист, батенька! Главное – это большевиков к власти привест...
2762 дня назад
Doublekey-spb, Я ходил в браке налево. А вы?
2762 дня назад
tiburon, Не надо путать "Кавказскую расу" и Кавказ. И, если чё, те же осетины, коренные осетины, они были белокожими и рыжими, так-то, это потом их смугляки носатые вытеснили