2762 дня назад
rais27, rais27, Камрад, Вы зря злитесь. Поймите, Вы предлагаете заведомо неработающий путь. Который пробовали много раз, в разных странах, и который неминуемо приводил к ...
2762 дня назад
Опустошённый, И в самом деле эксперт! Но не советую хвастаться этим, ибо нас читают не только сторонники и участники МД
2762 дня назад
Stukov, Так тема-то нераскрыта. Ну, раскрыта на 50% максимум
2762 дня назад
похерофф, Полагаю, что вам было бы в разы смешнее, будь накуренными вы. Это я как эксперд щас говорю
2762 дня назад
Stukov, Нет, тема чуток шЫрше и шЫрее, чем кажется. О моих высказываниях после хрустения огурчиком будет что?
2762 дня назад
Опустошённый, Есть бренд SEX. Под этим брендом продается куча всего на нехилые суммы даже без прямого участия баб. Опустошённый, О чем я и говорю. Мифические "права м...
2762 дня назад
KIA10, Нет. Не так. Бывает по-другому, это самое третье. Впрочем, сёдня мне уже влом, напомни как-нибудь за это)))
2762 дня назад
rais27, Когда это стало товаром, продаваемым самим этим товаром? rais27, ☺ ☺ Не, мну не надо, есть более интересная и продуктивная тема, и прям на этом с...
2762 дня назад
Опустошённый, Неа. Вы мне про некую биологическую причину говорите, а я вам про "права мужчин". Валить на бабское блядство в стиле "а они животные все, думают звиздой" весело и прия...
2762 дня назад
2762 дня назад
KIA10, Вот то-то и оно. Для тебя хорошо и правильно, когда только тебе хорошо. А у мну есть такие не приносящие профита понятия, как совесть, честь и достоинство, и иногда не профит прин...
2762 дня назад
ШАХ, Ну а хули? Творческие люди, они такие.Я помню ещё в школе, когда нам учительница читала сказки Пушкина в слух, мы с корешеми-однокласниками пришли к выводу, что великий наш поэт...
2762 дня назад
KIA10, А тебе не приходило в голову мысля, что не ВСЕ здесь вот так живущие? КМК, и ИМХО, ты очень-очень важное не испытал в своей жизни, тибебабынедаютвотибесишься Подсказка: я н...
2762 дня назад
ШАХ, Тебя что, заставляют? Просто пройди мимо
2762 дня назад
Уффф (хрустя солёным огурчиком): В целом, ИМХО и КМК, правильной дорогой идёте, ТС. Вот сколько не корми позитивным эмоциями, при отсутствии негативных они обесцениваются, теряют смысл и цен...
2762 дня назад
Опустошённый, ))) Решить вопрос с тн "правами мужчин" сейчас невозможно. Всем на них срать с высокой колокольни. Только со сменой экономической формации можно будет говорить о диспроп...
2762 дня назад
rais27, Моя твая не понимай. Твая меню тоже ☺ ЧТД, в общем
2762 дня назад
Лечиться вам надо, батенька :)
2762 дня назад
Опустошённый, Ну и что? 8 тыс лет назад на нашем месте были негры. Вас это тревожит? Меня нет. Опустошённый, Мужчины ебари все, природа такая. Вот только проституиров...
2762 дня назад
Уффф (хрустя солёным огурчиком): Ещё, автор, Вы забыли по части испытывания эмоций упомянуть ЭМПАТИЮ, т.е. способность СОПЕРЕЖИВАТЬ. Вы читали мою "Страшную сказку"? Нет? Ознакомьтесь, пжл...
2762 дня назад
Любопытный, Перечитай наш "диалог" с ним, он первый вздумал дерзить и бабские шуточки вместо общения по сути начал писать..
2762 дня назад
Plainview, ущербный крысёнок ты,своим ущербным писком ты это только подтверждаешь! Ты сам себя обозначил задротом, ты задрот теперь по жизни!
2762 дня назад
ШАХ, Камрад, при всём моём уважении к тебе (не просто за так, а со смыслом), не порть хорошую, годную тему своим нытьём, очень прошу, дай уж мне всласть здесь поныть, будь ласка, иди ми...
2762 дня назад
Уффф (хрустя солёным огурчиком): Вот Вы часть моего коммента привели. А почему остальное проигнорировали? Вот можно плакать от боли. А можно и от счастья плакать. Слёзы, когда они искренние,...