2701 день назад
Я думаю следить за тоном общения первое. Пока люди не превращают все в базарную ругань, даже острое несогласие будет нести конструктивные мысли. Попытка обосновать свои мысли доводами а не базарно-...
2701 день назад
Синяя борода, В одиночестве далеко не всегда принимаются адекватные решения. Иногда совсем наоборот. Изолироваться и стать одиночкой - путь к самоубийству как в метафорическом, так иногда и...
2701 день назад
El Gato, Более того, в реале это бесполезно. Вот если бы это сказал Путин с экранов телевизора и накрайняк поп в церкви, вот тогда бы это восприняли. Остается только доносить это через ...
2701 день назад
Trofimoff, Да мне покуй на эту твою тему, я её и не читал, так, по диагонали. Просто ты уже достал своим говном, которое из тебя льётся в любой теме. Ты здесь занимаешься чуть ли не ...
2701 день назад
El Gato, Ничего страшного, дальше только интереснее вкупе с житейской мудростью, только иногда возникает чувство жалости к себе о бесцельно прожитых годах до принятия красной таблетки. ...
2701 день назад
Когда же книжка Паршева "Почему Россия не Америка" будет обязательна к прочтению наряду с Учебником ООН? Снимает многие вопросы. По причине неустранимых климатических особенностей, существование ...
2701 день назад
El Gato, ☺ Не удивительно. Ниче, постарше станете, и бабы станут посговорчивее, а то еще и содержать вас будут.
2701 день назад
El Gato, Главное чтоб тебе было комфортно. На чьей-то шее не сидишь. А то, что у тебя на шее никто не сидит, что тут плохого? Хотя тут некоторые пытаются продвинуть мыслю, что надо жить...
2701 день назад
Толий, Зайди там в любое обсуждение и скажи - правильно ребята, МД рулит, накуй всех баб из своей жизни, жить для себя - вот правильно, Трофим куйни не скажет. Или сошлись на ОКовское МД. И жди...
2701 день назад
Закат, По ходу я там своих строк добавил , помню где то читал про это давным давно . Буду знать ,что Конфуций . Мудрый старик он .
2701 день назад
Trofimoff, Надо будет присмотреться , куда клонит . Насчёт воспитать , думаю что можно но не в рамках нынешнего законодательства , да и начинать с детства надо и не одно поколение п...
2701 день назад
El Gato, Мужик-крепостной, работающий на бабу, не получая ничего взамен.
2701 день назад
Толий, Я как раз говорил про админа этой группы. Еще тот дЭбил, который считает, что без бабы жизнь невозможна, нитакую можно воспитать, чем его группа и занимается. Порой цитирует МД, ...
2701 день назад
Баракуда-1973, Там помойка ещё та , но есть и адекват Закат, похоже на то Trofimoff, Есть в ок мд и подобные группы , правильное мышление нап...
2701 день назад
Так ведут себя 90% жен. Оставшие 10% тоже делают это, но у них хватает ума и хитрости не позорить мужа публично. В выходные в очередной раз собрались с приятелями. Все с женами, я -с подругой. Из четы...
2701 день назад
Ключ который подходит ко всем замкам , это хороший ключ Ключ который не открывает ни одного замка , плохой ключ Замок который не открывается ни одним ключом , плохой замок Замок который отк...
2701 день назад
Закат, Задаем мужской вопрос Кому это выгодно? Ответ очевиден.
2701 день назад
Баракуда-1973, Гениальная логика. Главное вывод.
2701 день назад
KIA10, Самый северный штат Мэн (Аляска не в счёт) находится на широте Киева,поэтому в США лучшие в мире условия для сельского хозяйства.
2701 день назад
DmiDon, Сомнительное утверждение. Просто для них, как для нормальных людей, это не выглядит уважительной причиной. Каждый врет то, что нравится начальнику. Представляю что бы он сказал ...
2701 день назад
чужой мужик может быть в тыщю раз тебя уебищней... но зато как преданно он смотрит ей в глаза ! как нежно лижет ей манду, незаметно от нее вытаскивая волосики со рта, чтоб не обидеть ее своей брезглив...
2701 день назад
не поймет он ничего. смысл обьяснять?.потерся видать об кусок манды с пару месяцев, она его отшила , он к нам прибился. ему десяток лет в унитаз бы слить, тогда бы по другому запел бы )))
2702 дня назад
jestem dobrykot, у нас неофициальный маскот ресурса становицца таким ❋ я уже откровенно подссыкаю что-то за баб пейсать, ибо чорный воронок скоро приедет ☺
2702 дня назад
Закат, Этих вообще если и слушать, так их причмокивания, когда сосут. Anthony Marv, Давай, дело интересное, всяко веселей интернет баттлов ☺
2702 дня назад
похерофф, Brissen, С тёток денег получить- как медальку заработать!)) А им денег за чпок давать- перетопчутся, пусть по сусекам пошарят, накопленным с мужчинами делятся ☺ ...