Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2700 дней назад
Это одно из лучших видео за последнее время, как в плане исхода (детей не отобрали), так и в плане ясности мышления и пропаганды правильных ценностей. Хотя мне искренне жаль ОМП и детей, которые по...
2700 дней назад
Баракуда-1973, Ага, а женская типа норм ☺ Писала баба, тут даже спорить не о чем. Баракуда-1973, Правильная аналогия такая: Ты арендуешь тачку A, но появилась в...
2700 дней назад
сам, забыл ссылку кинуть [ссылка]
2701 день назад
Storm, В основном, подарки для заказчиков.
2701 день назад
сам, с цифрами можно поспорить, но суть верна
2701 день назад
Brissen, всяких mujeres на заморский фрукт заманивать? ☺
2701 день назад
это что-то не нормальное? вы "50 оттенков серого смотрели?" ☺
2701 день назад
Дмитрий Селезнев, кАбель сюда же..
2701 день назад
☺ + skinnylad, А я против каких-либо переработок. В той сфере, где я работаю руководителям даже среднего звена почти каждую ночь звонят и бывает что и не по разу, более того, эти...
2701 день назад
tiburon, Это называется мужская проституция :)
2701 день назад
jestem dobrykot, Не, нужно связать это с датой регистрации на сайте дохлой вороны. Другие демагоги могут оспорить и выдвинуть свой день регистрации. Например инженера.
2701 день назад
Trofimoff, Бабье само отвалится. Твои труды сомнительны.
2701 день назад
Nemets, Немец, русским владеешь? Читай тему. Если не владеешь русским, освободи от своей демагогии и флуда. ☺
2701 день назад
Trofimoff, 1 сентября. П*зды с цветами к школам, мужчины с коньяком и закусью- к скверикам и паркам ☺ ☺ ☺
2701 день назад
jestem dobrykot, Как достала уже эта демагогия. 22 марта День таксиста - профессиональный праздник. Для особо одаренных поясню, профессиональный праздник - это праздник тех, чья работа...
2701 день назад
Trofimoff, Теперь упоротый Алень пришедший сюда - это петух. Не новичек, не дух, не рядовой. А слово петух под ником как начальная стадия возмужания, регистрации. И добро пож...
2701 день назад
Nemets, Ага, Вячеслав прям ☺
2701 день назад
inzhener, Да , это НЕ профессия. Также как и проституция НЕ профессия. Просто- род занятий, не более того.
2701 день назад
lorax, Думал я такой "глазастый" ))) ☺ Оказалось не только я.Petr_Off, Похожее мнение после прочтения рмэс форума сложилось. раньше, лет 5-10 назад там было нескольк...
2701 день назад
Anthony Marv, Может у вас комрад весенний авитаминоз? ☺ Закат, Йеес))
2701 день назад
Trofimoff, Невинный с могучими плечами для чужого воза?
2701 день назад
Nemets, Я невинный, что наверное не ваш случай.
2701 день назад
Trofimoff, Внушает ваша воинская повинность. Борода пишет: "План простой. Из пункта А в пункт Б, и чтоб без геммора". Но похоже не ваш случай.
2701 день назад
Кому надо тот найдет что делать на сайте. ИМХО, Сейчас с камрадом с сайта в очередной раз встретились, посидели , поговорили, дочь моя тоже рядом была. Сайт для здравомыслящих и трезворассуждающих как...
2701 день назад
Nemets, "Вы урод, потому что вам приходится платить за секс, даже если вы за него не платите, вы все равно урод, потому что бесплатно дают только уродки уродам"(С) Магическая Таблетка...