2700 дней назад
simpleman, Решительно возражаю топикстартеру, хотя и рискую прослыть аленем. Могу как пример использовать свою семью. Жена не работает с рождения среднего сына, уже 10 лет. А я работаю о...
2700 дней назад
simpleman, Ну а кто виноват? Бабы? Нет, алени.
2700 дней назад
Эх, ссылки нет на оригинал написанный бабой. Именно бабой. Влез бы в срач... Ага, ага. Ниудилял... Козлина... А она флиртовала-флиртовала да не выфлиртовала... А у неблаговерного получилось...
2700 дней назад
Я очень хорошо отношусь. Умные ребята. Они умеют эксплуатировать бабское потреблятство. Ведь зло не в них, а в том, кто БАБЕ финансирует всю эту хрень.
2700 дней назад
Дмитрий Селезнев, Моя БЖ вставала у двери и начинала копаться в сумке, после долгих безрезультатных поисков ключа от злости вываливала все содержимое сумки на пол (до сих пор не понимаю...
2700 дней назад
sholfei, +100
2700 дней назад
Poznavshciy, Аккурат то, что показывают по телевизору и прочей буйне
2700 дней назад
simpleman, Ну да. Особенно учитывая кнопочно-электронное настоящее нашего домохозяйства. Домашняя жена мросто паразит, а муж её - рабочий конь.
2700 дней назад
simpleman, В одном из стенд-апов Эдди Мерфи был хороший текст на эту тему. Сейчас по памяти попробую воспроизветси: "У каждой женщины есть скелеты в шкафу. У каждой. Но страшнее все...
2700 дней назад
reem, За что купил.
2700 дней назад
Poznavshciy, Ерунда. 82 бабам пришлось платить бабки за аборт в частной клинике. Запрет абортов, тем более в современном мире, - это дурость, и ничего хорошего не даст, как сухой закон.
2700 дней назад
jestem dobrykot, А вот я не то чтоыб обратный, но противоположный почти факт. Не красив, даже не харизматичен, ни копейки в бап не вкладывал. И вполне симпатичные бабы со мной спали за так и...
2700 дней назад
Синяя борода, Вода замерзает при 0 градусов Цельсия. Факт.
2700 дней назад
Sea Fighter, Роскошнейший труд, где все разобрано по полочкам. Нашел для себя объяснение некоторых ситуаций, которые не понимал и не мог проговорить словами. В частности: "О...
2700 дней назад
simpleman, Да хз, есть походу настоящая любовь. Вон у знакомого, коренного Москвича с квартирой есть жена. Страшная серая мышь из деревни переехала к нему. Молчит, все делает, не перечит. По...
2700 дней назад
stinger, Конкретную "вилку" онажемать перед пацаном поставила ☺ Либо рискнуть здоровьем, вступившись за неё... Либо не вступиться, но чувствовать себя мразью до конца жизни... Св...
2700 дней назад
[ссылка]
2700 дней назад
Есть статья Клиффа,что бабам для долговременных отношений нужен управляемый дурак с деньгами. Если не получается,значит либо не дурак,либо не управляемый.либо без денег. Для потрахушек без обяза...
2700 дней назад
Doublekey-spb, Скорее просто зануда. Всегда прав и все такое. Да, это хорошие качества, помогают в материальном росте, но бабы зануд не любят. Им "небритого нахала" (с) хочется....))
2700 дней назад
Sea Fighter, Если ты еще не сдаешься - то респект тебе, если конечно не как с алиментами, т.е ты не считаешь, что она там долнжа быть 24/7 :-)
2700 дней назад
Rogeras, Свое собственное я бабе надо аргументировано доказывать, если не умеет аргументировано доказать -- пусть засунет в жоппу. БЖ со времени развода практическип ерестала со мной сп...
2700 дней назад
Sea Fighter, А чо? Дома обязательно нужна баба? ну вот хоть ты тресни? Чтобы она тебе здоровую еду готовила пока ты лодочки клеишь? ну чтобы тебя отк ашки по утрам не пучило. (Кстати с...
2700 дней назад
Plainview, Таки нет таких, все мамонты вымерли давно, у каждой какая то болячка имеется и скрывается. Недавно в лифте, едут две пляди молочного возраста, одеты как шлюхи и разговоры о т...
2700 дней назад
я думаю что он просто ботаник стесняшка
2700 дней назад
Толий, Остались и городские такие, старой закалки, древние, а все как молодые. Только вот не видит молодежь таких, ни в жизни не замечают, ни по тв не покажут, не модно стало нынче. Не ...