Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2699 дней назад
Вообшэ создаётся впечатление что сайт ожп "захватили" а алени это или рсп всё один йух тока в левой руке,стараюсь реже заходить ,пилотками нестрадаю поэтому форум курю мало ,у меня лично в крови про...
2699 дней назад
inzhener, чем могу я помогаю. без проблем прям.
2699 дней назад
inzhener, кто у нас Владимир?
2699 дней назад
похерофф, Синька дает кайф, особенно качественная и в меру. Но самое плохое в бухле - это то, что это ДЕПРЕССАНТ, при системном употреблении вызывающий зависимость и абстягу, а при ч...
2699 дней назад
inzhener, шлите в жопу) имеете право) если вы их не просили дать вам своих суждений - они не имеют право их давать. это у них там какие-то свои штуки. синдром спасателя, самооценку свою...
2699 дней назад
inzhener, а я вас как-то соединял?
2699 дней назад
El Gato, Думаю лучшие в вашей жизни времена просто проходили под бухлишко, но это не дает зависимость бухло->лучшие времена. Вы были молоды, здоровы (да и сейчас надеюсь еще), наивны, в...
2699 дней назад
inzhener, мы и вы ☺ те, кто вляпался в баборабское, бабское и собственное дерьмо. и сидим тут тексты строчим, кляня кто, что и кого. кто госупыря, кто бабу свою бывшую.
2699 дней назад
inzhener, но вы же здравомыслящий человек. вот это что я и писал в первом комментарии - порождение обиды и желание отмщения. вот вы в этот круговорот и попали. они не имеют право вам этого ...
2699 дней назад
El Gato, Да понятно что нет. Про комбо я имел в виду что всегда есть бабы, которые западут и на "обычного" ОМП, не уголовника или биг босса. Но у бабьей "любви" срок короткий, как п...
2699 дней назад
inzhener, если бы не было выше написанного simpleman, - вас бы тут не было. и нас тоже
2699 дней назад
inzhener, тогда вы не против пропаганды гомосексуализма и педофилии? и не против чем они занимаются? имеют же право? наркоманы вас не будут тревожить в подъездах - вас же не трогают.
2699 дней назад
inzhener, алкоголики и прочая фигня.
2699 дней назад
inzhener, так Дмитрий Селезнев это поддерживает
2699 дней назад
inzhener, да как сказать а родители, например, не склоняют детей к выбору профессии? врача какого-нибудь, чтоб мамочку лечил. "будешь у меня, сынок, военным как папа. в суворовское у...
2699 дней назад
Sea Fighter, мне в это слабо верится, на момент появления ребенка там еще гормоны у бабы не доотыграли. Да и с виду она уж больно неблядящая, такая тихая серая мышь. Но что хорошо устро...
2699 дней назад
simpleman, теплое и мягкое ненужно мешать вместе. законы и морали придумали, чтоб беты шли в офис/на заводы добровольно и с песнями, а карме - все равно по сути, насколько глубоки глубин...
2699 дней назад
inzhener, нет. можно заниматься не тем трудом и поедет крыша от нереализованности
2699 дней назад
inzhener, это хорошо, что не дошло
2699 дней назад
inzhener, а кто вам что-то обязан доказывать? кому надо было - поинтересовались
2699 дней назад
inzhener, вы меня тем самым оскорбляете. при том, совсем в этом не разбираясь. это глупо. хотя и в психиатрии вы не разбираетесь, но выставляете оценки этим двум наукам. и даже не лечились,...
2699 дней назад
Все-таки согласитесь Anthony Marv, не то же самое что Anthony Marv, что с точки зрения закона, что морали и личной кармы.
2699 дней назад
jestem dobrykot, Есть еще аэробные нагрузки. Так-то они даже полезнее, ИМХО.
2699 дней назад
"Ночная женщина" - оч.умное кино про то, как оно бывает на самом деле (не только в протоселовских легендах). Из личной практики - почти все по сюжету подтверждаю. К слову, в конце там "типа бета...
2699 дней назад
inzhener, а психиатры психологию не изучают, да? ☺ психологию и психиатрию соединил (и доказал, что им друг без друга никак) Фрейд можете считать ее не наукой. ваше право. мне следо...