Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2699 дней назад
El Gato, Не понял ни хера. ☺
2699 дней назад
Trofimoff, Воздержитесь от оскорблений форумчан.
2699 дней назад
El Gato, Сам понял что написал?
2699 дней назад
Sea Fighter, А где подобная норма в законе? Я увидел лишь "многие мужчины против".
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, Людям не нужна правда -- людям нужна вера (с) Бэтман, Темный Рыцарь Я бы даже слово "любят" не использовал. Мы воспитаны в системе сказок. Все книги, которые ...
2699 дней назад
KIA10, Хмм... Есть чему завидовать. Если я потрачу сумму N на закупку хавчика -- это будет стратегическая закупка на 2-3 недели вперед. Только всякую молочку и прочее скоропортящееся до...
2699 дней назад
Storm, Ой, вы пытаетесь рынок наделить каким-то нравственным аспектом. А его никогда не было. Есть покупатель и есть его деньги. И желаемое он всегда получит на рынке. И в...
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если первостепенные проблемы годами не решаются, то какая разница, какие проблемы не решать? ☺ Пусть фамилии отменят, хуже от этого не будет. Факт отмены б...
2699 дней назад
Да тут все просто. Мужчины ЛЮБЯТ КРАСИВЫЕ СКАЗКИ. Причем, гораздо больше, чем женщины. Если женщина КРАСИВА, то наделение ее лучшими личностными качествами - внутренняя тяга, потребность мужчин...
2699 дней назад
Да ну, ерунда это все. Отвлечение от главных, первостепенных проблем. Кому станет легче, если Петрова станет снова Пупкиной после развода?
2699 дней назад
El Gato, На моём многолетнем опыте ещё и дрочка может заменить бабу. Дешевле алкоголя даже - бесплатно. Рука она то как бы всегда при мне. skinnylad, Ну так мужики то сами...
2699 дней назад
Storm, Что значит "поддерживаю"?! ☺ Меня спросили, как отношусь. Хорошо отношусь к мужчинам, которые САМИ эксплуатируют бабское стяжательство и потребительство. К явлению - о...
2699 дней назад
Aristotel, Деньги - это власть. Отдавать деньги -- сливать власть. В какой сфере, кроме семейной, такое недоразумение еще бывает чтобы деньги запросто так отдавали? Aristotel,...
2699 дней назад
Ne_tvoi, У меня знакомый это объяснял тем,что вот мол я отдал деньги и никаких забот. А то сам ходи по магазинам,покупай,выбирай.При этом он сыт,обут,одет и хорошо выглядит. Х.з,может в...
2699 дней назад
El Gato, Таблетка прав за незначительными исключениями. Просто это правда настолько жестокая что многим проще её объявить ересью и отмахнуться.
2699 дней назад
Sea Fighter, Учитывая что ты тест таки сделал, скажу что баба размножается не только от ЛЮбимки, а еще и от того кому это можно выгодно продать. Вон твоя размножилась с целью получени...
2699 дней назад
Sea Fighter, Ты своей не нанимал надеюсь?
2699 дней назад
Опустошённый, О чем с тобой разговаривать? если ты пиздобол. Только тереть с тобой в гараже за стаканом дешевой самогонки о рыбалке, где вы ипли втроем одну бабу с КИА10 для экономии ре...
2699 дней назад
inzhener, +1. Оставим в стороне мелкие политотные срачи... Сосредоточимся на крахе семьи. С философской точки зрения, с точки зрения диалектики -- все же как по нотам. Накопились колич...
2699 дней назад
KIA10, Что характерно, именно так автор цитаты свою жизнь и закончила. В одиночестве и нищете. Бабы очень любят цитировать еще один перл Раневской про то как не надо тратить жизнь на жад...
2699 дней назад
Anthony Marv, ❋ ☺
2699 дней назад
Ne_tvoi, обоже нет... зачем вы так, вроде только подзабылось ☺
2699 дней назад
Anthony Marv, Зато общие офисные туалеты, в бабских коллективах, хорошо "лечат" от фантазий о принцессах ☺
2699 дней назад
El Gato, Нитаких не бывает ☺
2699 дней назад
El Gato, Не бывал в их краях, чистопородных не видел. Те, что встречались, с бывшего Коми, такие же рашенбабы, как и остальные. Татарок у нас больше чем коми попадается.