Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2699 дней назад
skinnylad, все так и было, проходил все стадии ☺ чтоб выжить в бабоколлективе и получить профит - надо включать "внутреннюю сучку", ну типо как Штирлиц в Рейхсканцелярии)) п...
2699 дней назад
inzhener, А я как то и не сомневался. Немного разбирась в людях и в жизни. Ключевой момент здесь: Хорошо живёт, комрад то А уж как, где, с кем - вопрос втростепенный. Сдается м...
2699 дней назад
skinnylad, Да, я не настолько материально и морально богат, чтобы иметь дома отношающуюся бабу. Но вот с роботом, или крепостной девкой, можно было бы попробовать, теоретически ☺
2699 дней назад
El Gato, Родственник БЖ. После срочки, в кредит ☺ Развелись раньше, чем кредит выплатили. Потом на те же грабли все как у людёв - второй брак, дети, общага, вахта ☺
2699 дней назад
Plainview, В чем-то тебя жизнь все-таки уберегла ☺ У ОМП, попавшего в преимущественно ОЖП-шный коллектив три пути: 1. Его не будут воспринимать как мужчину, и начнут обсужд...
2699 дней назад
Anthony Marv, +1. Чуют, что деяния их заслуживают страпону ))) Anthony Marv, Они вообще любят, чтобы их трахали жестко. Не кто угодно, разумеется. А "тот самый" )) Н...
2699 дней назад
Ne_tvoi, Объективности ради -- эта сила вовсе недармовая. Зарабатывал бы больше, но расходы были бы непропорционально выше.
2699 дней назад
simpleman, Все (ВСЕ) без исключения алени, у которых ДНК-тест показал, что отцы-не они, перед тестом блеяли, что они в своем отцовстве уверены на 99,99%. А тест делают только для самоус...
2699 дней назад
Plainview, граф деляфер перед вами ☺ был момент, когда пылающий от недотраха/недооценки курятник достал - решил уже не тратить время/нервы и сказал их боссу-куровладельцу в контексте...
2699 дней назад
El Gato, Я так и не смог развидеть, как жених, за праздничным столом, в кафе, подавился какой то хренью из туфли невесты и начал откашливаться ☺
2699 дней назад
El Gato, Классик явно жил до появления ЗАГСов, иначе его суку подменили бы раньше ☺ Rogeras, Вернулся один такой, недавно, в соседний подъезд, к родителям. Теперь баба с ква...
2699 дней назад
Дежурный, Стыдящихся не замечал. Как в порядке вещей.
2699 дней назад
Новости по этой паре: 1) Жена неоднократно говорила мужу, что она не чувствует себя хозяйкой в 1-комн.квартире мужа, поэтому и была куплена эта 2-комн.новостройка. 2) Сейчас у них ден...
2699 дней назад
Ne_tvoi, Меня тоже это процесс забавляет. Неоднократно видел, с улыбкой в таком случае на мужика смотрю , типа стыдно ему , не стыдно"
2699 дней назад
Классико: толчёнка с котлетами ❋
2699 дней назад
Самое-самое весеннее блюдо. Картошка только прошлогодняя, ну, может колбаса ещё ☺ А всё остальное - свежее, весеннее. Итак: картофель, сваренный в мундире, чистим и режем мелкими кубиками...
2699 дней назад
похерофф, Прямо про меня камрад. Вот и не начальники мы.
2699 дней назад
simpleman, У особо прошареных баб мужики сами хвастают тем, что все деньги отдают жене "а то пропью". Периодически наблюдаю, как мужики, в магазинах, просят у баб деньги, чтобы что то ...
2699 дней назад
Пилят... Опять и снова... Только открыл свежие темы, и, ВНЕЗАПНО, кто бы мог подумать, троллимов с разжиганием срачей и выискиванием баб и врагов. Сцуко, это уже чуть более, чем подзаипло. Надое...
2699 дней назад
Nemets, Вредны. Да это и не "труды", это чесание ЧСВ, не более
2699 дней назад
Trofimoff,Trofimoff, Мне лень. Да и незачем. Тех, кого ты обгавкал, чуть более, чем много, не только меня. А меня ты обгавкивал не единожды, уж мне ли не помнить. С...
2699 дней назад
greedy, Живу с двумя детьми и кошкой) Еду готовлю раз в два-три дня, мусор выношу, в среднем, так же. Пылесос пару раз в неделю (в середине недели и перед мытьем полов). В магазин пар...
2699 дней назад
Синяя борода, [ссылка] Вот пример диалога "мамки" с Меркурием. Что-то я не увидел, чтобы мамка, так рьяно защищающая права аленей на сайте, приняла в свои объятия новоиспеченого ал...
2699 дней назад
jestem dobrykot, Правильно,шмарам нравятся либо неадекваты-альфачи,либо красавцы-пиздоболы типа вас с Баяном ☺
2699 дней назад
Хорошие законы