Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2699 дней назад
Пля, дожились, бьешь бабу - она зарежет. Не бьешь, подлизываешь, - в лучшем случае опистошенные ипало сломают, а то и придушат. Как жить мужику? Кругом смерть ждет ☺
2699 дней назад
Троллимов, я понимаю, что ты живёшь в стране Великава и Ужжасного Троффимова, ну, там, где розовые пони и эльфы, ну, или чёрные пони и орки, это неважно. Вернись уже в эту жутко неприятную реальность,...
2699 дней назад
Опустошённый, Предоставим определять это модератору.
2699 дней назад
Опустошённый, И хде они? Trofimoff, Опустошённый, Это аргумент? ЖеноненавистникиСтатья, . Бабы любят обвинять мужчин в женоненавистничествеСтатья...
2699 дней назад
Опустошённый, Я рад за вас, вы нашли друг друга ☺
2699 дней назад
Опустошённый, Быстро вы на его сторону переметнулись. Как говорится: "От ненависти до любви один шаг" ☺
2699 дней назад
KIA10, Ну я не про запас говорил. А про рачительность покупок. Не умеют ОЖП распоряжаться деньгами. И, кстати, временем.
2699 дней назад
Что, троллимова, обосралася жиденько чутка? Что ты там за пистополов так громко пукало? А когда в зеркало смотрелось?
2699 дней назад
Aristotel, У меня такая же шляпа,хоть я и младше вас.Так что вы не одиноки. ☺
2699 дней назад
jestem dobrykot, Зато я всю юность наблюдал подобное. Мы с вами наверное росли в параллельных вселенных.
2699 дней назад
Это первоапрельский прикол у них что-ли такой? ☺ А....опять единороссы чудят в скрепной.Тогда понятно.Днище пробивается снова и снова. А вот лишать БЖ фамилии мужа по требованию бывшего мужа-в этом ...
2699 дней назад
Aristotel, Ну я то точно не красавелло, и даже не красаучег ☺ А вот язык у меня получше намного подвешен ☺ , чем у описанного мной примера с знакомым. Зато у знакомого РОСТ + ЕБЛЕТИК!! А...
2699 дней назад
сам, - разрешим им забирать зубную щетку... - и фамилию! - точно! и фамилию!
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, смотрели фильм "Боги, наверное, сошли с ума"? [ссылка] там бушменам бутылка с небес упала. им так нужна была бутылка?? нет. но они нашли ей применение.
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, я считаю, что виноваты ОБЕ стороны: кто стращает баб на разные ненужности. и кто дает им деньги. а у бабы тут двойная выгода - ей есть куда потратить деньги и есть кто их ...
2699 дней назад
Синяя борода, В процессе всего этого идут оскорбления друг друга , в результате теряют уважение и доверие у меня да и думаю у других . Поговорили , видишь диалог не клеится , оставь ...
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, вы как будто говорите, что "это плохо, но ничего не поделаешь - люди так устроены". мне все это напоминает это (еле нашел это видео, оно очень показательное): Май...
2699 дней назад
Storm, А какой практический толк задавать вопрос об отношении? Голосуйте РУБЛЕМ. Голосуйте ДЕЙСТВИЕМ. Лично для меня самая проблема заключается в добровольном СПОНСИРОВАНИИ баб и...
2699 дней назад
KIA10, Хмм... Куя се, блин. Хотя да, с тобой можно аргументированно сраться "общаться", я хоть и совсем не хорошего мнения о тебе, но ты хоть не упоротый. А вот с ТС, который т...
2699 дней назад
Storm, Да, проблема именно в том, что они хотят именно этого. Но вопрос еще и в наличии или отсутствии альтернативы. Вопрос еще и в том, какие условия определены для той или иной...
2699 дней назад
Aristotel, О, это у миллионов так случилось! Разрыв между сказками и реальной жизнью, реальными бабами.
2699 дней назад
Gudleifr, тогда да.
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, я рассматриваю общество как единое целое. если кому-то делают плохо (мужчинам,женщинам, мальчикам, девочкам), то это уже плохо ВСЕМ. взрослые портят детей, а дети потом сво...
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, если вы руководствуетесь логикой "если пипл хавает, то почему нет", то вы не против и этого. ведь сердце просит таких книг, романов, фильмов. Дмитрий Селезнев, ...
2699 дней назад
Опустошённый, ☺ ☺