Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2698 дней назад
inzhener, Стою на асвальте я В лыжи обутый... ☺ Повторю вопрос. Племяш, а сейчас ты об чем? Отвечать не нужно. Вопрос - риторический. Ибо ответ заранее известен и...
2698 дней назад
Trisector, это я у воздуха спросил ☺
2698 дней назад
Дмитрий Селезнев, 1 - как они такими стали и что делать, чтобы они такими не становились? 2 - во всем виноваты мужчины? 3 - в чем виноваты женщины, если виноваты? альтернативы,...
2698 дней назад
Storm, Ничего не лукавый. Я повторял и повторять не устану: беда произрастает из глупости, безволия и небрезгливости мужчин.
2698 дней назад
Trisector, а не главное ли "средство" тогда жизнь? и жизнь ли вообще - окружить себя предметами, которые дороже хозяина, за которые нужно так трястись?
2698 дней назад
рекомендую квест Still Life. игра просто бомбическая! я пару лет был под впечатлением от нее)) [ссылка]
2698 дней назад
Storm, но в рубрике "Портрет бабораба"
2698 дней назад
Sea Fighter, уже поздно Sea Fighter,
2698 дней назад
Storm, Заголовок поправь: Мужчины Алени дохнут в туалетах... и далее по тексту. Ибо мужчинами пловцов в говне язык не поворачивается назвать. ☺ Баба телефон с...
2698 дней назад
Ну это давно известно. Мысль что кабы все "социальные конструкты" навязывалась долго, ибо это была попытка начного обоснования бредовых идеологических догм. Было известно, что это бред с самого н...
2698 дней назад
inzhener, Прости, племяш, не понял, об чем ты счас?
2698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Заведи ☺
2698 дней назад
Ashly, Похоже да. Учитывая то, что сегодня граждан-ин/ка может сменить свое имя и фамилию на любую понравившуюся. ☺
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, лукавый вы. еще как имеют. тут конвейер алкоголика [ссылка] его рассмотреть как конвеер бабораба/аленя, конвейер СДС и тд. чтобы бороться с чем-то - нужно понима...
2699 дней назад
QIA10, Trofimoff, И ведь что, сцуко, прикольно... Мнение составляют противоположные.
2699 дней назад
KIA10, Мы когда спортивным туризмом занимались, спецально мешки-одеяла покупали. По два штуки состегиваются, без разницы, левый/правый, там нет такого. И в такой конверт помещается три ...
2699 дней назад
Sea Fighter, Давайте обратную петицию: увеличить срок наказания и объявить преступницу не подлежащей амнистии.
2699 дней назад
Storm, Надо просто не ронять IPhone в выгребную яму.
2699 дней назад
Опустошённый, Trofimoff, Не умеете разговаривать нормально? Пойдете в бан.
2699 дней назад
tiburon, А ссылочкой на ролик не побалуете? А то что-то не знаю где искать. И, кстати, как то попался ролик на Ю-тубе, англоязычный. Тау я понял, они там, посравшись в инете, потом т...
2699 дней назад
Все эти вопросы про "как относитесь" не имеют никакого смысла.
2699 дней назад
inzhener, Аналогично. Респект и уважуха. И даже дело тут не в тетке. Чел вообще по жизни САМ ГРЕБЕТ, куда считает нужно, а не болтается по ветру, как гуано по проруби и прочие охра...
2699 дней назад
Trofimoff, Да, люблю. Потому как сам таковым являюсь. И таки да, можно это считать профессией, этому можно учится. И на это можно жить. ☺
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, У женщины мозгов - как у курицы. У самой умной - как двух. Эфраим Севела (С) __________________________________ Если ты встретил умную женщину - знай, ...
2699 дней назад
Давно так не смеялся. Срач так срач. Здесь есть все. Бокс по переписке как он есть. [ссылка] Рэмбо с миниганом на перевес, и штатный троль ,которые во всех темах откладывает кучки кала в стиле ...