Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2698 дней назад
inzhener, ☺ Спасибо
2698 дней назад
Удав, Вы тоже заметили? Вместо чтобы использовать ресурс как информационный, дабы потом приобретенный знания направить на удовлетворение своего инстинкта доминантности путем построен...
2698 дней назад
Удав, Если можно об этом чуть по подробней и подоходчивей. Вроде какая-то интересная мысль, но суть этой мысли не ясна. Получается если баба родила дочь, бросать эту бабу ???
2698 дней назад
Trofimoff, Не надо мне НАВЯЗЫВАТЬ какие-то форматы. Не надо говорить мне, что делать, и я в ответ не скажу, куда Вам идти. Trofimoff, У меня с ДС весьма серьёзные ...
2698 дней назад
KIA10, Вороство невыгодно с точки зрения эффективности приложения усилий. Чтобы воровать - нужно ТРУДИТЬСЯ на этом поприще. А чтобы преуспеть - то трудиться придется НЕ ПОКЛАДАЯ ...
2698 дней назад
Если бы мы не придумывали сказки про "нетаких", а видели бы баб с самого своего рождения такими, какие они есть на самом деле, то или перебили их всех или сами бы выпилились от осознания того, что ...
2698 дней назад
Опустошённый, Главное в этом тесте, не расписывайте ваши выводы, пусть это сделают другие. Вы предоставьте кратко аргументы, желательно со ссылкой, как я сделал в варианте с гавноста...
2698 дней назад
Иван Л, Иван Л, Иван Л, Антинаучно.
2698 дней назад
Опустошённый, Давайте так. Копируем направления и требования МД, которые предлагает Дмитрий Селезнев [ссылка] , против каждого направления и требованияи ставите чем не соответствуют мо...
2698 дней назад
Trofimoff, Нет, Евгений. Я не получаю удовольствия от срачей, даже в тырнетах. Но Вы меня не слышите. Я раз за разом заостряю на том, что Вы ВРЕДИТЕ мужскому движению, и как именно в...
2698 дней назад
На мой взгляд, не стоит наклеивать оскорбительные ярлыки. Достаточно понимать, кто перед тобой. Очень много годного контента блокируют за то, как его авторы доносят свои мысли. В этом плане, к...
2698 дней назад
Sea Fighter, Дык я так и делаю. Но вот иногда без по ипалу настучать, ну никак ☺ Пистоголовые, когда им объясняешь некие истины, становятся очень агрессивными и идут в атаку прям...
2698 дней назад
Опустошённый, Много, Аутсайдер! Обратите внимание, я вас называю по имени, а вы меня оскорбляете, хотя я вас по-человечески просил обращаться ко мне по имени. До вас туго доходит? Вам н...
2698 дней назад
Trofimoff, ☺ Эх, если бы. Как бы я разошёлся-оторвался! А ты сколько раз в бане здесь был, пророк непризнанный?
2698 дней назад
Опустошённый, Осваивать искусство бабьей демагогии. Врага бьют его же оружием - бездоказательными утверждениями, насмешками и т.д. и т.п. ☺ Пуканы дымят, что твой Везувий. Я ...
2698 дней назад
Sea Fighter, Да я так и делаю. Результат пичалька: драка раз в месяц. Ну, я не про тырнет-бои, а про ИРЛ. Пока в мою пользу. А вот когда найдётся поздоровше и половчее... Из больнички п...
2698 дней назад
Aristotel, Не стоит оправдывать глупых аленей. (с) ☺
2698 дней назад
Опустошённый, Вы уж подумайте. А то мне начинает казаться, что вам здесь все позволено.
2698 дней назад
Trofimoff, Я подумаю. Может, и попробую с быдлом общаться не как с быдлом. Вот только результат слегка предсказуем
2698 дней назад
Опустошённый, Так а ты приводи факты. И повторяй их много раз. А то про 16 млн. невинно убиенных ТП на всех углах пищат, а то, что в семье погибает в среднем 700 мужчин и 350 женщин в ...
2698 дней назад
Sea Fighter, Дык а я за что? Котэ, я понимаю, что ты не для меню енто пейсав ☺ Ну могёт быть, хоть один процент пистоголовых чуток мозг включат.
2698 дней назад
Sea Fighter, Аленизм здесь нипричём Storm,
2698 дней назад
Опустошённый, А вот это наглый пи%%%%деж. Как-то интересовался статистикой - по ней выходило, что в семьях было убито около 700 мужчин в год и около 360 женщин. Как из этих цифр получи...
2698 дней назад
Опустошённый, И ведь бабы борются: [ссылка]
2698 дней назад
Aristotel, "Женщина уронила новый мобильный телефон в уличный туалет. Ее муж прыгнул в септик, чтобы попытаться достать оттуда устройство, стоимостью порядка 320 долларов. Однако, вско...