Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2698 дней назад
Storm, Посмотрел, ничего не понял ☺ Мне НЕ понравились две вещи: 1. Общая антинаучность "рассказов". Чувак позиционирует себя как доктор, но нигде не упоминает свой врачебный...
2698 дней назад
Нет. Я уже не имею такой потребности. Просто хочу напомнить свой нетривиальный случай, и рассказать, как я с этим справился. Кстати, без ваших МДшных советов и рецептов. Здесь я не нашел никого, чь...
2698 дней назад
simpleman, Уууфф.. (устало). Мне сложно учить Вас основам антропологии. Важно понять К-стратегию репродуктивного успеха: думай о внуках. То есть, мужчина нашего вида, серийно моногамен,...
2698 дней назад
Klaas, так какая цель выкладывать это из раза в раз? Неугасающая нужда в исповедях?
2698 дней назад
Klaas, От частоты попыток завести детей, то бишь. Так вот апологеты МД твердят о том, что тру-крутым "самцам" на детей вообще пофиг, они просто вдувают максимальному числу баб, повину...
2698 дней назад
simpleman, Расскажи мне это в 2009 году мля... Я завидую своим сыновьям, и дочери в том смысле, что они получат информацию, которой не было у меня. Мир изменился (в плане доступа к инфо...
2698 дней назад
simpleman, Вероятность рождения сына зависит от разнообразия оплодотворенных самок. На человеческом (не обдолбанном) языке - от количества попыток. Если, конечно, есть такая цель. ...
2698 дней назад
Klaas, Каждая вторая статья из ТОП-100 трубит: камбек - это ЗЛО. ИМХО, очень редко вы эту копипасту постите. Камрады быстро забывают. Я считаю, надо каждый день новую выкладывать...
2698 дней назад
Klaas, Типа, вероятность рождения сына как-то зависит от "крутости самца" ☺ ТС - антинаучный обдолбанный клоун.
2698 дней назад
El Gato, Это если у них детей не было. А так - новые алени на подходе... Помирать в следующих сортирах.
2698 дней назад
Первая новость точно боян, мхом поросший. Sea Fighter, Совершенно верно. В 20-м веке бабы наплодили аленей - только в путь. Это расходный материал, который в данном случае, как ни пе...
2698 дней назад
Сраная шкура должна сидеть по-полной. 15 лет тюрячки норм. А вообще таких уродок надо изолировать от общества навсегда.
2698 дней назад
Sea Fighter, Пипец, приехали. Иногда - это в >90% случаев? Ну тогда это уже не "тираны", а жертвы. А тираны как раз ополоумевшие бабы и государство. Sea Fighter, ...
2698 дней назад
Российское суверенное шифрование [ссылка] так понимаю, все пакеты, подписанные не сертифицированными ключами, будут блокироваться на границе?
2698 дней назад
Anthony Marv, Хм.. а вот этого я никогда от женщин не слышал, бро. Похоже еб*шь не ты, а тебя! Эту фразу - в анализатор свой, я помогу тебе ее обдуть.
2698 дней назад
Anthony Marv, Упс. Вот тут тормознем и обсудим. Что тебя пугает? Я лично только радовался и не парился никогда. Как чел от медицины, могу предположить твою боязнь братьев наших меньших,...
2698 дней назад
Klaas, от, да! мало того - для разных возрастов сильно поразному Klaas, хуже - большинство дают без резинки на первом же свидании, если хорошо постараться. и это сцуко реал...
2698 дней назад
Anthony Marv, В том то и тема. Половой отбор предполагает выбор самкой самца для переноса генов в следующее поколение (так меня учили на биофаке МГУ, основа синтетической теории эволюци...
2698 дней назад
Klaas, тут надо уточнить в каком моменте отношений и с какой затратностью для М.
2698 дней назад
Sea Fighter, Котя, не кипишуй, где ты увидел, что ей дали 15 лет? Нет такого по твоей ссылке. Дадут вероятно условно пару лет.
2698 дней назад
Вы говорите: бабы биороботы, живут инстинктами и бла бла бла... Ок. Кто бы спорил? Так и есть. Но не живем ли мы по таким же тупым законам в молодости, лет до 45? А? Обсудим? Боюсь, баланс будет не...
2698 дней назад
Вы, как и многие участники форума, рисуете себе виртуальный мир. В котором все неудачники, кроме вас.
2698 дней назад
Klaas, Дружно вольётесь в коллектив перспективной, быстрорастущей компании со свободным графиком работы, по сбору цветмета и других инновационных вещей.
2698 дней назад
inzhener, Если украсть, то у кого? У кого то же ДОЛЖНО было быть то, чт потом украли? А он это где взял? Тоже украл? Опять вопрос - у кого?
2698 дней назад
Trofimoff, Сколько у тебя сыновей? Хочешь поспорить о предназначении? Нуу.. или об эволюции, о том как твои гены будут закопаны в землю? Но зато сейчас ты такой крутой МДшник, ни шагу н...