2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мне книги и фильмы из детства весьма подгадили в юности. Та модель успешного у женщин поведения показываемая в них, не имела ничего общего с реальностью,даже скорее...
2699 дней назад
Ооо, попёрло таки говнецо, и великий и ужжасный трофимофф таки показывет свою истинную троллимовскую рожу из-под ангельского личика. Браво! ☺ Особенно доставило это: Trofimoff, ☺ ...
2699 дней назад
skinnylad, Взрослые люди понимают, что сказки (настоящие) - они для детей. А вот взрослый роман со взрослыми героями, да еще ставший классикой, мужчина может воспринимать как не...
2699 дней назад
похерофф, То это была бы картина "пчелы против меда". Так и вижу РСП-ху, голосующую за отмену собственных алиментов. ☺
2699 дней назад
Gudleifr, Это смотря какой площади у вас помещения ☺
2699 дней назад
Sea Fighter, Какое там, это всего лишь предложение одного из депутатов заксобрания ЛО. Но когда у нас эта схема СНИЗУ двигалась в сторону мужчин?
2699 дней назад
simpleman, Не палкой. Но страх потери работы - тема гораздо более уважительная, чем подобострастная тяга аленя отдать СВОИ деньги бабе на ЕЕ хотелки.
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так и собираются эту норму ввести, как следует из новостей. ☺
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я это нигде не утверждал ☺ Но все же - не палкой же их загоняют?
2699 дней назад
skinnylad, + ☺ Для меня деньги-это больше свобода, чем власть. Но и свободу свою (даже часть её)кому-то отдавать глупо как-то
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мужчины просто так зарабатывают деньги на такой теме которая всегда привлекает внимание, уловили тренд межполовых отношалок, и (как щас говорят) на хайпе зарабатыва...
2699 дней назад
Так, с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Но... и того не будет.
2699 дней назад
Hammer, Абсолютно согласен. Мне лично вообще пох носит ли моя БЖ мою фамилию или нет. Я даже об этом ни разу не задумывался. А вот если бы наши "гениальные" депутаты рассмотрел...
2699 дней назад
El Gato, За город не было и речи, ну не было в ней меркантильности присущей сегодняшним быдлянкам, просто я еще тогда не нагулялся, а она ждала, частенько туда отдыхать ездил, она приез...
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я бы сказал, что СКАЗКИ -- тема для диссера. Ведь есть народные сказки. Там положительный герой -- мужчина-работяга. Трудолюбивый, смекалистый. Враги -- царь или ха...
2699 дней назад
El Gato, Такие как и все, красивые снаружи, мертвые внутри, им бы в город переехать, а там трава не расти. Лет этак 15-17 назад была у меня подружайка с мест переселения, красива, строй...
2699 дней назад
KIA10, мне кажется что Раневская это обычная ЧСВ-шница с нереально завышенным самомнением. Была бы она мужиком - она бы не умирала в нищете как минимум
2699 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ Сказания, передающиеся "из уст в уста". Ну, только медийные средства обновляются... ☺
2699 дней назад
skinnylad, Книги и фильмы - вообще тема для диссера. Парадокс заключается в том, что чаще всего именно мужчины и пишут эти романы, снимают эти фильмы. Даже не бабы. Т.е. мужчины ...
2699 дней назад
simpleman, Вы напрасно думаете, что они сильно решают какое шоу вести, а какое нет. Решает редакция канала на основании РЕЙТИНГОВ и проч. маркетинговых фишек. А кто у нас ящик смотрит? ...
2699 дней назад
El Gato, У всех было.Смотря в каких количествах ☺
2699 дней назад
DmiDon, У меня жена друга (с 2 детьми) сделала зубы в кредит в 1/2 миллиона руб. Сделать-то она сделала, да только мужа поставила уже перед фактом. Так что проблема не в том, что...
2699 дней назад
El Gato, Или в краткой форме. Психо-соматических причин распространенных заболеваний куда больше, чем генетических. Или "все болезни -- от нервов, и только сифилис -- от любви". ☺
2699 дней назад
El Gato, За всех не надо говорить. Вот если на вас девки горстями на вешаются как на Баяна или Добрикота,то вы ущербны. Поймите и примите это.Сразу на душе спокойнее станет. ☺
2699 дней назад
Перестановка стульев на Титанике. PS Учитывая что имя-фамилию самому при желании менять можно так вообще.