Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2698 дней назад
Storm, все это школомульки. человек всегда в чем-то хуже других, чаще всего - во всем. закрытие базовых потребностей (с перспективой) - это базис всего, фундамент. "самореализация" - ш...
2698 дней назад
Удав, Хорошо что есть что-то равноценное и в случае чего, возможно наложить арест на этот дом в симферополе, и ваша БЖ сможет обратно отдать эти 7 лямов за дом беднягам-покупателям в...
2698 дней назад
Anthony Marv, проблема в том, что человек, когда в чем-то важном для него "отстает", он начинает закрываться в других аспектах жизни. сам же тормозит свое развитие, тк внушает себе неудач...
2698 дней назад
Rogeras, Этот дом строился как символ. Как основа патриархальной семьи, в перспективах которой много лет никто не сомневался. Есть много фото, где я копаю ямы, и сажаю туда сначала 2 -3...
2698 дней назад
Удав, а каков для вас был бы идеальным исход этого судебного дела? - реальная доля в доме чтобы жить там - деньги за продажу этой доли в доме - отомстить насолить БЖ неважно как...
2698 дней назад
simpleman, видео про механизм заложения самооценки, и что такое "самооценка". или он должен был заниматься доказательством какой он крутой? он психолог, психотерапевт. психотерапевтом бол...
2698 дней назад
Rogeras, Деньги вложены ее семьей в постройку коттеджа в 5 км от Симферополя, 150 кв м, 5 соток. Он висит на Авито уже 4 месяца за 11 млн. Но это не реальная цена. Ее семья хотела на эт...
2698 дней назад
2) апелляционная жалоба на решение об отказе (находится уже второй месяц на рассмотрении у судьи Краевого суда, с 26.02.19) В Краснодарский краевой суд через Прикубанский районный суд г. Красн...
2698 дней назад
Удав, Даже если учесть такой фантастический вариант что сделку по продаже дома вернут на исходную позицию - бедняги-покупатели вряд ли получат все заплаченные деньги за этот дом? ...
2698 дней назад
Rogeras, Ок. Давайте. Сначала сам иск, в удовлетворении которого отказано районным судом: В Прикубанский районный суд г. Краснодара ...
2698 дней назад
Удав, Давайте. Было бы интересно почитать необычное дело.
2698 дней назад
Rogeras, Это правда. Я с ними разговаривал зимой. Семейная пара с 2 детьми, всю жизнь мечтали о собственном доме, купились на низкую цену ( 7 млн, при рыночной 10, кадастровой 13). Хоро...
2698 дней назад
Удав, Бедняги новые хозяева вашего дома, они-то купили вам дом законно все как полагается, а теперь вынуждены терпеть все эти ращзборки и аресты и жить в подвешенном состоянии.
2698 дней назад
Добавлю, что там брачный договор, 3 сыновей и материнский (семейный) капитал, и доследственная проверка об его обналичке. Куча знатная. Могу запилить здесь исходники, мне анонимность давно не нужна...
2698 дней назад
Удав, Ясно. Просьба написать здесь как прояснится что-нибудь по этому делу, очень интересно.
2698 дней назад
Rogeras, 1) Дом под арестом по иску о недействительности сделки его продажи тетьим лицам от 27.11.2018. Судья приостановил дело до разрешения поданной нами апелляции 2) По иску о вы...
2698 дней назад
Zed, На самом деле, "мем" совершенно правильный. Разве что осуществляется и используется женщинами довольно безобразно. В чём его суть? Атеист Докинз к этому не имеет никакого отношения. Случ...
2698 дней назад
Удав, проблемы с психикой у ОЖП (калька местами с моей БЖ-1 прям бггг) 52 - отличное время для новой семьи и нового потомства, если ничто не останавливает. Уже с вершины опыта, без б...
2698 дней назад
Удав, Что у вас решилось с судом (по поводу дома) ?
2698 дней назад
Storm, тут тонкость, ибо мужская роль - "управлять" (если не брать простоселофантазии за альфу, который гоняет всех дрыном) соотв. от этого надо плясать, управление человеками учит...
2698 дней назад
Klaas, анализировал, это "пробить на инстинкты" (в тех конкретных кейсах, что были у меня). плюс, при рецедивах - уже осознанная попытка "заякорить и привязать" (да, вот именно здес...
2698 дней назад
Klaas, не буду искать подтекст, пожалуй что ☺ юр веллкам.
2698 дней назад
Anthony Marv, Сиськи с аватары убери. Невозможно смотреть. Отвлекает.
2698 дней назад
Klaas, отэта сложный вопрос, я долго его думал. ну если не брать банальный страх о ЗПП и/или возможность подсадить себе хабальницу на алименты (что таки вполне в мужской природе)... наверно...
2698 дней назад
Его целевая аудитория - бабы и прочая малообразованная челядь.